Дружище, давай рассудим так - "чурки" это граждане нашей страны, разрушенной определёнными гражданами (речь не об их именах) Все эти гордые хлопцы бодро жили в своих аулах и кишлаках , лет 25 назад. Вопрос "почему они оказались в наших городах?" - на твоё усмотрение, разбирайся сам.
Теперь о эстонцах. Тут все по взрослому - прибалтийской толпой выскочили из Союза, забыв отдать всё что в эту "советскую европу" вложили остальные народы СССР. Поэтому там и орут об оккупации и ГУЛаге. Так снимается вопрос о том сколько они должны РФ - приемнице СССР.
Теперь про Игоря. "Пацан" - это , безусловно круто - мне и в голову не пришло назвать так человека на пятом десятке. Это ты с козырей зашел. Собственно почему я к нему так отношусь - я ему написал, если захочет устроит публичный спор. Хотя , что-то мне подсказывает, ни ему ни мне это не нужно.
Узбеки и таджики в одной с тобой стране ,сам то ты откель?
?
)))))))))
Выскочили да ,у них свое понимание своего бытия . Но это было так давно ,но и теперь вошли в ЕС с уставной суммой ,хотя и прожили после Союза лет 20 самостоятельно . Причем тут нет ни огромных размахов лесов ,нет золота и нефти нет ,да и газа тоже .Однако ты проедь сейчас по той же Эстонии а для сравнения хотя бы по Ленинградской области . Но и теперь помогает обанкротившимся странам ЕС ,таким как Греция или Италия .