Я сегодня в истерике билась во сне. На работу пришла, на новую. Куча детей там. В основном, почти взрослые или подростки хотя бы. Все девочки. И маленький мальчик, за время сна он все мельчал, под конец уже младенцем стал. Зависть помню. Большая многодетная семья. Дочки все в маму пошли. Внешне. Интеллигентная культурная семья, живет, правда, в условиях не очень, таких. Не хоромы, не дворец. Больше на достойную бедность похоже. Бардак довольно-таки в помещениях. Но все светлые такие при этом. Папа у них IT. Но темой детей очень увлечен. Приходил к нам, пока я с пацаном сидела, прям видно, что тянет его к детям. И тревожится за них. Тоже весь интеллигентный, такой. Дружная семья, в общем. На Вячеслава похож внешне, кстати, папа. Ну и вот я уже не первый раз прихожу к ним, но явно еще вопрос не решен о моей работе. Для меня не очевиден, по крайней мере. В общем, припозднилась я чего-то у них, стала собираться домой, не могу куртку найти. А куртка, я ее помню, она у меня была такая в старших классах школы. Как раз я прогуливала тогда тотально. Ну вот, ищем куртку, а в семье суматоха, там вообще полно народу. Старушки еще какие-то, тетушки, все что-то куда-то хотят... в общем, ушла я на остановку без куртки. Вроде, обещали мне принести сейчас. И тут на остановку притаскивается мой жених. Какой-то болезненный весь, надо сказать. Скелет, обтянутый кожей. Но радостный, энергичный мужик. В общем, куда-то он меня уволок, типа, в бомонд, тут рядом. Зачем я только поддалась. Потащил меня по каким-то подвалам, чердакам, причем, странно. Места такие - вроде, чердак, но здоровенный, и там типа бассейна. Ну не бассейн, а прям будто дыра в чердаке с водой. Вода прозрачная. Бомонд бородатый, длиноволосый, в плавках. Нырк в эту дыру. И поплыыыыл. Одновременно рядом на досках плевки, окурки, насекомые какие-то... бррр! В общем, таскаюсь со своим женихом, а паника все растет. Я понимаю, что ушла в чужой кофте. Я понимаю, что мне сейчас эти светлые люди куртку принесут, а меня нет, я их подвела. Я понимаю, что они будут волноваться, а у меня мобильник в куртке остался. И, наконец, соображаю, что вообще в упор не помню. Ни адреса, ни как туда идти, ни как кого зовут, ни какой-нибудь номер телефон, ни даже остановка какая там была и вообще хоть район города!!! Понимаю, что не попаду больше в эту семью и накрылась у меня перспектива там работать. Даже больше из-за того, что подвела, я была уверена, что они связываться со мной не станут. А то, что я их и найти-то не смогу, это фоном было. Вот я рыдала! Была готова убить этого урода!