загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Всё правильно сказала.
Удивлена, думала будешь заступаться.
Он тааак ждал) Придут и пожалеют. Накормят, развеселят, взвалят, спасут и поднимут...

Miss, Россия, Краснодар писала:
Хорошо, что автор это проговаривает.
Сделайте для начала выборку его тем,потом советуйте
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я щас буду откровенна, поэтому покажется возможно резковато, но это в целебных целях. Намёки ты не хочешь понимать. Когда тебе под 60 давно нужно осознать, что счастье во вне не бывает. Все люди хотят встречаться и общаться с легкими, веселыми людьми. И никто не хочет иметь что-то общее с унылыми занудами. Потому что это тяготит. А у каждого есть свои тревоги, переживания и депрессии. Я ни разу не видела от тебя постов почти за 2 года, чтобы ты с вниманием или состраданием относился к кому-ли
Вообще не цепляюсь,наговор это)

Николай, Россия, Москва писал:
Вообще не цепляюсь,наговор это)
Николя =Блохастик?)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну да, любой чел с улицы, которому скучно стало, может прийти в дд..
Ксения я с ним общаюсь и более вас знаю,что ему надо.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Удивлена, думала будешь заступаться. Он тааак ждал) Придут и пожалеют. Накормят, развеселят, взвалят, спасут и поднимут...
Камень вода точет ,здесь ну никак с места ни сдвинуть.
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
А человеку, Гена, и в 59 хочется жить, а не только в 40. Иногда ищешь скрытые резервы в себе, иногда помогает помощь извне. По-разному в разных случаях. А Германия лично для меня не пример))) У меня там полно родни, а я туда и не стремлюсь вовсе)))
Да всё верно вы пишете, я про капиталестически строй социалистический строй вспомните раньше движуха в гости ходили хоть и не было в магазах ничего последней горбушкой делились жизнь кипела, ключик под ковриком, а ща щвицарский замок мало 3м.. Вый забор и ещё сигнализация и говорим мы стремимся к европейским ценностям, что это блять за демократия, свобода и европейские отношения
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Да всё верно вы пишете, я про капиталестически строй социалистический строй вспомните раньше движуха в гости ходили хоть и не было в магазах ничего последней горбушкой делились жизнь кипела, ключик под ковриком, а ща щвицарский замок мало 3м.. Вый забор и ещё сигнализация и говорим мы стремимся к европейским ценностям, что это блять за демократия, свобода и европейские отношения
Думаете, в социалистические времена у людей не было депрессий? Мне кажется это не зависит от строя. Зависит скорее от совокупности причин: возраста, болезней, окружения, занятости и увлечений. Одна причина редко вызывает такое глубокое состояние неудовлетворения, как депрессия. А вот куча перечисленного выше - запросто. Поэтому проблемы надо как-то решать по мере поступления, а не закрывать на них глаза. Сумбурно, наверное, написала))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Набережные Челны (автор поста) 10.12.2020 21:56
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Настроение предпраздничное, поганое. Похоже, таким оно будет постоянно. Вернее, давно есть. Пропал интерес к окружающему. Какую-то активность изображаю по инерции, на самом деле всё пофиг и ничто не волнует. Обломовщина тут не к месту, у него хоть мечты были, у меня их нет. Готовлю только собаке, для себя уже не хочется вообще ничего. Понимаю, что не нормально это, но менять нет ни сил, ни стремления. Сколько было попыток этих перемен, когда жизнь пинками вколачивала обратно... Устал, нав
Его не надо искать оно само придет, если суждено, а если нет..хоть ищи хоть нет
У меня последнее время тоже такое настроение, но я не люблю холод и зиму, тоска прям. Заберите меня в теплые края! lol_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так забирайте. Сегодня предновогодняя распродажа)))
Заверните и баньтиком перевяжите smile_rt_40.png)))
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Просто анекдот - И ты говори Как там у Хазанова ’ да если бы он это мог ’
Он может, и все могут. Радоваться тому что есть и наити тот баланс в себе чтобы настроение не стало начальником над человеком возвысившись
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Настроение предпраздничное, поганое. Похоже, таким оно будет постоянно. Вернее, давно есть. Пропал интерес к окружающему. Какую-то активность изображаю по инерции, на самом деле всё пофиг и ничто не волнует. Обломовщина тут не к месту, у него хоть мечты были, у меня их нет. Готовлю только собаке, для себя уже не хочется вообще ничего. Понимаю, что не нормально это, но менять нет ни сил, ни стремления. Сколько было попыток этих перемен, когда жизнь пинками вколачивала обратно... Устал, нав
Братан, в 48- то же самое. У меня иногда возникает дикая мысль- может на нас че нибудь излучают? Насчет готовки- вообще тема- огонь. Всегда любил и умел готовить. Сейчас наверно месяца два сардельки и яичница. Ничего больше.Потому- быстро. Даже картошку пожарить и то лень.Делать что- то заставляешь себя буквально пинками.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Его не надо искать оно само придет, если суждено, а если нет..хоть ищи хоть нет У меня последнее время тоже такое настроение, но я не люблю холод и зиму, тоска прям. Заберите меня в теплые края!
Да, наверное Вы правы. В зиме дело. Ненавижу зиму. С возрастом все больше потому что реально начинаю " впадать в спячку".

Таня, Россия, Москва писала:
Просто надо искать не счастье, а смысл.
Поискал смысл. Понял, что весь смысл в счастье wink_rt_40.png

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Считается, что если человек почувствовал в душе пустоту, значит он готов в свою душу принять что-то новое или кого-то
Кем считается?

Николай, Россия, Переславль-Залесский писал:
Такая же фигня уже лет 10! Держись дружище!!!
Надо просто на это не обращать внимания.Тоска- это возрастное. Уже никуда не денется.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это просто красивые слова,лишенные смысла.
А что в них красивого?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот тут все по полочкам разложено))
Тимурка умница!!!

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Серега можешь свою депрессию выкинуть в окно,хоть немного возьми себя в руки.Тебе же не 15 лет.Найди у себя где нибудь в инете группу кому за 50 и походи туда.Тамкружёк какой нибудь для детей открой.Скучно сходи в детский дом.Чем нибудь детей позанимай.Хватит ныть.🤗
Вы меня определили в старшую группу. А там одни бабки собираются!
Ну, вы извините, тоже не мальчик!
Мальчик- не мальчик, а в старики тоже записываться не собираюсь!
( Москва слезам не верит).

Я щас буду откровенна, поэтому покажется возможно резковато, но это в целебных целях. Намёки ты не хочешь понимать. Когда тебе под 60 давно уже нужно осознать, что счастье во вне не бывает. Все люди хотят встречаться и общаться с легкими, веселыми людьми. И никто не хочет иметь что-то общее с унылыми занудами. Потому что это тяготит. А у каждого есть свои тревоги, переживания и депрессии. Я ни разу не видела от тебя постов почти за 2 года своего пребывания здесь, чтобы ты с вниманием или сост
Блин, прочитал твой коммент: как из крупнокалиберного пулемета очередь услышал. Нихрена себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Пустота" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.