загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Для Руслан, Россия, Москва:

Да ладно, Бармалейка.. тебя тоже какая-нибудь женщина взамуж подберет,не ссы grin-ast_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Да ладно, Бармалейка.. тебя тоже какая-нибудь женщина взамуж подберет,не ссы
Так он этого и боится))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Сейчас меня морально убивают люди, ходящие по улицам в одноразовых масках, уже посеревших от ежедневного ношения.
И в грязных перчатках. И это задолго до принудиловки..wacko_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Он ее скорее закопает, чем она успеет его подобрать)
Женитьба и цель -это не про него.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так он этого и боится))
Ах, вот оно чее... он еще ломается? Цену набивает, как красна девица grin-ast_rt_40.gif Ну, ладно... у каждого свои методы
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Какая нибудь мне нафик не нужна tongue_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
лето изоляция продлится
Они бы хотели, да не смогут
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Анатолий, Санкт-Петербург, 44 года.

А у меня появилось масса времени, чтобы в плотную заняться бракоразводным процессом. Дело это долгое, хлопотное. Много всяких тонких моментов. Черт ногу сломит. Консультации ни где не дают, приходится самому во всём разбираться.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Мне карантин дал только лишний головняк, пока кто то сидит на самоизоляции я не только работаю в будни, но и в выходные бегаю на работу, то Роспотребнадзор, то полиция , проверки - проверки, но смысла в них я не вижу и заботы о населении я тоже не вижу.Простая отписка.Акт и предписания падают один за другим, каждый день выдумывают что то новое, вчера с удивлением узнала, что должна организовать доставку работника на автомобиле( либо такси, либо личный транспорт).С такими мерами я боюсь, наш работодатель , поосто отправит домой всех.И это еще не весь список, правила меняются с каждым днем , иногда , мне кажется, я героиня фильма Сойка- пересмешница, где любой ценой надо и выжить и сотрудников не потерять.Тк как работаешь внештатным психологом и для покупателей и для своих, у всех стресс и нервы, все боятся и срываются.Людей жаль, из всех последних новостей, лично для меня стало то, что мой Храм закрыли на карантин, это вот реально немного подкосило.А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.

Руслан, Россия, Москва писал:
Какая нибудь мне нафик не нужна
Ты скажи хоть о которой из здешних красавиц твое сердце страдает. girl-angel_rt_62.gif Хотя... не надо здесь это озвучивать, тут все знающих подружаек много, нашепчут ей еще на ушко girl-witch_rt_92.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Ты скажи хоть о которой из здешних красавиц твое сердце страдает. Хотя... не надо здесь это озвучивать, тут все знающих подружаек много, нашепчут ей еще на ушко
Это секрет secret_rt_44.gif wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для меня 2 месяца карантина оказались «подготовкой»- отдохнула , выспалась, наобщалась на форуме, немножко лучше стала разбираться в психологии людей,приобрела беговую дорожку, записалась на марафон здоровья...
А теперь выделили для себя глобальные цели- записалась на онлайн обучение для повышения квалификации и планирую конкретно подтянуть английский)
Всем удачи smile1_rt_40.png

Руслан, Россия, Москва писал:
Это секрет
Держи секрет за зубами, смотри, не ляпни тут nono_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они бы хотели, да не смогут
Вечно не будет продолжаться, будут поэтапно снимать ограничения,иначе катастрофа.
Руслан, Москва, 48 лет.

Держи секрет за зубами, смотри, не ляпни тут
grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Березники, 36 лет
Татьяна, Березники, 36 лет.
В отношениях

Нервное расстройство дал карантин. Детей люблю, но старшему явно пора в общество. Плюсы: доход не изменился, как сидела дома с младшим, так и сижу, коллег вывели на 40%. Открыла для себя он-лайн заказы и доставку до квартиры. Поняла, что очень люблю гулять, как не хватает улицы. Вечерами выходим сделать кружок вокруг дома. Из плюсов опять же: бабули освоили ватсап и вайбер))) звонят сами, обедаем в компании))) читают книжки старшему. Большой минус: находиться целый день в четырёх стенах
Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 34 года
Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 34 года.

Много времени с сыном. Хотя, не очень качественного, тк удалённая работа, но все же все время дома вместе.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже почти 2 месяца, как внешние обстоятельства изменили наш привычный ритм жизни. Для кого-то изменения оказались существенными, для кого-то - нет. Отняв ряд возможностей, он в то же время предоставил нам другие (ну, хотелось бы так думать, конечно ) Давайте поговорим о них?
Хорошее то, что выспалась наконец и на чтение есть много времени... English вмпомнила, а финский начала изучать... А плохое то, что потеряла работу, на которую с таким удовольствием в ноябре прошлого года устроилась... И моё плохое перекрывает хорошее, т.к. не представляю как можно жить не работая... Новую ищу, но пока безрезультатно... Что внутри творится не описать... Никогда со мной такого ещё не было...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предатели могут быть и здесь на форуме, да что там говорить, точно есть! Будте осторожнее в своих высказываниях а то сами же знаете...
Передача Михалкова "Бесогон",там об этом говорилось.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
,приобрела беговую дорожку,
Напиши, как начнёшь на нее одежду вешать, ок? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр