загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
У меня нет темы, кроме того, что я хотел создать рекламу недавно посмотренному фильму Платформа...) .
О, испанский триллер. Обожаю) Буду смотреть.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, испанский триллер. Обожаю) Буду смотреть.
Он не просто триллер. Он сильно философский...

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Он не просто триллер. Он сильно философский... .
Тогда тоже посмотрю)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Тогда тоже посмотрю)
Кровь не пугает?)

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Кровь не пугает?) .
Пугает... много?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Пугает... много?
Меньше, чем в Пиле и Хостеле))
Как в Кубе... Есть чуток.

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Меньше, чем в Пиле и Хостеле)) Как в Кубе... Есть чуток. .
Не смотрю ужастики)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не смотрю ужастики)
Тогда смотрите "Нечестных прошу не беспокоить"
Там можно посмеяться)

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Тогда смотрите "Нечестных прошу не беспокоить" Там можно посмеяться) .
Я люблю фильмы со смыслом, а не просто посмеяться) этот такой?
Меня вчера зацепили эти корометражки

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Фильмы очень тяжелые. Чему они учат? Не знаю. Те, которые смотрят такие фильмы, так в отношении своих детей не ведут. Те, которые так ужасно относятся к своим детям, эти фильмы вряд ли посмотрят, они другим заняты. Непонятна позиция опеки, которая оставила маленького ребёнка в опасности. Пьющая мать, непонятные мужики , которые таскаются в эту квартиру. В любой момент может случиться непоправимое, и поэтому не только сердце надо слушать, но и рассудок. Что из этих детей вырастит? Скорее всего пойдут по пути матерей, особенно вторая девочка, которая вообще ничего не видит, и растёт сама по себе. Ужасно все это.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Прочитав только "первое" понял, что это не настоящая женщина, раз ей не нужна семья и дети. Дальнейшее также не стоило внимания. Прочтение всего текста показало, что и среди психологов есть клинические идиоты, если только это не попытка получить скандальную известность. )))
Ок, небольшое лингвистическое отступление.

Цитата из заглавного поста: "Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе."

Жирным выделила ключевую логическую связку. Теперь несколько примеров такой же конструкции в другом контексте:

Мне не нужно заглядывать в словарь, чтобы определить значение этого слова. (да, я могу заглянуть, но это не обязательно)

Ему не нужно смотреть под ноги, чтобы продолжать бежать. (он может смотреть, но это необязательно)

Ей не нужно советоваться с кем-то, чтобы принять решение. (она может посоветоваться, но это необязательно)

В продолжение мысли о необязательности определённого действия автор пишет о возможности вариантов ("отсутствие или наличие мужчины рядом"). Другими словами, ну не зависит, по мысли автора, то, как женщина себя ощущает (полноценность), от наличия или отсутствия в её жизни отношений. Подчёркивается неизменность её отношения к самой себе (не падает самооценка) при любых обстоятельствах. Речь во всем посте именно об этом.

Скажите, пожалуйста, как, читая заглавный пост, можно сделать вывод, что в тексте говорится о том, что самодостаточной женщине обязательно не нужна семья и дети? Как? wacko_rt_40.gif dash1_rt_102.gif

Сергей, вопрос не лично к вам, просто Вы, наверное, десятый человек в этой теме, вырвавший из контекста только часть фразы "Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях".
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильмы очень тяжелые. Чему они учат? Не знаю. Те, которые смотрят такие фильмы, так в отношении своих детей не ведут. Те, которые так ужасно относятся к своим детям, эти фильмы вряд ли посмотрят, они другим заняты. Непонятна позиция опеки, которая оставила маленького ребёнка в опасности. Пьющая мать, непонятные мужики , которые таскаются в эту квартиру. В любой момент может случиться непоправимое, и поэтому не только сердце надо слушать, но и рассудок. Что из этих детей вырастит? Скорее всего по
Ужасно, не спорю.
Оба фильма показывают безусловную любовь детей к родителям, по моему.
Вот ещё, вот этот явно учит
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ужасно, не спорю. Оба фильма показывают безусловную любовь детей к родителям, по моему. Вот ещё, вот этот явно учит
Эта безусловная любовь не бесконечна. Не факт, что со временем эта любовь не перерастёт в ненависть. Дети маленькие когда - для них родители «центр вселенной». А потом родители постепенно становятся менее значительными фигурами. А если ещё они и из себя ничего не представляют - тут вообще может быть полное отторжение.
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эта безусловная любовь не бесконечна. Не факт, что со временем эта любовь не перерастёт в ненависть. Дети маленькие когда - для них родители «центр вселенной». А потом родители постепенно становятся менее значительными фигурами. А если ещё они и из себя ничего не представляют - тут вообще может быть полное отторжение.
Я не говорила, что она бесконечна )
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ок, небольшое лингвистическое отступление. Цитата из заглавного поста: "Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе." Жирным выделила ключевую логическую связку. Теперь несколько примеров такой же конструкции в другом контексте: Мне не нужно заглядывать в словарь, чтобы определить значение этого слова. (да, я могу
Именно так good2_rt_68.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Скажите, пожалуйста, как, читая заглавный пост, можно сделать вывод, что в тексте говорится о том, что самодостаточной женщине обязательно не нужна семья и дети? Как?
Всё с ног на голову.
Такая женщина будет наказанием мужу и детям, если, не дай бог, кто с ней будет жить: она же будет плевать на их мнение и вытирать о них ноги.
Марина, Москва, 41 год.

Всё с ног на голову. Такая женщина будет наказанием мужу и детям, если, не дай бог, кто с ней будет жить: она же будет плевать на их мнение и вытирать о них ноги.
Она будет их любить и любя будет хотеть сделать для них многое)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Она будет их любить и любя будет хотеть сделать для них многое)
Есть такая знакомая,
ни один мужчина долго не выдержал с ней жить.
И дочь сбежала, хотя и выросла вся в мать.
Её любимая фразы: "Кого люблю, того и бью!", "Я так хочу, я женщина!"
И плевать она на всех хотела, пофиг, что хотят и думают окружающие. Она самодостаточна. )))
Марина, Москва, 41 год.

Есть такая знакомая, ни один мужчина долго не выдержал с ней жить. И дочь сбежала, хотя и выросла вся в мать. Её любимая фразы: "Кого люблю, того и бью!", "Я так хочу, я женщина!" И плевать она на всех хотела, пофиг, что хотят и думают окружающие. Она самодостаточна. )))
Вы опять не поняли смысл)
А он в том, что она хочет отношений и всего остального, но без них не чувствует себя ущемлённой- живет и радуется жизни)
А когда встретит своего человека тоже будет жить и радоваться, но уже с ним)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр