а моя мне дает с тимурчиком видеться раз в месяц,и то первый год не давала совсем.сама от меня ушла,как только забеременела и заявляла,что не хочет,чтоб ребенок меня вообще знал,что она найдет ему другого отца,состоятельного... До сих пор ищет... Уже три года...А мне сынуля часто снится...Она говорит,что если бы я стал состоятельным,купил квартиру,она бы уже сейчас со мной отношения начала,а так вдруг еще кого-нибудь может быть найдет. Мой характер видите-ли ее не устраивает-не мужской,слишком мягкий,голос не мужской-слишком тонкий,внешность очень некрасивая и т.д. Она не верит и ее родители не верят,что я ее люблю,думают что ради квартиры,раз я не москвич,и у нас разница в возрасте (мне31-ей39) В большей степени ее мама против меня настраивает- властная бакинская армянка,считающая, что даже москвич с трехкомнатной квартирой недостоин ее драгоценной доченьки. И что делать-не знаю. Любовь моя к ней уже почти угасла-она убила мою любовь постоянными унижениями и истериками. Постоянно доводила меня до слез,а потом заявляла,что я не мужчина и что ей смотреть на меня противно,раз я плачу. Не будь сынули, я бы вообще с ней не общался,но она поставила условие-найдешь себе другую-не дам общаться с сыном и он не будет тебя знать. Возможно поэтому она не дает общаться чаще раза в месяц,чтобы малыш не успел ко мне привыкнуть. Я сам рос без папы,он бросил мою маму,как только она забеременела.У него другая семья. Я сам его видел только на фото и видеть не желаю. Он не отец мне и не мужчина. Мама,умирая,взяла с меня слово,что я своих детей не брошу... И тут такое!!! Как мне быть? Я по мере своих скромных сил помогаю,даю по 5000р.,пока больше не могу,покупаю игрушки. Она считается матерью-одиночкой,ребенок на меня не записан и она записывать не хочет категорически,все кого то ищет.Я работаю по 12-14часов,выходной 1-2раза в месяц,все чаще болит сердце. Когда якуплю квартиру в москве и куплю ли вообще-я не знаю. Как будет расти без меня сынуля-не знаю.Сейчас они на даче,так она даже номер своего мобильника мне не дает и я не смог поздравить 13 июля малыша с двухлетием. А ведь когда я прихожу,сынуля уже узнает меня,радуется,целует меня! Он очень добрый и очень смышленый! Она его рожала в37 через кесарево,он восьмимесячный,очень слабенький был,сейчас поправляется. Одно радует-что хотя бы его она искренне и очень сильно любит,это сразу видно. В идеале я бы уже не хотел с ней быть,хотел бы просто как можно чаще общаться с сынулькой(как минимум несколько раз в неделю),а жену мне хотелось бы найти другую-добрую,ласковую и нежную. Возможно тоже с малышом или малышкой,тоже раненую-два раненых сердечка могли бы объединиться,поддержать и излечить друг друга лаской ,заботой и любовью. Может быть,я найду свою половинку на этом хорошем и добром сайте... Подскажите,что делать в этой ситуации,ведь если я другую найду,она может не дать мне общаться с малышом,а разбираться через суд и экспертизу днк мне не очень бы хотелось,это крайнее средство,я очень хочу в будущем с ней по хорошему договориться об общении с ребенком,чтобы разборками и судебными дрязгами не травмировать малыша.Я думаю,что если я несколько лет пообщаюсь с малышом,то потом,когда малыш подрастет,ей уже гораздо сложнее будет не давать мне с ним видеться,сложнее будет его от меня оторвать. Подскажите,что мне делать?