загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Слава ковиду.

Всех в семью вернул.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я хотела караоке
Придется дома, видимо dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Уже понятно, что этот Новый год будет не такой, как прежние. Отменены массовые гуляния, дети останутся без «ёлок", взрослые без корпоративов. Ночные заведения закрыты до 15 января. Саму новогоднюю ночь большинство планирует провести дома, в узком семейном кругу. А как собираетесь отмечать вы?
Буду шмалать питардами прям из окна по сараю man-in-love_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
После 00:00 или до?))
Как обычно с детьми в 21.00 отбой и до утра.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
А что, это проблема - устроить караоке самостоятельно?) Айтишники есть на работе?)
Не, нужна атмосфЭра rolleyes_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Как обычно, вдвоем с мужем, потом выйдем в лес на звезды и салюты посмотрим, в снегу поваляемся, если он будет. К маме съездим поздравить.
Елена, Москва, 47 лет.

Чувствую, самые отпетые форумчане будут в зуме отмечать
Отпетые sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Не, нужна атмосфЭра
Самое главное - правильные люди рядом, атмосфЭра - дело десятое secret_rt_44.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

НГ как обычно дома,но уже не одна. А новогодние каникулы как обычно на работе smile_rt_40.gif

Самое главное - правильные люди рядом, атмосфЭра - дело десятое
А где их взять? dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А где их взять?
В зуме же rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Я пока не знаю, наверно к соседке пойду! umnik2_rt_46.gif Не Март конечно, но тоже норм месяц! wub_rt_44.gif
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

А где их взять?
Ммм... под ёлкой?) blush_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

sad_rt_40.png Праздник семейный. Работать наверное буду

Ммм... под ёлкой?)
Там нет никого, я каждый год туда в надежде заглядываю blush_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У меня отличное настроение. Люблю Новый год. Мы всегда его празднуем дома, потому что в нашей семье он считается самым семейным. В этом году к нам приедет брат с семьёй. Уже думаю, какие блюда будем готовить на Новый год, как будем украшать квартиру. Уже хочется нарядить ёлку и посмотреть новогодние фильмы. Снега хочется.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Уже понятно, что этот Новый год будет не такой, как прежние. Отменены массовые гуляния, дети останутся без «ёлок", взрослые без корпоративов. Ночные заведения закрыты до 15 января. Саму новогоднюю ночь большинство планирует провести дома, в узком семейном кругу. А как собираетесь отмечать вы?
Как и в прошлом году скорей всего, дети поедут к дедушке, а я дома, или я вместе с детьми дома).... В общем, решим)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Уеду скорее всего из Химок числа 29 .У нас с родителями договоренность ,что отпускают меня раньше на пару дней - так как их тоже на работе и я выхожу на пару дней раньше конца праздничных ,что бы успели отдохнуть sarcastic_rt_50.gif .Но что то пугают в интернете ,что продлят выходные эти на пару недель dntknw_rt_60.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Поеду куда ни будь ещё не решил куда, в путешествие, новые места новые впечатления
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мы итак НГ дома отмечаем всегда) для меня ничего не изменилось. Но и о празднике пока вообще не думаю, раньше дня рождения особо никогда и не готовлюсь к НГ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Предновогоднее ненастроение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.