Я своих детей научил беречь природу, любить ее. И меня так родители научили. В кармане мусор несу, пока урну не найду.
Однажды давным давно, съездил я со своими дочками первый раз в Турцию. Вернулись от туда, а дома еще погода стояла теплая. И они у меня запросились на речку. Ну че как в Турции- поели и купаться
Повел я своих дочек подальше, знаю путь как пройти мимо завода, туда где раньше был посёлок где в детстве жил. Туда где народа нет и почище. А дети у меня говорят, пап, ты что? Мы знаем где пляж. Пошли туда. И идут кругами и дельфинами надувными обвешаны...
А я не хотел на этот пляж. Я то знаю что там.
Ну пришли. Там толпы народа. Машины моют, пиво водку пьют! Курят! Мат стоит. Кучи мусора!!! Кучи! Прямо при нас бутылку пустую кто то в кучу кинул и она разбилась!
Мои дочки прижились ко мне в ужасе! Обняли меня, стоят, смотрят и молчат... А я знал что так произойдет. Если раньше они сюда приходили и не больно обращали внимание на этот срач, то после чистой Турции им это бросилось в глаза!
Мы не стали купаться. Дети вообще захотели домой. И шли понурые.
Я честно хочу чтоб придумали такой вирус, который убъет всякого рода долбо.. бов, которым насрать на всех и на вся. Которые только жрут пьют и серут. И это говно должны терпеть другие люди, культурные люди, гуманные люди.