Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Dark Templar, планета Айур писал:
Именно.
И Вы прямо вот можете четко подтвердить, что так и есть? Все, как приснилось, так и сбылось? Или во сне было некое метафоричное предсказание, которое потом Вы осознали?
Какой срок проходит между сном и событием?
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 38 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 38 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А что, в работе мозга смысл искать не логично?
...... мне кажется, нет. А какой в ней смысл? Это физиология. Хотя ….. смотря чего смысл. Если смысл жизни, то точно нет biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала "Вишенка на торте", Россия, Новороссийск (автор поста) 23.07.2020 12:24
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Для меня сны всегда были заменой реальности, я их больше любила) в них я счастлива почти всегда, рядом любимые люди, друзья, такой кайф от них)
Замужем

Для Не подарок, Россия, Москва:

Ну это скучно.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Последнее время ужасно хочется обсуждать, что приснилось. Встаю с таким ощущением, что что-то ценное было во сне, надо лишь понять. Вот сегодня приснилось, что я с мамой и сыном приехала в город. В принципе, я в нем уже была, но он мне не очень-то родной. Вот мама с сыном куда-то пошли. А я должна была с ними встретиться позже. И вот как-то я задремала в электричке, что ли... или в автобусе. Вовремя проснулась, вышла, где хотела. Но постепенно выясняю, что в этом автобусе что-то произошло. Дене
Вы номер запомнили? Может позвонить? smile1_rt_40.png
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Давайте попробуем) Что именно в этом жанре приснилось последний раз?)
Вы как юрист пробовать будете?
Мне надо подготовиться. girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Давайте попробуем) Что именно в этом жанре приснилось последний раз?)
Я уже не помню. girl-cray_rt_68.gif
Мне последнее время больше кошмары снятся. ph34r_rt_40.gif
А Ваши сны мы разве не будем обсуждать? umnik2_rt_46.gif
Замужем

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
...... мне кажется, нет. А какой в ней смысл? Это физиология. Хотя ….. смотря чего смысл. Если смысл жизни, то точно нет
Смысл сна, я думала. ph34r_rt_40.gif
Dark Templar, планета Айур, 38 лет
Dark Templar, планета Айур, 38 лет.

И Вы прямо вот можете четко подтвердить, что так и есть? Все, как приснилось, так и сбылось? Или во сне было некое метафоричное предсказание, которое потом Вы осознали? Какой срок проходит между сном и событием?
До сих пор помню как мне приснился белый голубь, который прям летел на меня, я кинулся к соннику, там было написано пополнение в семье, через 8 месяцев сестра удачно забеременела, сонник кстати был сестры.
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Вы как юрист пробовать будете?
"Когда вы перестанете видеть во мне только директора..." (с)
biggrin_rt_40.gif

Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Для меня сны всегда были заменой реальности, я их больше любила) в них я счастлива почти всегда, рядом любимые люди, друзья, такой кайф от них)
И сейчас так?
Дарья, Москва, 40 лет.

И сейчас так?
Конечно) это моя вторая жизнь, та, которую всегда хотела
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Вы номер запомнили? Может позвонить?
Да ну нафиг. Но зрительно помню бумажку, что там реально номер был, 303 на конце, вроде. И почерк знакомый.) Бумажка такая... лист А4, там еще чертежи какие-то, записи. В общем, у меня муж на таких записывает.) Что под руку подвернется.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Вы номер запомнили? Может позвонить?
Мне давно-давно когда-то один очень добрый дядя Степа назвал свой номер телефона во сне. Я вскочила и сразу записала его. Но так и не решилась позвонить. Дурой выглядеть не хотелось.)))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Да ну нафиг. Но зрительно помню бумажку, что там реально номер был, 303 на конце, вроде. И почерк знакомый.) Бумажка такая... лист А4, там еще чертежи какие-то, записи. В общем, у меня муж на таких записывает.) Что под руку подвернется.
Чего это вы при живом муже телефоны у незнакомцев собираете? blink_rt_40.gif
(всю тему не читала, если что cool_rt_40.gif)
Замужем

Есть мнение, что все во сне - это проявление личности, какой-то аспект личности сновидца. То есть, улицы, разбитый мобильник, растрепанный рюкзак, ангел с белым лицом, сын, мама, автобус, бумажка с номером телефона в моем сне - это все я.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

"Когда вы перестанете видеть во мне только директора..." (с)
Ага, ясно- понятно) Хорошая у вас работа, а у меня такая что и присниться то некому wink_rt_40.png Ну если только в кошмаре biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

скажите-у кого из нас не было"ДэЖаВю"...мои сны с детства контролируемые-не нравится или страшно,просыпаюсь и сейчас(во сне курю)знаю что это только сон...
и я верю в своего ангела-хранителя
Замужем

Dark Templar, планета Айур писал:
До сих пор помню как мне приснился белый голубь, который прям летел на меня, я кинулся к соннику, там было написано пополнение в семье, через 8 месяцев сестра удачно забеременела, сонник кстати был сестры.
Ого! good2_rt_68.gif То есть, метафорически все-таки.
Мои поздравления сестре, Вам и всей вашей семье! drinks_rt_102.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мои сны с детства контролируемые-не нравится или страшно,просыпаюсь и сейчас(во сне курю)знаю что это только сон...
Это называется осознанные сны)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про сны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр