загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Там же все равно тереть нельзя пока заживает. А спать как тогда
Ладно то спать, мыться же ещё нужно. Хотя сейчас техника шагнула вперёд. Специальные пластыри, укрывные материалы.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нафиг терпеть все это, да ещё и добровольно? Не понимаю
Есть места где практически не больно
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Как она спала, интересно, когда заживало это все
Кстати да ) самой интересно стало. Надо будет не забыть спросить в след. раз hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2020 22:11
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Есть места где практически не больно
Все равно не понимаю dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Артём, Россия, Королёв писал:
Ладно то спать, мыться же ещё нужно. Хотя сейчас техника шагнула вперёд. Специальные пластыри, укрывные материалы.
Пластыри есть хорошие, да. С помыться проблем не должно быть. В жару наверно плохо делать, когда и так жарко и эта штука под пленкой
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 03.05.2020 22:00
Замужем

Все равно не понимаю
У нас на работе, если увидят тату, сразу к психиатру на консультацию отправляют... а он там уже решает твою судьбу. Могут не разрешить дальше работать.
Так что это не норма. И понимать это вовсе не обязательно )
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

У знакомой девчонки рукав полностью сделан и на все бедро цветы - пионы, за три дня эти цветы ей сделали.
Елена, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У нас на работе, если увидят тату, сразу к психиатру на консультацию отправляют... а он там уже решает твою судьбу. Могут не разрешить дальше работать. Так что это не норма. И понимать это вовсе не обязательно )
Да ладно blink_rt_40.gif hm_rt_40.png

haha_rt_56.gif а что будет с тату, если помыться? Нормально моешь я и спишь
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Женщинам лучше не надо,ведь с возрастом это место может обвиснуть,как будете смотреться,не надо уродовать себя,сегодня хочется,красиво,а со временем,я уже написал.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2020 22:02
Артём, Королёв, 43 года.

Все равно не понимаю
Елена, вы знаете у моей знакомой мама сделала себе татушку. Она от дочки её прятала. Пришлось открыться когда Аня показала ей свою.
Я понимаю ваше непонимание. Разделяю ваш выбор. Переубеждать и доказывать не буду.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ммм, Алексей , вы бороду отрастили?)Или это тату?)
Где вы видели бороду? Это нежная трехдневная щетина, оказывает магическо-гипнотическое парализующее действие только на красивых девушек blush_rt_40.gif
Тату у меня в другом месте.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 03.05.2020 22:04
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Женщинам лучше не надо,ведь с возрастом это место иожет обвиснуть,как будете смотреться,не надо уродовать себя,сегодня хочется,красиво,а со временем,я уже написал.
Да и у мужчин тоже потом будет обвисать
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, вы знаете у моей знакомой мама сделала себе татушку. Она от дочки её прятала. Пришлось открыться когда Аня показала ей свою. Я понимаю ваше непонимание. Разделяю ваш выбор. Переубеждать и доказывать не буду.
Ну у каждого свои тараканы... Что поделать? Все тут взрослые люди и переубеждать и спорить о вкусах бесполезно dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Да и у мужчин тоже потом будет обвисать
haha_rt_56.gif это только у женщин происходят. Мужчина вечно молодой
Замужем

Да ладно
Да. Недавно вот парня так попросили. Нормальный такой скромный хороший парень. Никогда бы не подумала. Но там не тату, он кое-что другое сделал, внёс коррективы во внешность ))) в принципе незаметно было. Случайно врачи увидели, 5 лет отработал, никто не замечал.
Сочли за психическое расстройство. Как и тату. Типа ненормально это.
Елена, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я вот не понимаю, когда делают татуировки на лице, на веках. А так могу понять
Я консервативна в этом плане dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
это только у женщин происходят. Мужчина вечно молодой
Чет я свой комментарий перечитала, получился с двойным значением sarcastic_rt_50.gif
Артём, Королёв, 43 года.

У нас на работе, если увидят тату, сразу к психиатру на консультацию отправляют... а он там уже решает твою судьбу. Могут не разрешить дальше работать. Так что это не норма. И понимать это вовсе не обязательно )
Учту. Про психиатра. Нужно провериться изначально у специалиста))
Елена, Москва, 47 лет.

Да. Недавно вот парня так попросили. Нормальный такой скромный хороший парень. Никогда бы не подумала. Но там не тату, он кое-что другое сделал, внёс коррективы во внешность ))) в принципе незаметно было. Случайно врачи увидели, 5 лет отработал, никто не замечал. Сочли за психическое расстройство. Как и тату. Типа ненормально это.
Ничесе umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Татуировки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.