Какими качествами она обладает, и каких не должно быть?
Какая она в браке? Какая она жена, мать?
Качества у нее должны быть качественными, а некачественных качеств быть не должно!
В браке она должна быть не бракованной супругой, а матерью она должна быть родной!
Всё!
Качества у нее должны быть качественными, а некачественных качеств быть не должно!
В браке она должна быть не бракованной супругой, а матерью она должна быть родной!
Всё!
Ну это вы описали обычную женщину, но настоящая, она же как-то отличается наверное, какая-то изюминка в ней есть, её видят на расстоянии, настолько она отличается от других...
На таких бывает смотришь и восхищаешься, вроде ничего особенного не делает, но делает особенно, как королева
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2020 12:16
Ну это вы описали обычную женщину, но настоящая, она же как-то отличается наверное, какая-то изюминка в ней есть, её видят на расстоянии, настолько она отличается от других
Для каждого мужчины- свой образ, часто совпадает с образом мамы
Хотелось бы послушать мужчин, какой они себе представляют настоящую женщину.
Та что ценит то что я для неё делаю (для детей), ей можно даже нет, да нет кушать мозг, главное не много и не так часто, и обязательно совместные компромиссы.
Та что ценит то что я для неё делаю (для детей), ей можно даже нет, да нет кушать мозг, главное не много и не так часто, и обязательно совместные компромиссы.
Мужчины тоже некоторые ещё как умеют мозг выносить, так что)
Ну это вы описали обычную женщину, но настоящая, она же как-то отличается наверное, какая-то изюминка в ней есть, её видят на расстоянии, настолько она отличается от других...
На таких бывает смотришь и восхищаешься, вроде ничего особенного не делает, но делает особенно, как королева
я описал восхитительную женщину - таких сейчас днем с огнем не найдешь
Мне всегда казалось, что удержать любовь мужчины может только настоящая женщина....и я думаю ими рождаются, становятся реже....может и ошибаюсь...
Какая она, настоящая женщина, в вашем понимании?
Какими качествами она обладает, и каких не должно быть?
Какая она в браке? Какая она жена, мать?
Хотелось бы послушать мужчин, какой они себе представляют настоящую женщину.
Вопрос серьёзный и прошу отвечать серьёзно ( не будите во мне зверя)
Слышал такое определение мужчины
Внимательный, спросит как дела?
Хороший, спросит чем помочь?
Настоящий, просто сделает или поможет.
К женщинам наверно есть какое-то подобное )))