загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В оригинале: "Как вы знаете, уже предусмотрены дополнительные выплаты семьям, имеющим право на материнский капитал, в размере 5000 рублей в месяц на каждого ребёнка в возрасте до трёх лет. Эти деньги семья будет получать три месяца – с апреля по июнь. Кроме того, по 3000 в месяц на каждого несовершеннолетнего ребёнка положены семьям, где родители временно потеряли работу. Такие выплаты также осуществляются в течение трёх месяцев. "
Спасибо, добрый человек) за перевод)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А Лена уже походу убежала мужика заводить может себе позволить.
Спросила у соседа. Он тоже не понял.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

10 тыщ привалило теперь богатая сначала получи еще
Да вы теперь богатые невесты, девчонки!!
Интересен кому черненький пушистый котик??! blush_rt_40.gif

На 10 тысяч писать уже завтра можно заявление, по идее
"Повторю: каждая российская семья, в которой растут дети с трёх до 15 лет включительно, сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи – сделать это уже с завтрашнего дня, дистанционно с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда и получить деньги 10 000 рублей на каждого ребёнка начиная, как я уже сказал, с 1 июня текущего года."
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
не убирала после развода.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

В оригинале: "Как вы знаете, уже предусмотрены дополнительные выплаты семьям, имеющим право на материнский капитал, в размере 5000 рублей в месяц на каждого ребёнка в возрасте до трёх лет. Эти деньги семья будет получать три месяца – с апреля по июнь. Кроме того, по 3000 в месяц на каждого несовершеннолетнего ребёнка положены семьям, где родители временно потеряли работу. Такие выплаты также осуществляются в течение трёх месяцев." По идее на 3к в месяц ты тоже можешь рассчитыват
Ясно. Сосака...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да вы теперь богатые невесты, девчонки!! Интересен кому черненький пушистый котик??! На 10 тысяч писать уже завтра можно заявление, по идее "Повторю: каждая российская семья, в которой растут дети с трёх до 15 лет включительно, сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи – сделать это уже с завтрашнего дня, дистанционно с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда и получить деньги 10 000 рублей на каждого ребёнка начиная, как я уже
Ооо...спасибо. Вот чтоб мы без тебя делали! А то от щастья внезапного у меня аж мозг затуманился, куда бежать и не знаю. За деньгами)) теперь буду ждать завтра holy_rt_40.png

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ясно. Сосака...
Кстати, да. Из новостей как-то исчезло упоминание, что это только для безработных.

Ооо...спасибо. Вот чтоб мы без тебя делали! А то от щастья внезапного у меня аж мозг затуманился, куда бежать и не знаю. За деньгами)) теперь буду ждать завтра
Можно разгуляться - взять бутылочку винца и в зуме отпраздновать бохатство привалившее music_rt_56.gif dance3_rt_84.gif

Ооо...спасибо. Вот чтоб мы без тебя делали! А то от щастья внезапного у меня аж мозг затуманился, куда бежать и не знаю. За деньгами)) теперь буду ждать завтра
Кстати, ты налоги как ИП платила? По идее тебе налоговый вычет предоставляют в размере МРОТ, т.е. еще копеечка капнуть должна. Глянь этот пункт.
лишнюю перепелочку кошкам купить можно будет wink_rt_40.png
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

А Лена уже походу убежала мужика заводить может себе позволить.
Если хорошо заведёт долго не увидим!)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну и анекдот уже классика о том, что ограничения вводили при 100 заболевших в день, а снимают при 12тысячах. Л - логика. П - последовательность.
закончился период нерабочих дней, которые были объявлены с 1по 11 мая. Что закончен режим самоизоляции, он не объявлял. Так что сидим изолировавшись также, как сидели до майских праздников, в соответствии с ограничениями, введенными в каждом конкретном регионе. Я так поняла его указ.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, ты налоги как ИП платила? По идее тебе налоговый вычет предоставляют в размере МРОТ, т.е. еще копеечка капнуть должна. Глянь этот пункт. лишнюю перепелочку кошкам купить можно будет
Я слышала, ага. Только я Директор ООО и еще им остаюсь, писала уже здесь, пока не откроются конторы, не могу уйти с должности.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
закончился период нерабочих дней, которые были объявлены с 1по 11 мая. Что закончен режим самоизоляции, он не объявлял. Так что сидим изолировавшись также, как сидели до майских праздников, в соответствии с ограничениями, введенными в каждом конкретном регионе. Я так поняла его указ.
Это не про май, а про весь период. Просто переложил на глав субъектов теперь это. А многие главы до конца мая продлили изоляцию еще до этого.

Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2020 18:56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

помощью портала «Госуслуги
Он уже рухнул пишут rofl_rt_56.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

А у нас продлили до 31 мая... Грустно.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Он уже рухнул пишут
Кстати, да smile_rt_40.png
Видно, много людей все же держат наготове мешок для деньжат good2_rt_68.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Он уже рухнул пишут
Там еще нет этой услуги, а уже рухнул lollol_rt_46.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А у нас продлили до 31 мая... Грустно.
Да у всех в итоге будет до 31 мая как минимум. Кроме тех сфер, кто уже работает.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2020 19:28
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А мне про 33 тысячи для малоимущих интересно umnik2_rt_46.gif Как бы поточнее понять для кого конкретно это. Мы получаем субсидию на комуналку, по совокупному доходу, который ниже прожиточного......Готовить ли мешки? unsure_rt_40.gif

Кстати, про бесплатный тест от Яндекса. Пришла смска , что завтра приедут. Стало быть, оно работает. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2020 19:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Он уже рухнул пишут
Как рухнул?? ohmy_rt_40.png Я же ещё в нём не зарегистрировалась!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр