загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я тебя не убеждаю,я тебе говорю,что не надо писать того чего не знаешь. И при чем здесь ресурсы России ,и на сколько она обогатилась. Нехорошо считать деньги в чужом кошельке. Глупо выглядит со стороны.
Ты приколист Дима smile_rt_40.png)))))))
А то чем ты сейчас занимаешься не тожесамое?smile_rt_40.png)))))))

Я тебя не убеждаю,я тебе говорю,что не надо писать того чего не знаешь. И при чем здесь ресурсы России ,и на сколько она обогатилась. Нехорошо считать деньги в чужом кошельке. Глупо выглядит со стороны.
Как интересно .. ,я не знаю а ты живя в России знаешьsmile_rt_40.png))))))
Да у меня источник надежный,правда не скажу какой извини ,это не моя "тайна" .
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты приколист Дима ))))))) А то чем ты сейчас занимаешься не тожесамое?)))))))
Игорь... Это ты убеждаешь всех,что плохо жить в России..Можешь писать про Эстонию что хочешь,никто тебе слова не скажет. Даже я промолчу кроме ,если будет наглое вранье. Делать мне больше нечего ,как ,что-то кому-то доказывать. Скромнее надо быть...

Как интересно .. ,я не знаю а ты живя в России знаешь)))))) Да у меня источник надежный,правда не скажу какой извини ,это не моя "тайна" .
Подразделение "К" тебя информирует? Осторожно,а то ФСБ тобой заинтересуется и все " каюк"
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Узбеки и таджики в одной с тобой стране ,сам то ты откель? ? ))))))))) Выскочили да ,у них свое понимание своего бытия . Но это было так давно ,но и теперь вошли в ЕС с уставной суммой ,хотя и прожили после Союза лет 20 самостоятельно . Причем тут нет ни огромных размахов лесов ,нет золота и нефти нет ,да и газа тоже .Однако ты проедь сейчас по той же Эстонии а для сравнения хотя бы по Ленинградской области . Но и теперь помогает обанкротившимся странам ЕС ,таким как Греция или Италия .
Это вы на амИриканские подачки жируете! Потом по их указке памятники сносите.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Узбеки и таджики в одной с тобой стране ,сам то ты откель? ? ))))))))) Выскочили да ,у них свое понимание своего бытия . Но это было так давно ,но и теперь вошли в ЕС с уставной суммой ,хотя и прожили после Союза лет 20 самостоятельно . Причем тут нет ни огромных размахов лесов ,нет золота и нефти нет ,да и газа тоже .Однако ты проедь сейчас по той же Эстонии а для сравнения хотя бы по Ленинградской области . Но и теперь помогает обанкротившимся странам ЕС ,таким как Греция или Италия .
Ты прав. Эстония- это твоя Родина. Ну не конченный же я мудак , чтоб вспоминать что через свободолюбивые республики , талантливые граждане, крутили советские купюры. Кстати, ты не в курсе, куда подевалась денежная масса советских дензнаков в странах балтии? Только не говори что ты доволен.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да ..... ,прям разжирелиsmile_rt_40.png
Америка не особо т будет всему миру помогать. Правда есть одна полезная штука . Теперь у нас не нужна ВИЗА в Штаты ,теперь Esta ,зарегился и поехал.

А вообще мне на это ....... Странно ,что вас это так волнует . У России все есть и никто ей по сути не нужен . А Эстония равна только Тамбовской области .

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Ты прав. Эстония- это твоя Родина. Ну не конченный же я мудак , чтоб вспоминать что через свободолюбивые республики , талантливые граждане, крутили советские купюры. Кстати, ты не в курсе, куда подевалась денежная масса советских дензнаков в странах балтии? Только не говори что ты доволен.
Мне на это насрать,всё одно от рублей отказались и сначала были чеки и только потом свои кроны .

===============

Достал ты уже,как ты этого не понимаешь ? Хочешь на меня повесить всех собак того периода?
Лучше бы ты у Ельцина тогда спрашивал.
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Дружище, давай рассудим так - "чурки" это граждане нашей страны, разрушенной определёнными гражданами (речь не об их именах) Все эти гордые хлопцы бодро жили в своих аулах и кишлаках , лет 25 назад. Вопрос "почему они оказались в наших городах?" - на твоё усмотрение, разбирайся сам. Теперь о эстонцах. Тут все по взрослому - прибалтийской толпой выскочили из Союза, забыв отдать всё что в эту "советскую европу" вложили остальные народы СССР. Поэтому там и орут об оккупации и ГУЛаге. Так снимается вопрос о том сколько они должны РФ - приемнице СССР. Теперь про Игоря. "Пацан" - это , безусловно круто - мне и в голову не пришло назвать так человека на пятом десятке. Это ты с козырей зашел. Собственно почему я к нему так отношусь - я ему написал, если захочет устроит публичный спор. Хотя , что-то мне подсказывает, ни ему ни мне это не нужно.
"чурки" это граждане нашей страны-))))))))))) дешёвая раб сила точнее сказать.Не будем вдаваться в полемику по этому вопросу-) а почему они по городам и весям расселились -) так их выписывают на работу...

Андрей я то писал в том смысле ,что Эстонская (Католичество)культура мне ближе и роднее чем Узбекская(Мусульманская).

По поводу "Пацана",маленький каламбур-) перефразирую О. Бендера, Кто скажет что он "Девчонка" пусть первый кинет в меня камень....-)))))))))). А если серьёзно, то у нас такое обращение в порядке вещей,фраза -Ну что пацаны таримся пивом и тёлок вызваниваем... никого в транс не вводит-)))))))))).Хоть многим пацанам уже под полтинник... ,роли особой это не играет.Человеку столько лет, насколько он себя ощущает-)...

Игорь... Это ты убеждаешь всех,что плохо жить в России..Можешь писать про Эстонию что хочешь,никто тебе слова не скажет. Даже я промолчу кроме ,если будет наглое вранье. Делать мне больше нечего ,как ,что-то кому-то доказывать. Скромнее надо быть...
Я не убеждаю в этом ,это ты сам ща придумал ,я же говорю ,что тут не так плохо и не такие уж тормоза эсты какими их любят рисовать в России .

Сергей, Россия, Киров писал:
Наверное ты с Кирова приезжал бица за памятник .....
А наши русские тут так....... ,стояли и смотрели на это .

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Андрей я то писал в том смысле ,что Эстонская (Католичество)культура мне ближе и роднее чем Узбекская(Мусульманская).
Ну да ......,они тоже христиане ,хотя и со своим уклоном .
Мусульмане это несколько совершенно иное . Но у эстов есть как католические церкви ,так и лютеранская и православные эсты есть .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.08.2012 18:29

Ну да ......,они тоже христиане ,хотя и со своим уклоном . Мусульмане это несколько совершенно иное . Но у эстов есть как католические церкви ,так и лютеранская и православные эсты есть .
smile1_rt_40.png Спасибо что поправил drinks_rt_102.gif

Спасибо что поправил
Мы тут вообще для того что бы обмениваца инфой а не выплескивать негатив ,как это делает махнарылый smile_rt_40.png

Я вообще хочу отметить ,что ты тут наиболее позитивный .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.08.2012 19:18

Я не убеждаю в этом ,это ты сам ща придумал ,я же говорю ,что тут не так плохо и не такие уж тормоза эсты какими их любят рисовать в России .
Отстал ты от жизни.В России давно уже эстонцев не вспоминают,не те задачи. А если бы я что-нибудь про них плохое услышал,то сам бы попросил ерунду не болтать. В основном разговоры идут про жизнь в России или Эстонии. Не надо путать.

Мы тут вообще для того что бы обмениваца инфой а не выплескивать негатив ,как это делает махнарылый Я вообще хочу отметить ,что ты тут наиболее позитивный .
biggrin_rt_40.png Взаимно Брат drinks_rt_102.gif с тобой приятно и прикольно общаться drinks_rt_102.gif

Отстал ты от жизни.В России давно уже эстонцев не вспоминают,не те задачи. А если бы я что-нибудь про них плохое услышал,то сам бы попросил ерунду не болтать. В основном разговоры идут про жизнь в России или Эстонии. Не надо путать.
Не вспоминают ,но под случай не упустят случай блеснуть остроумием в этом ключе.
Они не тормоза ,у них другой темперамент скорее .

Взаимно Брат с тобой приятно и прикольно общаться
Надо же...... ,а мне казалось я вызываю тут один негатив .

Не вспоминают ,но под случай не упустят случай блеснуть остроумием в этом ключе. Они не тормоза ,у них другой темперамент скорее .
Все мы тут востровумные. biggrin_rt_40.png

Надо же...... ,а мне казалось я вызываю тут один негатив .
biggrin_rt_40.png Забей и не заморачивайся,всем не угодишь... Мне лично пофигу какие эмоции вызывает моя писанина у большинства или меньшинства, есть люди с которыми я общаюсь drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif ,а кому то что то не нравится -это их проблема haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "С седняшнего дня нововведение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.