загрузка
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

О настоящих папах и не очень...

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…

Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…

Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…

А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…

Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»

«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,

Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!(с)

Наткнулась в контакте, как то очень грустно стало. особенно на фоне того, что на недавнее День Рождения сына "папа" прислал только смс.... а ребенок ждал...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
...как то очень грустно стало. особенно на фоне того, что на недавнее День Рождения сына "папа" прислал только смс.... а ребенок ждал...
Грустно. У всех по-разному...
Наш звонит только на День Рождения, несколько слов для ребенка, курьер с подарком и все. Только после этого никто из нас не празднует - на душе кошки нагадили как - будто.. Дети плачут. Каждый раз переносим праздник на следующий день. В прошлый раз я вообще 3 дня отходила. Иногда думаешь: нет его совсем и лучше даже, не вспоминаешь. Смс хоть стереть можно и забыть .. до следущей экзекуции.
Ирина, Россия, Воскресенск, 36 лет
Ирина, Воскресенск, 36 лет.

да правда говорит Елена.лучше бы вообще не появлялся.так тяжело когда любишь человека и дети его ждут .а он отрезал все и ушел.
Таня, Россия, Воронеж, 37 лет
Таня, Воронеж, 37 лет.

как за душу трогает, до слез
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Пореже резать без ножа надо было....
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники, 39 лет
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Березники, 39 лет.

Печально очень. Не у Вас одной такая история, у нас даже похлеще.... Наш "папаша" вообще ребенка не разу в реале не видел, только по фото в соц сетях, хотя знает что у него растет сынуля. А не так давно моему малышу исполнилось 2 годика, дак даже сообщения отправить не удосужился, хотя прекрасно знал дату рождения ребенка, зато на следующий день после дня рождения решил поумничать и прокоментировал мой статус в одноклассниках, безумно было обидно, что какой то статус он коментирует, а ребенком не интересуется....вот так бывает....
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 22.08.2012 12:05
Людмила, Россия, Уфа, 50 лет
Людмила, Уфа, 50 лет.

Ирина, Россия, Воскресенск писала:
да правда говорит Елена.лучше бы вообще не появлялся.так тяжело когда любишь человека и дети его ждут .а он отрезал все и ушел.
Почему всё так, а не иначе? Да, девочки!
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наткнулась в контакте, как то очень грустно стало. особенно на фоне того, что на недавнее День Рождения сына "папа" прислал только смс.... а ребенок ждал...
Млин, у нас с сыном Савелием 18 августа было день рождение - 4 года. Мама ни смс-ки, ни звоночка, ни ....а да ладно. Сын правда мне ничего не сказал, но видно было, что ждал. На следующий день ближе к вечеру звонок, мама решила поздравить. Я передал трубку. Сын очень аккуратно ее взял, затем говорит: Мама день рождения кончился вчера, а сейчас я занят, я играю с папой" и выключил телефон. Мое первое желание было сказать, что мама хорошая, просто так получилось, поддержать его, но я сделал паузу секунд 10-15 и наблюдал за сыном. Он в этот момент разбирал крепость из кубиков. Затем так задумался, глядя в одну точку, вздохнул по стариковски, взял меч и пошел рубить построенный замок из кубиков. Твою мать, вновь агрессия у сына по отношению к миру. Весь упорный месячный труд коту под хвост. Ну ничего мы мудрые, мы сильные.....
александр, Москва, м. Петровско-Разумовская, 44 года
александр, Москва, м. Петровско-Разумовская, 44 года.

а моя мне дает с тимурчиком видеться раз в месяц,и то первый год не давала совсем.сама от меня ушла,как только забеременела и заявляла,что не хочет,чтоб ребенок меня вообще знал,что она найдет ему другого отца,состоятельного... До сих пор ищет... Уже три года...А мне сынуля часто снится...Она говорит,что если бы я стал состоятельным,купил квартиру,она бы уже сейчас со мной отношения начала,а так вдруг еще кого-нибудь может быть найдет. Мой характер видите-ли ее не устраивает-не мужской,слишком мягкий,голос не мужской-слишком тонкий,внешность очень некрасивая и т.д. Она не верит и ее родители не верят,что я ее люблю,думают что ради квартиры,раз я не москвич,и у нас разница в возрасте (мне31-ей39) В большей степени ее мама против меня настраивает- властная бакинская армянка,считающая, что даже москвич с трехкомнатной квартирой недостоин ее драгоценной доченьки. И что делать-не знаю. Любовь моя к ней уже почти угасла-она убила мою любовь постоянными унижениями и истериками. Постоянно доводила меня до слез,а потом заявляла,что я не мужчина и что ей смотреть на меня противно,раз я плачу. Не будь сынули, я бы вообще с ней не общался,но она поставила условие-найдешь себе другую-не дам общаться с сыном и он не будет тебя знать. Возможно поэтому она не дает общаться чаще раза в месяц,чтобы малыш не успел ко мне привыкнуть. Я сам рос без папы,он бросил мою маму,как только она забеременела.У него другая семья. Я сам его видел только на фото и видеть не желаю. Он не отец мне и не мужчина. Мама,умирая,взяла с меня слово,что я своих детей не брошу... И тут такое!!! Как мне быть? Я по мере своих скромных сил помогаю,даю по 5000р.,пока больше не могу,покупаю игрушки. Она считается матерью-одиночкой,ребенок на меня не записан и она записывать не хочет категорически,все кого то ищет.Я работаю по 12-14часов,выходной 1-2раза в месяц,все чаще болит сердце. Когда якуплю квартиру в москве и куплю ли вообще-я не знаю. Как будет расти без меня сынуля-не знаю.Сейчас они на даче,так она даже номер своего мобильника мне не дает и я не смог поздравить 13 июля малыша с двухлетием. А ведь когда я прихожу,сынуля уже узнает меня,радуется,целует меня! Он очень добрый и очень смышленый! Она его рожала в37 через кесарево,он восьмимесячный,очень слабенький был,сейчас поправляется. Одно радует-что хотя бы его она искренне и очень сильно любит,это сразу видно. В идеале я бы уже не хотел с ней быть,хотел бы просто как можно чаще общаться с сынулькой(как минимум несколько раз в неделю),а жену мне хотелось бы найти другую-добрую,ласковую и нежную. Возможно тоже с малышом или малышкой,тоже раненую-два раненых сердечка могли бы объединиться,поддержать и излечить друг друга лаской ,заботой и любовью. Может быть,я найду свою половинку на этом хорошем и добром сайте... Подскажите,что делать в этой ситуации,ведь если я другую найду,она может не дать мне общаться с малышом,а разбираться через суд и экспертизу днк мне не очень бы хотелось,это крайнее средство,я очень хочу в будущем с ней по хорошему договориться об общении с ребенком,чтобы разборками и судебными дрязгами не травмировать малыша.Я думаю,что если я несколько лет пообщаюсь с малышом,то потом,когда малыш подрастет,ей уже гораздо сложнее будет не давать мне с ним видеться,сложнее будет его от меня оторвать. Подскажите,что мне делать?
Анастасия, Россия, Киров, 40 лет
Анастасия, Киров, 40 лет.

Мы сегодня с отцом разругались я ему вы кинула вещи, а он ушел.... cray_rt_62.gif
Антонина, Россия, Волгоград, 45 лет
Антонина, Волгоград, 45 лет.

александр, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
а моя мне дает с тимурчиком видеться раз в месяц,и то первый год не давала совсем.сама от меня ушла,как только забеременела и заявляла,что не хочет,чтоб ребенок меня вообще знал,что она найдет ему другого отца,состоятельного... Мой характер видите-ли ее не устраивает-не мужской,слишком мягкий,голос не мужской-слишком тонкий,внешность очень некрасивая и т.д. И что делать-не знаю. Постоянно доводила меня до слез,а потом заявляла,что я не мужчина и что ей смотреть на меня противно,раз я плачу. Не будь сынули, я бы вообще с ней не общался,но она поставила условие-найдешь себе другую-не дам общаться с сыном и он не будет тебя знать. Возможно поэтому она не дает общаться чаще раза в месяц,чтобы малыш не успел ко мне привыкнуть. Я сам рос без папы,он бросил мою маму,как только она забеременела.У него другая семья. Я сам его видел только на фото и видеть не желаю. Он не отец мне и не мужчина. Мама,умирая,взяла с меня слово,что я своих детей не брошу... И тут такое!!! Как мне быть? Я по мере своих скромных сил помогаю,даю по 5000р.,пока больше не могу,покупаю игрушки. Она считается матерью-одиночкой,ребенок на меня не записан и она записывать не хочет категорически,все кого то ищет.Я работаю по 12-14часов,выходной 1-2раза в месяц,все чаще болит сердце. Когда якуплю квартиру в москве и куплю ли вообще-я не знаю. Как будет расти без меня сынуля-не знаю.Сейчас они на даче,так она даже номер своего мобильника мне не дает и я не смог поздравить 13 июля малыша с двухлетием. А ведь когда я прихожу,сынуля уже узнает меня,радуется,целует меня! Он очень добрый и очень смышленый! Она его рожала в37 через кесарево,он восьмимесячный,очень слабенький был,сейчас поправляется. Одно радует-что хотя бы его она искренне и очень сильно любит,это сразу видно. В идеале я бы уже не хотел с ней быть а жену мне хотелось бы найти другую-добрую,ласковую и нежную. Возможно тоже с малышом или малышкой,тоже раненую-два раненых сердечка могли бы объединиться,поддержать и излечить друг друга лаской ,заботой и любовью. Может быть,я найду свою половинку на этом хорошем и добром сайте... Подскажите,что делать в этой ситуации,ведь если я другую найду,она может не дать мне общаться с малышом,а разбираться через суд и экспертизу днк мне не очень бы хотелось,это крайнее средство,я очень хочу в будущем с ней по хорошему договориться об общении с ребенком,чтобы разборками и судебными дрязгами не травмировать малыша.Я думаю,что если я несколько лет пообщаюсь с малышом,то потом,когда малыш подрастет,ей уже гораздо сложнее будет не давать мне с ним видеться,сложнее будет его от меня оторвать. Подскажите,что мне делать?
В шоке, как вы вообще до 31 года дожили и себя не покалечили? wink_rt_40.png Вы бы трезво посмотрели на себя (я не про внешность и мат.достаток), и честно себе ответили - Что я могу дать женщине? Слезки ваши ее вряд ли устроят, однозначно
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники писала:
Печально очень. Не у Вас одной такая история, у нас даже похлеще.... Наш "папаша" вообще ребенка не разу в реале не видел, только по фото в соц сетях, хотя знает что у него растет сынуля. А не так давно моему малышу исполнилось 2 годика, дак даже сообщения отправить не удосужился, хотя прекрасно знал дату рождения ребенка, зато на следующий день после дня рождения решил поумничать и прокоментировал мой статус в одноклассниках, безумно было обидно, что какой то статус он коментирует, а ребенком не интересуется....вот так бывает....
Я считаю, что лучше бы вообще не видел и не интересовался, чем звонки сыну раз в 2 месяца... Дочь младшая вот не страдает, просто знает, что где то есть папа, но она его не помнит и нет проблемы...
Новых ответов пока нет.
В теме "О грустном..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.