загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Конечно, ты!
rolleyes_rt_40.gif lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А в каком образе выступать, чтобы зацепило?
Шикарные картинки good2_rt_68.gif первую и последнюю утащила бы на аватарки. Третья с рыцарем тоже очень хороша give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А мне вот не далее, как сегодня, приснился пророческий сон. Ну, в смысле, сбылся. Причем, это был эротический сон. 18++. Девушка была прекрасна, за одним исключением: лицо в прыщах. Но мне во сне было норм, и все у нас с ней сложилось самым распрекрасным образом. И шо ви таки себе думаете? Сон оказался в руку. Нет, не в этом смысле. А в том, что вечером у меня на носу вылез прыщ, мать его, просто вулканических масштабов. Даже во сне расслабляться нельзя. А уж наяву, кстати, тем боле
Эх Вася, Вася... girl-haha_rt_70.gif Кожа молодая у вас, подростковая еще))

А в каком образе выступать, чтобы зацепило?
Кто твоя ЦА? cool_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Шикарные картинки первую и последнюю утащила бы на аватарки. Третья с рыцарем тоже очень хороша
Спасибо. give-rose_rt_60.gif Велкам. give-rose_rt_60.gif
С рыцарем - репродукция. smile_rt_40.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто твоя ЦА?
Кто такая ЦА?
Ааааааа... Поняла, поняла... wink_rt_40.gif secret_rt_44.gif
Все! king_rt_56.gif
Замужем

Кто твоя ЦА?
Хотелось бы, конечно, всерьез пообсуждать сны... но тогда, я думаю, я не по адресу зашла, а, может, в формате форума это вообще не возможно осуществить.
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Ну так расскажите, тема для этого, в том числе.
А, ну так я поняла, что Вы про сонники и толкования снов. В другой раз расскажу. Работаю.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Эх Вася, Вася... Кожа молодая у вас, подростковая еще))
Да у меня вообще всё молодое, не только кожа (пользуясь случаем).
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Последнее время ужасно хочется обсуждать, что приснилось. Встаю с таким ощущением, что что-то ценное было во сне, надо лишь понять. Вот сегодня приснилось, что я с мамой и сыном приехала в город. В принципе, я в нем уже была, но он мне не очень-то родной. Вот мама с сыном куда-то пошли. А я должна была с ними встретиться позже. И вот как-то я задремала в электричке, что ли... или в автобусе. Вовремя проснулась, вышла, где хотела. Но постепенно выясняю, что в этом автобусе что-то произошло. Дене
И все б сбылось!
Но зазвонил будильник.
Замужем

Мне уже новых столько снов наснилось, некому трактовать. cray_rt_62.gif
В основном, мешают работать, кстати. umnik2_rt_46.gif

Спросонья лучше помнила детали, сейчас общие вехи, некоторые моменты пропущу намеренно.
Первый сон. Какой-то мужик выдавал себя не за того, кем является. Прикинулся карликом, мы (я и ещё кто-то женского пола) его разоблачили, тут же он стал нормального роста и удалился. Вообще в ту квартиру много кто приходил (по объявлению?), и тут я спохватилась, что на лестничной клетке мои вещи остались, в т.ч. сумка с крупной суммой наличкой. Я туда - денег нет, расстроилась, и фиг знает, с кем из праздно приходящих деньги «ушли». Ругала себя, что без присмотра вещи оставила.
Проснулась, выдохнула smile_rt_40.gif
Второй сон: отдыхаю на яхте. Нас там небольшая компания, все свои плюс капитан с помощниками. Вижу надвигающийся шторм, мы причалили в какой-то бухте, я пошла прогуляться. На другой стороне острова обнаружила местное население. Они беззаботно плескались в море, взрослые и дети. Предупредила о непогоде, поблагодарили. Сказали, до них непогода всегда приходит внезапно из-за особенности расположения лагуны.
Погода наладилась, мы снова в море, на яхте. Я на корме устроилась, болтаю в воде ногами, любуюсь обзором, замечаю дельфинов. Группа дельфинов поодаль, а один ближе к нашему кораблю, плывёт с такой же скоростью, и я жду, что вот-вот выпрыгнет из воды, а он всё не прыгает. Я жду. И вот какое-то телодвижение, похожее на попытку прыжка, и становится видно: это мужчина, в костюме дельфина rofl_rt_56.gif Местный чудик, себя и других развлекает) Остальные дельфины настоящие, насколько это возможно во сне))
Замужем

И вот какое-то телодвижение, похожее на попытку прыжка, и становится видно: это мужчина, в костюме дельфина rofl_rt_56.gif Местный чудик, себя и других развлекает)
biggrin_rt_40.gif
Замужем

