Почему "Разговоры за жись" только в мужских темах?
Вчера в интернете обсуждали фильм "Лолита".
Разговор дошёл до других фильмов. ("Парни не плачут", "Таинственная кожа"...)
Скачал их. Что то уже посмотрел, что то еще смотрю.
Ни за что не буду их смотреть со своей женщиной. И не посоветую смотреть вообще женщинам.
Понимаю, что эти фильмы "Поднимают "жизненные" темы". Но лично по мне дак нафиг такое и поднимать. Я за цензуру которая была при СССР. Понятно что нужна свобода выражений и свобода выбора. Но фильмы это такая, вещь которая воспитывает. И что могут воспитать эти "культовые фильмы"?
Вообщем, я за создание высокоморального образа в синематографе.
Но?
Но вспомнил сразу наш "Портет в сумерках". Дешевый по затратам фильм. Был снят на два фотоаппарата. Но как здорово получилось..!
Кстати не давно узнал что
актриса снявшаяся в этом фильме
замужем и живет в США.
Так надо ли затрагивать эти темы? Гомос-суализм, педофилия... Надо ли их очернять по советски или обожествлять по западному?
Вот, честно, в "Лолите" так смачно все показано, что у мертвого встанет. Произведение не читал, но будто бы в фильме многое упустили. И как яро этот фильм стали восхвалять и награждать. По-моему даже оскар дали.
Расскажу одну историю.
Уверен, что будет разное мнение.
Истрия была со мной. Познакомился с девушкой. Сожительствовал. У нее двое детей было. Мальчик лет 6 и девочка лет 13.
Но для подросткового возраста она была уже развита. Все вторичные половые признаки были очень развиты. Слишком для русской девочки. Просто есть нации где девочки взрослеют раньше.
Девушка очень любила сына, просто боготворила! И с таким же опупением гнобила дочь. Мне это было не понятно. Для меня все дети равны. Я старался защищать дочку.
И вот однажды стал замечать за девочкой поведение которое мне не нравилось. Она стала проявлять ко мне чувства не детские.
Вот прям как в "Лолите".
Однажды мы были с ней дома одни. Мальчик в садике, мама на работе. Я сидя на диване что то делал на ноутбуке. И девочка решила поиграть. Сначала просто дурела, прыгая вокруг. Потом стала ползать по мне. Обниматься. Кароче стала "исполнять".
Специально хотела дотронуться до области моего паха.
Я удерживал ее. Не грубо. Так же принимая ее игру. А затем встал оделся и ушел...
Ушел насовсем.
Насовсем и не объясняя причин.
Вот просто так. Молча.
Через много лет, у нас с этой женщиной с которой я жил, состоялся разговор, она уже была замужем. Она хотела узнать причину моего ухода. Но я ни чего не сказал. Не стал врать...