Давно уже видел двух симпатичных молодых пьяных женщин, похоже с вечеринки. Плачут и поют матерно, одна всех проходящих мимо мужчин пнуть норовит, вторая удерживает.
Вообще то я здесь всегда на позитиве.Извините скобки не поставила.Де жавю.Вчера Дима с кем то за эти скобки сегодня вы.😏
Где а главное как можно понять что Вы на позитиве Ни смайлов ни знаков припинания Люди же что они должны понимать что ответы Счастливой это ответ человека который всегда на позитиве Так и живём И что было вчера мне неизвестно
отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 29.11.2020 22:53
Да уж! Что то вчерашнее настроение форумчан упало! Или все в расстройстве, что мужчин маловато, и это "маловато" на всех не делится, а само "маловато" не мычит, не телится))) Ой, что то я стихами заговорила)))
Да уж! Что то вчерашнее настроение форумчан упало! Или все в расстройстве, что мужчин маловато, и это "маловато" на всех не делится, а само "маловато" не мычит, не телится))) Ой, что то я стихами заговорила)))
Сегодня в разговоре с женщиной ею была озвучена мысль, что в наше время и в нашем возрасте лучше не создавать семью, а иметь парочку любовниц мужчине, а, если, женщине, то пару любовников. И жить гостевым браком. Говорит, что так проблем меньше и для женщин удобнее.
Вот и подумал, а, может, она права. Раз не находится женщина для семьи, может, поискать женщину для любви?
Женщины, кто хочет не женой, а любовницей жду в личке, пишите, не стесняйтесь.