загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

И еще ... ,прозрачные стаканы под горячий чай и кофе продаюца ,если сама не найдешь спроси продавцов .
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Все в твоих руках,я написал способ приготовления - действуй Тут ничего сверхсложного нет . Разве что молоко взбить . Нужен такой приборчик с пружинкой на батарейках . Но он в магазинах как правило есть и недорого . Да,молоко взбиваеца тока когда подогрето а так нет .
Спасибо, wink_rt_40.png Видела я такой приборчик)))обязательно попробую kiss02.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Спасибо, Видела я такой приборчик)))обязательно попробую
Я не знаю нащет любого молока ,наверное стоит взять самое жирное . У нас есть 2,5 % ,да и 3,5 % тоже есть.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Я не знаю нащет любого молока ,наверное стоит взять самое жирное . У нас есть 2,5 % ,да и 3,5 % тоже есть.
у нас есть даже 6%, а потом уже сливки 10% и выше (шепотом по секрету) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
у нас есть даже 6%, а потом уже сливки 10% и выше (шепотом по секрету)
Значит стандарты остались с Сов времен ,когда мы были в составе Союза .

Как просто ты выдаешь секреты ....... ,опасно-опасно с тобой в разведку идти .

А вот 6% молока у нас нет .

Но ваще я стараюсь даже сливки брать10% . А вот сливки 25% и 35% очень жирные ,оно и не нужно такое ,если не стараца отрастить попу необъятную smile_rt_40.png

А вот 6% молока у нас нет . Но ваще я стараюсь даже сливки брать10% . А вот сливки 25% и 35% очень жирные ,оно и не нужно такое ,если не стараца отрастить попу необъятную
10% - сливки питьевые (для кофе, например), а готовить что-то, тушить в сливках, соус делать или взбивать - такие не подойдут, свернутся, придется брать жирные.

тушить в сливках, соус делать или взбивать - такие не подойдут, свернутся, придется брать жирные.
Я в таком случае лучше возьму сметану 10% .

Я в таком случае лучше возьму сметану 10% .
сразу видно, не кулинар Вы, Игорь. Сметана - кисломолочный продукт.Вкус блюда будет другой, и консистенция тоже. Можно запросто испортить блюдо.

Но ваще я стараюсь даже сливки брать10% . А вот сливки 25% и 35% очень жирные ,оно и не нужно такое ,если не стараца отрастить попу необъятную
а попа необьятная у Вас вырастет, если в одиночку слопать все,что приготовили, в один присест. А если есть понемногу, то не так и важно, какие сливки брать - 25% или 35%.

сразу видно, не кулинар Вы, Игорь. Сметана - кисломолочный продукт.Вкус блюда будет другой, и консистенция тоже. Можно запросто испортить блюдо.
Нет,не кулинар . Этим у нас заведует мл . брат . Людям хоть и нравится как я готовлю,но сам я готовлю тока из большой необходимости smile_rt_40.png

а попа необьятная у Вас вырастет, если в одиночку слопать все,что приготовили, в один присест. А если есть понемногу, то не так и важно, какие сливки брать - 25% или 35%.
За один присест если то фигня ,просто есть все такое нужно до обеда,что бы оно успело "сгореть" до отбояsmile_rt_40.png

За один присест если то фигня ,просто есть все такое нужно до обеда,что бы оно успело "сгореть" до отбоя
отбой у всех в разное время происходит)))), но после 6 вечера жрать действительно не стоит. wink_rt_40.png

отбой у всех в разное время происходит)))), но после 6 вечера жрать действительно не стоит.
Да фигня это и если нельзя,но очень хочется то можно . Другое дело что ты ешь и в каких объемах smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
"чурки" это граждане нашей страны-))))))))))) дешёвая раб сила точнее сказать.Не будем вдаваться в полемику по этому вопросу-) а почему они по городам и весям расселились -) так их выписывают на работу... Андрей я то писал в том смысле ,что Эстонская (Католичество)культура мне ближе и роднее чем Узбекская(Мусульманская). По поводу "Пацана",маленький каламбур-) перефразирую О. Бендера, Кто скажет что он "Девчонка" пусть первый кинет в меня камень....-)))))))))). А если серьёзно, то у нас такое обращение в порядке вещей,фраза -Ну что пацаны таримся пивом и тёлок вызваниваем... никого в транс не вводит-)))))))))).Хоть многим пацанам уже под полтинник... ,роли особой это не играет.Человеку столько лет, насколько он себя ощущает-)...
А почему ты махом, Великую Эстонию записываешь в католики? И чем тебе не угодили узбекские мусульмане, пацан?
""чурки" это граждане нашей страны-))))))))))) дешёвая раб сила точнее сказать." Нет , дружок, это такие же парни , но в определенный момент нашу общую страну сломали. Тебе повезло - ты жил в городе, а они в массе своей жили в деревнях, по-ихнему в аулах и кишлаках. И твой бодрый апломб намекает что нашу общую страну ломали сволочи, подобные тебе. Грамотный человек не станет смеяться над чужой безграмотностью.
Да и поясни , пожалуйста, почему ты считаешь себя "дорогой" рабсилой?
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
А почему ты махом, Великую Эстонию записываешь в католики? И чем тебе не угодили узбекские мусульмане, пацан? ""чурки" это граждане нашей страны-))))))))))) дешёвая раб сила точнее сказать." Нет , дружок, это такие же парни , но в определенный момент нашу общую страну сломали. Тебе повезло - ты жил в городе, а они в массе своей жили в деревнях, по-ихнему в аулах и кишлаках. И твой бодрый апломб намекает что нашу общую страну ломали сволочи, подобные тебе. Грамотный человек не станет смеяться над чужой безграмотностью. Да и поясни , пожалуйста, почему ты считаешь себя "дорогой" рабсилой?
На счёт "Великой Эстонии "смешно... Насчёт мусульман biggrin_rt_40.png В РБ живу а тут "пацан" национализм процветает ,мне их любить не за что как и им меня biggrin_rt_40.png
На счёт "дружка"это ты не по адресу biggrin_rt_40.png
Моё чувство юмора ни как не тянет на "бодрый апломб",и сволочью я тебя не обзывал и не оскорблял ....
Как культурный человек отвечу без оскорблений в твой адрес,за свою жизнь у меня не одна бригада была ,узбеки и таджики не безграмотные они хитрые и наглые .
Почему -почему ,вот ты к примеру со скольки лет работаешь и реально себя обеспечиваешь сам? В моём случае в 14 школу бросил(так как надо было себя обеспечивать самому),с 16 лет тружусь и зарабатываю ,к 35 годам для меня не вопрос запустить любое производство,при этом у меня только средне специальное образование ,(при этом не варю газо сваркой и электронику не ремонтирую,все остальные виды работ без вопросов),уточняю высшего нет!,были другие приоритеты работа и не одна... Так что "пацан " имею такое право считать себя дорогой раб силой wink_rt_40.png .В Канаде сказали бы просто человек который сделал себя сам.Те должности ,Директор на одной фирме ,Управляющий в другой ,я честно заработал своими руками и головой.Вот такие вот "пироги" "пацан" biggrin_rt_40.png не знаешь человека не суди или по крайней мере не оскорбляй.

