загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Что является самым важным по вашему мнению? Понятно, что у всех разные приоритеты, но все же - семья, любимый человек, работа, здоровье или что-либо ещё?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дом, работа, спокойствие за ребенка. Это основное.
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

приоритет-сохранить в себе мудрость и юмор.Ибо если ты спокоен-то и те кто за тобой-тоже.
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Да, внутреннее спокойствие очень важно. И обиды быстро забывать тоже не помешает
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва, 38 лет
Наталия, Москва, 38 лет.

Мне кажется, это баланс. Если что-то просело, то остальные составляющие вытягивают тебя из ощущения несчастья.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Семья (которую в моей картинке дополнить бы любимым человеком и доченькой rolleyes_rt_40.gif ),здоровье,работа
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Пообщался с женщинами некоторое время на сайте и понял, что приоритеты у них примерно такие: ребёнок, родители, работа, собачка, дача, подруга, ещё одна подруга, фитнес, цветы, всё остальное, .... ,какой то мужик с сайта с которым переписываюсь. Может что то пропустил, но первый и последний пункты на месте smile_rt_40.png)))
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Счастье это умение довольствоваться тем, что имеешь на данный момент. Радоваться этому.
Бывает, у человека есть всё, а он несчастен. А у другого есть минимум, и он счастлив.
Что касается равновесия, то из этого состояния по-настоящему меня выбивают болезни и уход очень близких, родных, любимых людей.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня таких приоритетов нет
Это дело наживное. Вы ещё молоды smile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 51 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Пообщался с женщинами некоторое время на сайте и понял, что приоритеты у них примерно такие: ребёнок, родители, работа, собачка, дача, подруга, ещё одна подруга, фитнес, цветы, всё остальное, .... ,какой то мужик с сайта с которым переписываюсь. Может что то пропустил, но первый и последний пункты на месте )))
Юрий, у вас какие приоритеты? Ну что за привычка смотреть на других)
Я иногда думаю - до чего у нас люди затюканные. Их спрашиваешь - а они стрелки переводят. Не обобщаю конечно, но так часто.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье это умение довольствоваться тем, что имеешь на данный момент. Радоваться этому. Бывает, у человека есть всё, а он несчастен. А у другого есть минимум, и он счастлив. Что касается равновесия, то из этого состояния по-настоящему меня выбивают болезни и уход очень близких, родных, любимых людей.
Мне ничего особо не нужно... окромя что есть
- А что есть-то?
- А что надо.

- А что тебе надо?
- А что есть.(с)

Ольга, Россия, Москва писала:
Юрий, у вас какие приоритеты? Ну что за привычка смотреть на других) Я иногда думаю - до чего у нас люди затюканные. Их спрашиваешь - а они стрелки переводят. Не обобщаю конечно, но так часто.
Так а для чего мы на сайте знакомств, как не для того, что бы на других смотреть?
С моими приоритетами всё просто. Мне нужна женщина, остальное приложится.
Ольга, Москва, 51 год.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне ничего особо не нужно... окромя что есть - А что есть-то? - А что надо. - А что тебе надо? - А что есть.(с)
Во-во) ещё один.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье это умение довольствоваться тем, что имеешь на данный момент. Радоваться этому. Бывает, у человека есть всё, а он несчастен. А у другого есть минимум, и он счастлив. Что касается равновесия, то из этого состояния по-настоящему меня выбивают болезни и уход очень близких, родных, любимых людей.
Кира, Вы абсолютно правы.
"Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, Пока не встретил молодца, который был без ног." ©
Омар Хайям
Люди порой не понимают, что, то, что есть сейчас, это и есть жизнь, не через час, ни потом, а сейчас.
И надо быть довольным, что ты дышишь, твои дети здоровы, а твои близкие дома и не надо волноваться.
Всё остальное, можно купить.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Что является самым важным по вашему мнению? Понятно, что у всех разные приоритеты, но все же - семья, любимый человек, работа, здоровье или что-либо ещё?
Чувство самодостаточности
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня на первом месте - я сама По заветам библии
Это где в библии такой завет?
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Ключ к счастью — реализация. В отношениях, в семье, на работе, в социуме, в духовном. Реализующийся человек, как правило, чувствует себя счастливым.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне ничего особо не нужно... окромя что есть - А что есть-то? - А что надо. - А что тебе надо? - А что есть.(с)
Обожаю этот фильм biggrin_rt_40.gif Там много классных цитат))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр