загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Какой смысл в тканевой маске? Она вообще ничего не фильтрует. А да. Для вида) тогда причем тут лень.
Вроде где-то доказали, что хорошо защищает.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почему ты так думаешь? Я уже ничему не удивляюсь.
Система не выдержит просто
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
ну конечно rofl_rt_56.gif Только кому она нужна уже? Ну кроме вас(и вам подобных)?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А чего им выдерживать? Полно народу, кто согласен и далее дома сидеть.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Вообще забавно представить, например, что кто то уехал на 3-4 месяца в декабре в тайгу на промысел, например. А тут возвращается в апреле - сюрприз! Все в масках и перчатках, на проход к дому пропуск какой то требуют космонавты в белом... Думаю человек скорее поверить что кукушкой поехал, чем в то что это реально происходит.... biggrin_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Президент объявил об окончании нерабочего периода. Передайте Мэру Москвы))) а то он уже до конца мая продлил.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Президент объявил об окончании нерабочего периода. Передайте Мэру Москвы))) а то он уже до конца мая продлил.
ну да, мы сидим , спросила директора , само занятым обещал налоги вернуть и еще кучу всего наобещал )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Как всегда чрезвычайно своевременное заявление. Вечером последнего дня перед.
Гений наш президент, конечно, знания жизни у него не отнять.

Вот что теперь завтра делать? Идти на работу или нет?

Ну и анекдот уже классика о том, что ограничения вводили при 100 заболевших в день, а снимают при 12тысячах.
Л - логика.
П - последовательность.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Как всегда чрезвычайно своевременное заявление. Вечером последнего дня перед. Гений наш президент, конечно, знания жизни у него не отнять. Вот что теперь завтра делать? Идти на работу или нет?
Вот тот же вопрос. Так -то у меня выходной должен был быть по новому графику. А если всем выходить, значит я его потеряю.( Обидно, да!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как всегда чрезвычайно своевременное заявление. Вечером последнего дня перед. Гений наш президент, конечно, знания жизни у него не отнять. Вот что теперь завтра делать? Идти на работу или нет?
главы регионов сами будут решать как и когда снимать ограничения, я это теперь читаю уже. Всё понятно))) Москву нескоро коснется, мы же рассадник..
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну и анекдот уже классика о том, что ограничения вводили при 100 заболевших в день, а снимают при 12тысячах. Л - логика. П - последовательность.
Саш, ну все же просто. Если далее будут людей без работы дома держать, а таких очень много. То к хорошему это точно не приведет) взвесили "за" и "против".
Не все же как ты из дома продолжают хорошо зарабатывать, далеко не все.
Ща президент подписал. Дальнейшие претензии народа будут к местной власти уже, если ограничения долго будут снимать..
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дальнейшие претензии народа будут к местной власти уже, если ограничения долго будут снимать
biggrin_rt_40.png

взвесили "за" и "против".
У нас в ФНБ 13 триллионов накоплено. Якобы, как раз на "черный день".
1 триллион - это месяц оплаты по 30 тысяч половине рабочей силы страны.

. Дальнейшие претензии народа будут к местной власти
Вот это главное smile_rt_40.png
наш, просидевший всю эпидемию в бункере главстерх, по-прежнему весь в белом biggrin_rt_40.gif

Извините за политику. Больше не буду smile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Саш, ну все же просто. Если далее будут людей без работы дома держать, а таких очень много. То к хорошему это точно не приведет) взвесили "за" и "против". Не все же как ты из дома продолжают хорошо зарабатывать, далеко не все. Ща президент подписал. Дальнейшие претензии народа будут к местной власти уже, если ограничения долго будут снимать..
А если снимут быстро и опять распространение увеличится - опять же, к ним вопросы. Удобно, чё. Видимо, Собянина всё же уберут по итогам)
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А если снимут быстро и опять распространение увеличится - опять же, к ним вопросы. Удобно, чё. Видимо, Собянина всё же уберут по итогам)
Мне его даже уже жалко)
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас в ФНБ 13 триллионов накоплено. Якобы, как раз на "черный день". 1 триллион - это месяц оплаты по 30 тысяч половине рабочей силы страны.
Детям до 16 лет по 10 тыщ назначил единоразово. Я честно не ожидала.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Детям до 16 лет по 10 тыщ назначил единоразово. Я честно не ожидала.
Чъёрт побъери! У меня дочке 5 мая 17 исполнилось girl-cray2_rt_76.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чъёрт побъери! У меня дочке 5 мая 17 исполнилось
Так может это от начала карантина считается?
Началась изоляция до 5 мая, когда 16 было)
Надо уточнять.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр