в демократию ??????? эт чайва такое ????? вроди у меня травмы головы не было чтоб в утопию верить или я на другой планете живу или новостей однако вы батенька не смотрите
Это наше поколение не верит. И это нормально, т.к. знаем, что утопия.
Но вот старшее поколение поверило... На демократию им конечно фиолетово, а вот в лучшую жизнь поверили...
А младшее поколение верит и в демократию, и в оппозицию, и в PUSSY RIOT, и во многое другое... Они верят в слова, т.к. дел после развала СССР никаких, кроме как все расстащить не осталось...
Хотя мне лично жаловаться на текущее положение вещей грех... Наверное пока молодой.
На что раньше 3 года копить надо было сейчас за 3 месяца купить не проблема...
Вот только , что рньше ничего не стоило (тем было и ценно) теперь либо нереальных денег стоит, либо перестало существовать вообще.
Мы вспоминаем с теплотой это время, т.к. были детьми, а у них есть избирательная память. Спросите сегодняшних 20 летних молодых людей и они с упоением вам расскажут тоже самое о своем детстве.
И хорош из пальца темы высасывать. НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Да забыл спросить, а причем здесь баксы , евро и наше детство?
Ну раз я писал я и отвечу!Не впрямом смысле баксы и еврики к нашему детству относятся,просто когда у людей проподают тёплые и добрые воспоминания из мамяти или из души,уж не знаю,очень такие люди часто становятся материально зациклинными!И разговоры у них соответствующие из серии кто сколько и чего имеет!