Мне удивительно другое .... - речь не заходит о всеми так любимом в России майонезе smile_rt_40.png
Да .... ,с майонезом можно сожрать все что угодно а потом сидеть и благополучно жиреть в добавок smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
На счёт "Великой Эстонии "смешно... Насчёт мусульман В РБ живу а тут "пацан" национализм процветает ,мне их любить не за что как и им меня На счёт "дружка"это ты не по адресу Моё чувство юмора ни как не тянет на "бодрый апломб",и сволочью я тебя не обзывал и не оскорблял .... Как культурный человек отвечу без оскорблений в твой адрес,за свою жизнь у меня не одна бригада была ,узбеки и таджики не безграмотные они хитрые и наглые . Почему -почему ,вот ты к примеру со скольки лет работаешь и реально себя обеспечиваешь сам? В моём случае в 14 школу бросил(так как надо было себя обеспечивать самому),с 16 лет тружусь и зарабатываю ,к 35 годам для меня не вопрос запустить любое производство,при этом у меня только средне специальное образование ,(при этом не варю газо сваркой и электронику не ремонтирую,все остальные виды работ без вопросов),уточняю высшего нет!,были другие приоритеты работа и не одна... Так что "пацан " имею такое право считать себя дорогой раб силой .В Канаде сказали бы просто человек который сделал себя сам.Те должности ,Директор на одной фирме ,Управляющий в другой ,я честно заработал своими руками и головой.Вот такие вот "пироги" "пацан" не знаешь человека не суди или по крайней мере не оскорбляй.
Балабонишь, приятель. Твой "IP" не бульбостанский.
О процветающем белорусском национализме - бабушке моей расскажи.
Не обзывал и не называл. Согласен.
Как культурный человек, замечу , знавал я пару московских белорусов... Они друг-друга ели. Разве это даёт мне повод считать весь народ таким?
В 14 лет бросил школу? Дружище, тебе нужно было написать -"читаю и работаю" . Так что дураков и вдумчивых слушателей - ищи в зеркале. А что говорят в Канаде - мне категорически похуй. Ты просто определись , с ошибками писать тебе или без. А то словно, вас двое...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Балабонишь, приятель. Твой "IP" не бульбостанский. О процветающем белорусском национализме - бабушке моей расскажи. Не обзывал и не называл. Согласен. Как культурный человек, замечу , знавал я пару московских белорусов... Они друг-друга ели. Разве это даёт мне повод считать весь народ таким? В 14 лет бросил школу? Дружище, тебе нужно было написать -"читаю и работаю" . Так что дураков и вдумчивых слушателей - ищи в зеркале. А что говорят в Канаде - мне категорически похуй. Ты просто определись , с ошибками писать тебе или без. А то словно, вас двое...
Андрей,РБ-это Республика Башкортостан и национализм там еще какой...

Балабонишь, приятель. Твой "IP" не бульбостанский. О процветающем белорусском национализме - бабушке моей расскажи. Не обзывал и не называл. Согласен. Как культурный человек, замечу , знавал я пару московских белорусов... Они друг-друга ели. Разве это даёт мне повод считать весь народ таким? В 14 лет бросил школу? Дружище, тебе нужно было написать -"читаю и работаю" . Так что дураков и вдумчивых слушателей - ищи в зеркале. А что говорят в Канаде - мне категорически похуй. Ты просто определись , с ошибками писать тебе или без. А то словно, вас двое...
"Как культурный человек, замечу" . (С)

Культурный человек не может изъясняться в таком ключе ... Многие путают от непонимания некоторые понятия . Еще интеллигента приплюсовывая к высшим слоям общества ,приравнивая оных к аристократам smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "С седняшнего дня нововведение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.