загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
БМ не понимал как женщина вместо нарядов может купить посуду
Неправильная какая-то женщина girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня всегда так, иду с целью купить себе одежду, а в итоге прихожу с пакетом одежды для детей))
На тот момент у нас детей еще не было.
Но про детей тоже есть такое.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Неправильная какая-то женщина
Я даже не спорю с этим biggrin_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дома можно и расслабиться)) Ну подумаешь вместо сыра съешь мороженое и запьешь колой. Я однажды поехала по магазинам перед отпуском,чтобы купить купальник и всякую дребедень,а вернулась с новым набором посуды. БМ не понимал как женщина вместо нарядов может купить посуду
Магазины с посудой ,мне противопоказаны из последних сил держусь ,что бы не ездить в Икеа по выходным girl-cray2_rt_76.gif Сковородочки ,кастрюльки ,тарелочки постельное man-in-love_rt_40.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Магазины с посудой ,мне противопоказаны из последних сил держусь ,что бы не ездить в Икеа по выходным Сковородочки ,кастрюльки ,тарелочки постельное
drinks_rt_102.gif сестра sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Дома можно и расслабиться)) Ну подумаешь вместо сыра съешь мороженое и запьешь колой. Я однажды поехала по магазинам перед отпуском,чтобы купить купальник и всякую дребедень,а вернулась с новым набором посуды. БМ не понимал как женщина вместо нарядов может купить посуду
В отпуск с набором посуды rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Стала - замечать за собой ,года полтора примерно.Начиная с возраста проходит день рождения и к примеру мне уже 34 ,а я указываю 33 Составила список покупок- помню ,вроде помню - что купить но при походе в магазин половина покупок будет спонтанными ,а нужное так и не куплю Пошла за сыром ,купила колу и мороженное Иду на кухню поесть ,налила кофе выпила ,почистила чайник от накипи и спокойно вышла из кухни с чувством - что что то я забыла А у вас бывает ,что то подобное??Флудить можно
Тоже такая фигня бывает, когда многозадачность сваливается. Думаю - возрастное уже))
Вредина, Химки, 38 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
У меня тож склероз часто наступает, особенно когда надо платить по кредитам.. (( Так что 4.
Это забыть невозможно,банк смски шлёт заранее.Это типо мы всегда помним о вас sarcastic_rt_50.gif И вот смс и вы не забудьте про нас sarcastic_rt_50.gif

В отпуск с набором посуды
Все свое ношу с собой))
Я еще и утюг всегда возила с собой в отпуск mosking_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

сестра
Я на 25 лет у бывшего попросила пылесос Томас с водяным фильтром sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это забыть невозможно,банк смски шлёт заранее.Это типо мы всегда помним о вас И вот смс и вы не забудьте про нас
Заплати налоги и спи спокойно)

Я на 25 лет у бывшего попросила пылесос Томас с водяным фильтром
Ты тоже неправильная женщина))
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Тоже такая фигня бывает, когда многозадачность сваливается. Думаю - возрастное уже))
Рановато grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Ты тоже неправильная женщина))

А в итоге - он купил планшет .Со словами - вот тебе подарок на день рождения,планшет мне в машину sarcastic_rt_50.gif
Пылесос был куплен позже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 25.07.2020 14:22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А в итоге - он купил планшет .Со словами - вот тебе подарок на день рождения,планшет мне в машину
huh_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Стала - замечать за собой ,года полтора примерно.Начиная с возраста проходит день рождения и к примеру мне уже 34 ,а я указываю 33 Составила список покупок- помню ,вроде помню - что купить но при походе в магазин половина покупок будет спонтанными ,а нужное так и не куплю Пошла за сыром ,купила колу и мороженное Иду на кухню поесть ,налила кофе выпила ,почистила чайник от накипи и спокойно вышла из кухни с чувством - что что то я забыла А у вас бывает ,что то подобное??Флудить можно
Бывает)
Вредина, Химки, 38 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Тоже была удивлена и посмеялась заодно sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

ну как бы мне 35, а память идеальная. вот мама страдает диабетом и вечно все забывает. у знакомой анемия и та же проблема, правда она начала пить железо (сидерал) и стало получше.
я бы советовала проверить здоровье, просто так ничего не бывает.
либо образ жизни сказывается, недосып к примеру.
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
ну как бы мне 35, а память идеальная. вот мама страдает диабетом и вечно все забывает. у знакомой анемия и та же проблема, правда она начала пить железо (сидерал) и стало получше. я бы советовала проверить здоровье, просто так ничего не бывает. либо образ жизни сказывается, недосып к примеру.
У меня недосып .Встаю в 5-30 и засыпаю в 23-30 .Вчера в 2 уснула встала в 9 сегодня.Чаще отсыпаюсь с субботы на воскресенье .
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

У меня недосып .Встаю в 5-30 и засыпаю в 23-30 .Вчера в 2 уснула встала в 9 сегодня.Чаще отсыпаюсь с субботы на воскресенье .
ну вот и причина. у самой хронический, но я где села там и задремала, в транспорте к примеру ))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Рассеянность или уже склероз" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.