загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот сейчас вашей любовнице сколько лет? Без обид,но я не верю вам.И не люблю мужиков бла,бла,бла.Вот не поверю никогда,что 25 летняя нормальная психически девушка согласится на ceкc с мужчиной на 30 лет старше.
Ключевое слово "психически нормальная") А ещё - духовное здоровье.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ушел, Россия, Москва писал:
От 25 и старше! Моложе ничего в ceкcе не понимают, а учить надоело Девочки считают, что чем громче она орёт "да, да, он такой большой, я его чувствую, я уже кончу, не останавливайся, е.и меня,твою шлюху, сильнее" и т.п. и чем сильнее дёргается изображая оргазм, и т.д., тем больше мужику кайфа и тем она лучше в ceкcе. Ну или считают, что достаточно раздвинуть ноги и уже облагодетельствовала. А о настоящем удовольствии и себе и ему даже понятия не имеет. P.S. Как сказал од
Ой, мужчины ещё меньше разбираются rofl_rt_56.gif. Сунул, поерзал и вышел
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Прикурить спрашивают. Говоришь, что нет! Спрашивают, есть ли дома? Типа они не против дойти. Говорят, что и выпить-закусить с собой...
О, Боже 🤦. Эти же девки днище rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
С Дибровым спят же
Спрашивал Игоря,а не вас.И причем здесь Дибров?
Говорю,вот мне 42...и сложно найти 35 лет...так как у них ограничение до 40 лет.Я не пойму зачем взрослые дяденьки хвастаются на весь форум.Смешно со стороны выглядит.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Спрашивал Игоря,а не вас.И причем здесь Дибров? Говорю,вот мне 42...и сложно найти 35 лет...так как у них ограничение до 40 лет.Я не пойму зачем взрослые дяденьки хвастаются на весь форум.Смешно со стороны выглядит.
Кому надо,найдет себе пассию,надо включить лапшу и обаяние,потом она уже не денется никуда,пробуй)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кому надо,найдет себе пассию,надо включить лапшу и обаяние,потом она уже не денется никуда,пробуй)
В 55 лет даст 35 летняя телка? Кого вы хотите обмануть .себя?Не,если на курорт ..все оплатите..тогда даст.вот в это поверю,это реально.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.11.2020 16:00
Николай, Москва, 57 лет.

В 55 лет даст 35 летняя телка? Кого вы хотите обмануть .себя?
И младше дают,мир разнообразен,ставишь цель и добиваешься.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это что за помойные девки то?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дают за поездку на курорт? Верно? Других вариантов нет.
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

включить лапшу и обаяние,потом она уже не денется никуда,пробуй)
Вот девчата, заметили их сущность отношения к женщине? Навешивают лапшу, аж по полу тянется mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

С Дибровым спят же
Не все ж Дибровы. Не сбивай с толку Павла. У тя хоть домик на море, мож и поведутся....может быть. У него этого нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2020 16:12
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это что за помойные девки то?
Есть явление в последнее время,молодые женщины хотят взрослых мужчин,видимо разочаровались в сверстниках,чуть старше,иначе откуда столько разводов,вообщем разбирайтесь сами,я не психолог.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

От 25 и старше! Моложе ничего в ceкcе не понимают, а учить надоело Девочки считают, что чем громче она орёт "да, да, он такой большой, я его чувствую, я уже кончу, не останавливайся, е.и меня,твою шлюху, сильнее" и т.п. и чем сильнее дёргается изображая оргазм, и т.д., тем больше мужику кайфа и тем она лучше в ceкcе. Ну или считают, что достаточно раздвинуть ноги и уже облагодетельствовала. А о настоящем удовольствии и себе и ему даже понятия не имеет. P.S. Как сказал од
25?ага......смычек не поломается? haha_rt_56.gif фантазееер, ты меня наз gitara.gif ывааала
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не все ж Дибровы. Не сбивай с толку Павла. У тя хоть домик на море, мож и поведутся.... У него этого нет.
Павлу надо помочь,пригони ему хохлушку,она перевоспитает его,сделает счастливым)
Павел, Кемерово, 46 лет.

От 25 и старше! Моложе ничего в ceкcе не понимают, а учить надоело
Вы смешны.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну или считают, что достаточно раздвинуть ноги и уже облагодетельствовала.
Именно так.Попали в самую точку.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
25?ага......смычек не поломается? фантазееер, ты меня наз ывааала
Не завидуй haha_rt_56.gif
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Не нравится мне слово "дают". Как-будто женщина нехотя одолжение сделала. Это же во всех отношениях приятное занятие. Тут главное в партнере не ошибиться.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Спрашивал Игоря,а не вас.И причем здесь Дибров? Говорю,вот мне 42...и сложно найти 35 лет...так как у них ограничение до 40 лет.Я не пойму зачем взрослые дяденьки хвастаются на весь форум.Смешно со стороны выглядит.
Какие нафиг ограничения. В прошлый раз я был в поиске в 2013 году. Было мне 45. Моей избраннице было 28. При чем я еще повыбирал в сегменте до 35. Вообще не было проблем с общением. И имущества у меня ни какого не было. Жил в съемной однухе. Ездил на Корсе, которой было 10 лет.
И сейчас я бы не очень заморачивался бы, просто сейчас 2-е малышей на руках, а это дает кучу ограничений.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Думаю где то после 30-35 )
А почему именно так, Юрий?) Это просто пальцем в небо или есть какие-то обоснования данной конкретной цифре?)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр