В твоем рассказе есть одна фраза, которая цепляет.
Ты наблюдал и подыгрывал этой девчуле. Зачем? Тебе нравились малолетки?
Зацепила меня...
Разберем эту фразу. Что там в ней? Ляпнул на статью целую! Вызывай ментов, готов Супчик, в сознанку пошел.
Сильно зацепила? Написал прям круче Набокова. На трехтомник.
Уверен, не тебя одну, просто не все отписались.
Я наблюдательный от природы. Рассудительный. Подмечаю то что другие не видят. Могу из тысячи увидеть знакомое лицо, даже человека которого видел только по фото.
Замечаю невербальные телодвижения. Даже зачастую знаю о чем человек думает в определенный момент.
Так как с девушкой я сожительствовал а не просто переспал и убежал, то было время наблюдать за всем. За ней и за ее детьми. За тем как она их воспитывает. Не глупая скажу баба, но перекос в воспитании был. Очень в глаза бросилась разница между воспитанием моих детей и её. Сын был очень жестокий. Физически очень развитый. Зная свою безнаказанность творил чего хотел. Один раз забрался через балкон в комнату и иголкой переколол все шарики надувные которые на подарок готовили девочки. Просто какой то суперзлодей!
Один раз зимой катаясь с горки, он так вывел мою старшую дочь что она открыто ему напинала. Этот единственный случай когда я ее такой видел.
Теперь про "подыгрывал".
Я написал:" Я удерживал ее. Не грубо. Так же принимая ее игру."
Когда дети играют, дурят, прыгают, борются с тобой, обнимаются, то ты принимаешь это или сразу в лоб бьешь? По жопе ремнем?
Я сидел и занимался свои делом. А рядом ребенок играет. Ей скучно, она пришла из школы, там целый день за партой сидела. Пусть дурит. Движение это жизнь.
Или ты обрисовала себе сцену, где: "она спускалась все ниже и ниже... Я чувствовал на себе ее горячее дыхание... И вдруг я ощутил прикосновение ее холодных нежных детских рук. О боже! Какое это блаженство..! "
Красиво?
Просто стала она дуреть. Играть. Я не отвлекался от компа. Когда уже вижу что не туда ее понесло- прекратил игру.
Не удивлюсь если на тот момент она уже была не девочка. По крайней мере через небольшой промежуток времени, ее мама сама мне написала о том что дочка уже живет половой жизнью.