Спросонья лучше помнила детали, сейчас общие вехи, некоторые моменты пропущу намеренно. Первый сон. Какой-то мужик выдавал себя не за того, кем является. Прикинулся карликом, мы (я и ещё кто-то женского пола) его разоблачили, тут же он стал нормального роста и удалился. Вообще в ту квартиру много кто приходил (по объявлению?), и тут я спохватилась, что на лестничной клетке мои вещи остались, в т.ч. сумка с крупной суммой наличкой. Я туда - денег нет, расстроилась, и фиг знает, с кем из праздно
У тебя такие безоблачные сны.) Кроме потери денег.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спросонья лучше помнила детали, сейчас общие вехи, некоторые моменты пропущу намеренно. Первый сон. Какой-то мужик выдавал себя не за того, кем является. Прикинулся карликом, мы (я и ещё кто-то женского пола) его разоблачили, тут же он стал нормального роста и удалился. Вообще в ту квартиру много кто приходил (по объявлению?), и тут я спохватилась, что на лестничной клетке мои вещи остались, в т.ч. сумка с крупной суммой наличкой. Я туда - денег нет, расстроилась, и фиг знает, с кем из праздно
целый фильм)))))
а мне сегодня снилось что я красила губы черной-черной помадой, прямо как смола blink_rt_40.gif смотрю такая- красота! haha_rt_56.gif потом думаю не, чет сильно необычно, надо б попроще, давай стирать её, а она не стирается wacko_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Замужем

Я сегодня в истерике билась во сне. На работу пришла, на новую. Куча детей там. В основном, почти взрослые или подростки хотя бы. Все девочки. И маленький мальчик, за время сна он все мельчал, под конец уже младенцем стал. Зависть помню. Большая многодетная семья. Дочки все в маму пошли. Внешне. Интеллигентная культурная семья, живет, правда, в условиях не очень, таких. Не хоромы, не дворец. Больше на достойную бедность похоже. Бардак довольно-таки в помещениях. Но все светлые такие при этом. Папа у них IT. Но темой детей очень увлечен. Приходил к нам, пока я с пацаном сидела, прям видно, что тянет его к детям. И тревожится за них. Тоже весь интеллигентный, такой. Дружная семья, в общем. На Вячеслава похож внешне, кстати, папа. Ну и вот я уже не первый раз прихожу к ним, но явно еще вопрос не решен о моей работе. Для меня не очевиден, по крайней мере. В общем, припозднилась я чего-то у них, стала собираться домой, не могу куртку найти. А куртка, я ее помню, она у меня была такая в старших классах школы. Как раз я прогуливала тогда тотально. Ну вот, ищем куртку, а в семье суматоха, там вообще полно народу. Старушки еще какие-то, тетушки, все что-то куда-то хотят... в общем, ушла я на остановку без куртки. Вроде, обещали мне принести сейчас. И тут на остановку притаскивается мой жених. Какой-то болезненный весь, надо сказать. Скелет, обтянутый кожей. Но радостный, энергичный мужик. В общем, куда-то он меня уволок, типа, в бомонд, тут рядом. Зачем я только поддалась. Потащил меня по каким-то подвалам, чердакам, причем, странно. Места такие - вроде, чердак, но здоровенный, и там типа бассейна. Ну не бассейн, а прям будто дыра в чердаке с водой. Вода прозрачная. Бомонд бородатый, длиноволосый, в плавках. Нырк в эту дыру. И поплыыыыл. Одновременно рядом на досках плевки, окурки, насекомые какие-то... бррр! В общем, таскаюсь со своим женихом, а паника все растет. Я понимаю, что ушла в чужой кофте. Я понимаю, что мне сейчас эти светлые люди куртку принесут, а меня нет, я их подвела. Я понимаю, что они будут волноваться, а у меня мобильник в куртке остался. И, наконец, соображаю, что вообще в упор не помню. Ни адреса, ни как туда идти, ни как кого зовут, ни какой-нибудь номер телефон, ни даже остановка какая там была и вообще хоть район города!!! Понимаю, что не попаду больше в эту семью и накрылась у меня перспектива там работать. Даже больше из-за того, что подвела, я была уверена, что они связываться со мной не станут. А то, что я их и найти-то не смогу, это фоном было. Вот я рыдала! Была готова убить этого урода! ranting_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
целый фильм))))) а мне сегодня снилось что я красила губы черной-черной помадой, прямо как смола смотрю такая- красота! потом думаю не, чет сильно необычно, надо б попроще, давай стирать её, а она не стирается
sarcastic_rt_50.gif
Смотри, перемены в образе жизни назад не отмотаешь.)

Вода прозрачная
Сфокусируйся на этом) добрый знак smile_rt_40.gif

У тебя такие безоблачные сны.) Кроме потери денег.
Ну да, «чужую беду руками разведу» haha_rt_56.gif
Замужем

Сфокусируйся на этом) добрый знак
Да мне значения интересней, чем знаки. Знаков, по-моему, в моих снах нету.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про сны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр