загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

в Таллине .

- То что Россия наконец вошла в ВТО я в курсе а вот сегодня еще ввели для жителей Таллина бесплатный проезд для детей и пенсионеров .
А так же при предъявлении прав на машину могу ехать бесплатно ,это должно разгрузить улицы и сделать чище экологию.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
в Таллине . - То что Россия наконец вошла в ВТО я в курсе а вот сегодня еще ввели для жителей Таллина бесплатный проезд для детей и пенсионеров . А так же при предъявлении прав на машину могу ехать бесплатно ,это должно разгрузить улицы и сделать чище экологию.
Все бросятся покупать недорогие машины haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все бросятся покупать недорогие машины
Машины фигня ,главное права . Но самое главное теперь не нужно никаких пластиковых карт будет ,вся инфа будет на экране мобильника и карта мобильная будет как то круто защищена .
Наконец а то в лопатнике этих карт уже не меряно . Даже у меня уже штук 5 или 6 ть а ведь я почти нигде ими не пользуюсь .

Машин и так много .. .,по 2-3 на семью порой .
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Машин и так много .. .,по 2-3 на семью порой .
Две машины на семью - это нормально!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
3 в самый раз... А вдруг моя сломается?

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Я к тому ,что никто не ринеца их покупать . В этом вопросе главное и важное это сами права .
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак права надо, а не техталон.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Слава богу. В Москве Эстонцев почти нет.
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
haha_rt_56.gif Значит "чурки" в Москве это айс а Эстонцы моветон swoon2_rt_68.gif ... Игорь нормальный пацан культурный,любознательный,приятный в общении чем тебе не нравится хз tease_rt_82.gif

Откуда знаешь ?

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак права надо, а не техталон.
Многим это не имеет существенных различий smile_rt_40.png))))))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Значит "чурки" в Москве это айс а Эстонцы моветон ... Игорь нормальный пацан культурный,любознательный,приятный в общении чем тебе не нравится хз
Дружище, давай рассудим так - "чурки" это граждане нашей страны, разрушенной определёнными гражданами (речь не об их именах) Все эти гордые хлопцы бодро жили в своих аулах и кишлаках , лет 25 назад. Вопрос "почему они оказались в наших городах?" - на твоё усмотрение, разбирайся сам.
Теперь о эстонцах. Тут все по взрослому - прибалтийской толпой выскочили из Союза, забыв отдать всё что в эту "советскую европу" вложили остальные народы СССР. Поэтому там и орут об оккупации и ГУЛаге. Так снимается вопрос о том сколько они должны РФ - приемнице СССР.
Теперь про Игоря. "Пацан" - это , безусловно круто - мне и в голову не пришло назвать так человека на пятом десятке. Это ты с козырей зашел. Собственно почему я к нему так отношусь - я ему написал, если захочет устроит публичный спор. Хотя , что-то мне подсказывает, ни ему ни мне это не нужно.

Теперь про Игоря. "Пацан" - это , безусловно круто - мне и в голову не пришло назвать так человека на пятом десятке. Это ты с козырей зашел. Собственно почему я к нему так отношусь - я ему написал, если захочет устроит публичный спор. Хотя , что-то мне подсказывает, ни ему ни мне это не нужно.
Нормальное слово и говорят так люди с пониманием некоторых вещей . А вот ты хоть бороду и отпустил ,но еще так наивен по жизни . Спорить я не хочу ,да и не в моих это правилах... В споре нет победителейsmile_rt_40.png ,в споре каждый все одно остаеца при своем smile_rt_40.png

