А почему ты махом, Великую Эстонию записываешь в католики? И чем тебе не угодили узбекские мусульмане, пацан?
""чурки" это граждане нашей страны-))))))))))) дешёвая раб сила точнее сказать." Нет , дружок, это такие же парни , но в определенный момент нашу общую страну сломали. Тебе повезло - ты жил в городе, а они в массе своей жили в деревнях, по-ихнему в аулах и кишлаках. И твой бодрый апломб намекает что нашу общую страну ломали сволочи, подобные тебе. Грамотный человек не станет смеяться над чужой безграмотностью.
Да и поясни , пожалуйста, почему ты считаешь себя "дорогой" рабсилой?
На счёт "Великой Эстонии "смешно... Насчёт мусульман
В РБ живу а тут "пацан" национализм процветает ,мне их любить не за что как и им меня
На счёт "дружка"это ты не по адресу
Моё чувство юмора ни как не тянет на "бодрый апломб",и сволочью я тебя не обзывал и не оскорблял ....
Как культурный человек отвечу без оскорблений в твой адрес,за свою жизнь у меня не одна бригада была ,узбеки и таджики не безграмотные они хитрые и наглые .
Почему -почему ,вот ты к примеру со скольки лет работаешь и реально себя обеспечиваешь сам? В моём случае в 14 школу бросил(так как надо было себя обеспечивать самому),с 16 лет тружусь и зарабатываю ,к 35 годам для меня не вопрос запустить любое производство,при этом у меня только средне специальное образование ,(при этом не варю газо сваркой и электронику не ремонтирую,все остальные виды работ без вопросов),уточняю высшего нет!,были другие приоритеты работа и не одна... Так что "пацан " имею такое право считать себя дорогой раб силой
.В Канаде сказали бы просто человек который сделал себя сам.Те должности ,Директор на одной фирме ,Управляющий в другой ,я честно заработал своими руками и головой.Вот такие вот "пироги" "пацан"
не знаешь человека не суди или по крайней мере не оскорбляй.