загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Таня, Россия, Воронеж, 37 лет
анкета удалена
Таня, Россия, Воронеж, 37 лет
один ребенок
Была 08.09.2012 00:34
Её комментарии на форуме

Комментарии Тани на форуме ГдеПапа

07.09.12 22:40 Когда мы с сыном лежали в больнице, там были брошеные детки. Очень много людей помогали им едой, подгузниками, общением, заботой и т.д. А одна медсестра усыновила троих ребятишек. »»»

02.09.12 12:07 а для меня родина - это Россия. Я не живу прошлым, просто пытаюсь радоваться настоящему. А детство у всех вызывает теплые воспоминания, независимо от того, в какой стране оно прошло »»»

25.08.12 17:48 Конечно, ничто не заменит реального общения, но в современном мире высоких технологий все меньше времени остается на обычное общение глаза в глаза. От этого и коммуникабельных людей остается все меньше и меньше.... »»»

25.08.12 17:41 если сомневаешься, то это не любовь...Любовь-это не просто красивое слово, это гамма самых разных чувств в 1 единицу времени. Бывыет разная любовь - к детям, родителям, женщине(мужчине), к Богу и т.д. »»»

25.08.12 17:53 ты просто боишься трудностей, раз начала сомневаться. Естественно, что будет не легко, но если ты любишь этого мужчину, то будь готова разделить с ним и его ребенком и горести и радости »»»

22.08.12 10:25 как за душу трогает, до слез »»»

22.08.12 10:23 абсолютно согласна. »»»

20.08.12 18:37 А зачем вообще бороться с этим чувством? Друзьями и близкими вы никогда не станете, а общаетесь только по необходимости. Просто не думайте о таких людях и все »»»

20.08.12 20:49 Человек по своей натуре эгоистичен. Вполне нормально любить себя и считать умным, но не очень хорошо ститать глупыми всех остальных »»»

19.08.12 23:35 Не знаю, мы после расставания не общаемся »»»

19.08.12 22:36 Еще раз повторю, что все люди разные starwars.gif Я встречалась с арменином, он был нежный и заботливый. А за друга (русского) был готов кого хочешь убить »»»

19.08.12 18:13 категория то разная, но торговцы наркотой, террористы - это, по вашему, самодуры? Много хороших, просто мы их не замечаем, они живут обычной, неприглядной жизнью »»»

19.08.12 17:49 Конечно я помню, такое невозможно забыть. В каждой национальности есть свои уроды...А русский Чикатило и тому подобные. Таких мразей типо него у нас очень много, но закон наш к ним относится гуманно. Но неправильно ненавидеть и презирать всех мигрантов.... »»»

19.08.12 13:55 Ужас!!!! До чего люди злые стали. Ведь многие из нас родом из СССР. Какая разница какой национальности человек?! Наша страна огромная и, следовательно, ее населяют люди разного происхождения. Но видимо идеи Гитлера, который страдал шизофренией, найдут последователей в любое время.... »»»

Ищу мужа!!!! (Тема закрыта)

19.08.12 17:54 smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png »»»

19.08.12 17:53 Ну да, куда проще жаловаться на некчемную жизнь и страдать в одиночестве »»»

19.08.12 10:08 Катя, все у вас получится, только для начала прекратите искать мужа, а начните любить и баловать себя. А потом мужчины сами начнут проявлять к вам интерес. Нельзя посягать на свободу мужчины с первого знакомства, нужно создать ему такие условия, что он сам захочет с вами пойти в загс.... »»»

19.08.12 10:24 Вот от сюда и сложности. Переписывался с умной, доброй блондинкой, а при встрече оказался глупый брюнет... Нужно быть честным если у тебя серьезные намерения »»»

19.08.12 13:47 невозможно для всех отношений сформулировать одну формулу, а вообще любовь длится до первого кризиса в отношениях (3 года), а потом определенные гармоны перестают вырабатываться. Поэтому часто именно в этот период происходит большое количество разводов.... »»»

19.08.12 10:17 Если ребенок привык к одной няне, то лучше платить ей оклад, каждый раз новая для ребенка - это стресс »»»

10.07.12 16:24 Приятно когда дарят цветы, но особо их не люблю и не парюсь если их не дарят »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр