загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Все мы тут востровумные.
Я терпелив ко всем smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Забей и не заморачивайся,всем не угодишь... Мне лично пофигу какие эмоции вызывает моя писанина у большинства или меньшинства, есть люди с которыми я общаюсь ,а кому то что то не нравится -это их проблема
Так и есть ,на весь мир не испечешь блин ..... ,просто мы живем среди людей с этим тоже нужно щитаца smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Забей и не заморачивайся,всем не угодишь... Мне лично пофигу какие эмоции вызывает моя писанина у большинства или меньшинства, есть люди с которыми я общаюсь ,а кому то что то не нравится -это их проблема
friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Так и есть ,на весь мир не испечешь блин ..... ,просто мы живем среди людей с этим тоже нужно щитаца
Ну это как сказать-),прогибаться и расслабляться точно не нужно-))).А то будет как в анекдоте

---Сын с отцом идут по улице,на обочине собаки с-сом занимаются... Сын спрашивает у отца:Папа а что они делают??? Отец в замешательстве отвечает: Сынок нууу одна собачка напряглась а другая расслабилась..... И повторно спрашивает у сына : Сынок какие ты сделал выводы??? Сын отцу: Эх батя нельзя нам расслабляться ,сразу же вы......ут....

Вот как то так haha_rt_56.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif Выпьем с друзьями---замочим врагов diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif

Выпьем с друзьями---замочим врагов
Не, врагов люблю, они всегда на мои недостатки указывают, без них нельзя, как же я стану совершенством??))))

Выпьем с друзьями---замочим врагов
Можно и я скажу ?
Враги это не так уж и плохо ,ведь ты знаешь их в лицо ,знаешь чего ожидать..... Ты просто готов ко всему с ними ... Хуже "друзья" мнимые . Те что под маской друзей,могут нагадить тебе по самые не балуй ......

Не, врагов люблю, они всегда на мои недостатки указывают, без них нельзя, как же я стану совершенством??))))
smile_rt_40.png У совершенства есть недостатки swoon_rt_40.gif

Можно и я скажу ? Враги это не так уж и плохо ,ведь ты знаешь их в лицо ,знаешь чего ожидать..... Ты просто готов ко всему с ними ... Хуже "друзья" мнимые . Те что под маской друзей,могут нагадить тебе по самые не балуй ......
biggrin_rt_40.png Ну если ещё по 150 drinks_rt_102.gif umnik2_rt_46.gif и "мнимых замочим" diablo_rt_74.gif , вопрос а зачем!?,а вот нефиг под руку лезть... yahoo_rt_84.gif

Ну если ещё по 150 и "мнимых замочим" , вопрос а зачем!?,а вот нефиг под руку лезть...
Я бы сказал - что бы было ..... smile_rt_40.png

Я бы сказал - что бы было .....
biggrin_rt_40.png Широта души так сказать rofl_rt_56.gif ,а в реале выпиваю только по праздникам и то не всегда biggrin_rt_40.png в основном мин. вода ,сок..

Широта души так сказать ,а в реале выпиваю только по праздникам и то не всегда в основном мин. вода ,сок..
Я предпочитаю кофе ,но обязательно молотый ,ибо растворимый это конденсат со стен емкости для приготовления кофе .
Ну или молоко .

Ща поясню почему.......
Мин воды очень часто идут подделка ,а соки в магазинах не продают ,там в основном концентрированные соки .

Производство концентратов соков

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. Для этого сок прямого отжима концентрируется одним из следующих способов — выпариванием воды, вымораживанием воды или мембранным методом.

Замораживают - размораживают и все такое портит вкус самого кофе .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 27.08.2012 23:31
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Познавательно, спасибо, посмотрела с удовольствием.
Но такой кофе не пью.
Только зерновой.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Познавательно, спасибо, посмотрела с удовольствием. Но такой кофе не пью. Только зерновой.
Такой кофе еще и вреден ,но об этом не упоминаеца . Сам я пью тока молотый и не варю никогда,кипятить кофе нельзя . Это кстати изыскания .российских ученых .
Я всегда тока запариваю .
Это насыпаеца несколько ложек молотого кофе и заливаеца кипятком . Можно еще блюдце перевернуть и накрыть на пару мин чашку .

Добавлю ,что это я не сам к этому пришел . Немцы нас этому научили ,еще кода я первый раз за рубеж поехал . Это был по моему 91 год .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 28.08.2012 03:25

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Познавательно, спасибо, посмотрела с удовольствием. Но такой кофе не пью. Только зерновой.
Зерновой так ли хорош ?
Я пью молотый и признаю в основном скандинавские марки . А в частности один в сиреневой пачке .
Пробовал многие марки и немецкий и итальянский и французский ,все не то .

Но самый классный это Ирландский кофе .
Надо сделать кофе и залить его в стакан ,лучше всего прозрачный . Туда пару столовых ложек Ирландского виски . (Но мы пробовали и Рижский бальзам хорошо идет ) smile_rt_40.png))))
Потом взбивается молоко и все это великолепие выкладываеца сверху. Для красоты можно чуток какао сыпануть,просто чисто из декоративных соображений .

Вкус божествененный smile_rt_40.png)))))))))

Но самый классный это Ирландский кофе . Надо сделать кофе и залить его в стакан ,лучше всего прозрачный . Туда пару столовых ложек Ирландского виски . (Но мы пробовали и Рижский бальзам хорошо идет ) )))) Потом взбивается молоко и все это великолепие выкладываеца сверху. Для красоты можно чуток какао сыпануть,просто чисто из декоративных соображений . Вкус божествененный )))))))))
Хочу такой кофе))) biggrin_rt_40.png

У совершенства есть недостатки
Есть-есть wink_rt_40.png но про них мне скажут недруги)))

Хочу такой кофе)))
Все в твоих руках,я написал способ приготовления - действуй smile_rt_40.png
Тут ничего сверхсложного нет . Разве что молоко взбить . Нужен такой приборчик с пружинкой на батарейках . Но он в магазинах как правило есть и недорого .
Да,молоко взбиваеца тока когда подогрето а так нет .
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "С седняшнего дня нововведение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.