Последнее время ужасно хочется обсуждать, что приснилось. Встаю с таким ощущением, что что-то ценное было во сне, надо лишь понять.
Вот сегодня приснилось, что я с мамой и сыном приехала в город. В принципе, я в нем уже была, но он мне не очень-то родной. Вот мама с сыном куда-то пошли. А я должна была с ними встретиться позже. И вот как-то я задремала в электричке, что ли... или в автобусе. Вовремя проснулась, вышла, где хотела. Но постепенно выясняю, что в этом автобусе что-то произошло. Денег нет. Карточек нет. Ключей нет. У меня крутейший какой-то мобильник, но у него растресканное все стекло. И батарейки сели. И я через этот мобильник ни на местности сориентироваться не могу, ни написать маме, ни позвонить. Никому вообще. И я уже нервничать начинаю, как-то все во сне постепенно усугублялось, что мои меня будут искать и ждать. И на встречу с ними я уже опаздываю. Хожу вся такая в растрепанных чувствах по улицам... буквально, растрепа - все из рюкзака даже уже вываливаться начало. И тут вижу - ну прям ангел. Молодой очень человек. Юноша. Мне его лицо (все белое - в штукатурке или в побелке
) смутно знакомо. И он меня узнал. Заулыбался, кивнул, поманил, прижал.
Обнял, в смысле, за плечи так. В общем, я сделала вид, что узнала его. Какой-то парень из прошлой жизни. Спрашиваю: "Ты маляром работаешь сейчас или курьером?" Не понравился ему мой вопрос. От ответа ушел. В общем, я видела в нем свое спасение. Денег даст, до места довезет, в общем, его появление принесло мне облегчение. И сразу же обнаружились сын с мамой! Нашли меня!
Конечно, мама очень сердита. Но я же тут ни при чем! Я не виновата, что все вот так!
В общем, уходя, шепнула тому парню, чтобы номерок черкнул. Он черкнул, я видела. Правда, сказал, что ватсап не практикует. Ну разберемся. Деловито подумала я, упархивая к своим.
Тут меня мама и разбудила.
Тематика навеяна сегодняшней поездкой мамы с сыном за грибами, конечно. Но психологический мой портрет меня очень забавляет. Прям прет поделиться.
Давайте обсуждать сны?