Дружище, давай рассудим так - "чурки" это граждане нашей страны, разрушенной определёнными гражданами (речь не об их именах) Все эти гордые хлопцы бодро жили в своих аулах и кишлаках , лет 25 назад. Вопрос "почему они оказались в наших городах?" - на твоё усмотрение, разбирайся сам. Теперь о эстонцах. Тут все по взрослому - прибалтийской толпой выскочили из Союза, забыв отдать всё что в эту "советскую европу" вложили остальные народы СССР. Поэтому там и орут об оккупации и ГУЛаге. Так снимается вопрос о том сколько они должны РФ - приемнице СССР. Теперь про Игоря. "Пацан" - это , безусловно круто - мне и в голову не пришло назвать так человека на пятом десятке. Это ты с козырей зашел. Собственно почему я к нему так отношусь - я ему написал, если захочет устроит публичный спор. Хотя , что-то мне подсказывает, ни ему ни мне это не нужно.
Узбеки и таджики в одной с тобой стране ,сам то ты откель? smile_rt_40.png ?
smile_rt_40.png)))))))))
Выскочили да ,у них свое понимание своего бытия . Но это было так давно ,но и теперь вошли в ЕС с уставной суммой ,хотя и прожили после Союза лет 20 самостоятельно . Причем тут нет ни огромных размахов лесов ,нет золота и нефти нет ,да и газа тоже .Однако ты проедь сейчас по той же Эстонии а для сравнения хотя бы по Ленинградской области . Но и теперь помогает обанкротившимся странам ЕС ,таким как Греция или Италия .
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Узбеки и таджики в одной с тобой стране ,сам то ты откель? ? ))))))))) Выскочили да ,у них свое понимание своего бытия . Но это было так давно ,но и теперь вошли в ЕС с уставной суммой ,хотя и прожили после Союза лет 20 самостоятельно . Причем тут нет ни огромных размахов лесов ,нет золота и нефти нет ,да и газа тоже .Однако ты проедь сейчас по той же Эстонии а для сравнения хотя бы по Ленинградской области . Но и теперь помогает обанкротившимся странам ЕС ,таким как Греция или Италия .
деньги на дороги выделил евросоюз,20 лет жили на то,что продавали все подряд и транзит ресурсов из России .Дальше рассказывать?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
деньги на дороги выделил евросоюз,20 лет жили на то,что продавали все подряд и транзит ресурсов из России .Дальше рассказывать?
Да ,гео положение выручало ,но транзит это же не обладание самим продуктом .....
ЕС помогло с дорогами ,но были тоже казусы. Наша мерия экономила иостатки вернула ЕС - дибилы ..... Как при Совке . И что ? ЕС деньги взял ,но больше на не дадут

Да ,гео положение выручало ,но транзит это же не обладание самим продуктом ..... ЕС помогло с дорогами ,но были тоже казусы. Наша мерия экономила иостатки вернула ЕС - дибилы ..... Как при Совке . И что ? ЕС деньги взял ,но больше на не дадут
При чем здесь мэрия?Это были федеральные деньги на федеральную трассу,я по ней ездил ,когда ее строили.Денег не хватило на дополнительное обустройство. Из обещанных 2ух миллиардов,дали ток около полтора.

транзит ресурсов из России .
А много ли Россия обогатилась за счет этих самых ресурсов . Транзит ,это не сами ресурсы повторюсь.
А вообще я не настроен спорить,знаю я все недостатки и достоинства...... - убеждать меня не нужно

При чем здесь мэрия?Это были федеральные деньги на федеральную трассу,я по ней ездил ,когда ее строили.Денег не хватило на дополнительное обустройство. Из обещанных 2ух миллиардов,дали ток около полтора.
Трассу продолжают строить а деньги дали еще на местные дороги и на благоусройство города.

А много ли Россия обогатилась за счет этих самых ресурсов . Транзит ,это не сами ресурсы повторюсь. А вообще я не настроен спорить,знаю я все недостатки и достоинства...... - убеждать меня не нужно
Я тебя не убеждаю,я тебе говорю,что не надо писать того чего не знаешь. И при чем здесь ресурсы России ,и на сколько она обогатилась. Нехорошо считать деньги в чужом кошельке. Глупо выглядит со стороны.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "С седняшнего дня нововведение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.