загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ау, мужчины, посоветуйте! Срочно!
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Скоро у папы день рождения, хочу подарить ему то, о чем мечтает)) А именно - надувную лодку. Пока остановилась на лодке intex . Подскажите-посмотрите, на что обратить внимание при покупке? Я в этом совсем ничего не понимаю!
Сообщение отредактировала Alice, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2012 10:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Надо задачи представлять, лодка для чего?

просто плавать по озеру на даче)) Ну, с удочкой иногда (хотя папа не очень рыбалку любит)
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Я перед Карелией лодку приобрёл с возможностью апгрейда....)) Можно мотор установить., Но за 15 т. р. Если он не фанат, та вариант за 7400, на сайте, вполне зачётен.... ИМХО

Спасибо! А почему именно она? Ну так, для общего развития?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Что одному супер, то другому нафиг надо! У каждого есть личные предпочтения, особенно, что касается мужских игрушек wink_rt_40.png Я бы аккуратненько узнала, какую именно лодку юбиляр хочет. Дабы не расстроить подарком wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Если не любит рыбалку-будет ли плавать?
А по лодке-Зависит от величины озера-если озеро большое (волна высокая) надо брать с высокими бортами.Ну и ещё-удобство седения (всякие надувные подушки очень неудобны-должны вставляться деревянные скамейки в борта,и удобные вёсла.Это,надо по месту смотреть конечно.
По величине лодки-таскать ли её на себе или возить на машине.
Чем лодка больше-тем она безопаснее и приятнее в ней на воде находиться
Ну и там мотор,без мотора...

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Что одному супер, то другому нафиг надо! У каждого есть личные предпочтения, особенно, что касается мужских игрушек Я бы аккуратненько узнала, какую именно лодку юбиляр хочет. Дабы не расстроить подарком
так он и хочет лодку, просто чтобы плавать, фотографировать камышики и уединяться с природой))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Если не любит рыбалку-будет ли плавать? А по лодке-Зависит от величины озера-если озеро большое (волна высокая) надо брать с высокими бортами.Ну и ещё-удобство седения (всякие надувные подушки очень неудобны-должны вставляться деревянные скамейки в борта,и удобные вёсла.Это,надо по месту смотреть конечно. По величине лодки-таскать ли её на себе или возить на машине. Чем лодка больше-тем она безопаснее и приятнее в ней на воде находиться Ну и там мотор,без мотора...
плавать будет)) любит он природу, сам же лодку хочет)) озеро среднее такое, волны там нет почти, так, камышики кое-где, ну не знаю, может метров 600 в длину, в ширину чуть меньше... Таскать далеко не надо, у нас озерцо прямо у дачного дома, метров 30.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
так он и хочет лодку, просто чтобы плавать, фотографировать камышики и уединяться с природой))
У мужчин все не так просто, как нам кажется wink_rt_40.png Они тоже покупают нам "какое-нибудь колечко", на их взгляд все женские побрякушки одинаковые (отличаются только по цене) smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это не лодки... Это прикол в виде лодки... Только позагорать. С крючками на неё лезть никому не посоветую.
Лодки здесь http://www.adrenalin.ru/ или на аналогичных сайтах.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Скоро у папы день рождения, хочу подарить ему то, о чем мечтает)) А именно - надувную лодку. Пока остановилась на http://intexpool.ru/show_category.php?search=%ED%E0%F1%EE%F1&s_id_cat=8&bs_max=27&bs=20 . Подскажите-посмотрите, на что обратить внимание при покупке? Я в этом совсем ничего не понимаю!
Я бы в список добавил Квиксильвер QS340S и очень рекомендовал бы!!!смотри на вес лодки его носить одному если чё))))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

А я бы к лодке рекомендовал хорошую машину , плюс хорошее озеро ... Это все можно приобрести в Московских бутиках smile_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Кстати такие подарки лучше делать с мужчиной, или все узнать какую он хочет купить... Например взять его с собой в магазин и предложить выбрать. Только денежек берите.
Евгений, Москва, м. Щёлковская, 56 лет
Евгений, Москва, м. Щёлковская, 56 лет.

ищите лодку материал пвх,желательно с жестким дном,цена 8000-12000,это вполне хватит лазить по камышам)
Евгений, Москва, м. Щёлковская, 56 лет
Евгений, Москва, м. Щёлковская, 56 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
А я бы к лодке рекомендовал хорошую машину , плюс хорошее озеро ... Это все можно приобрести в Московских бутиках
Подскажите бутик,где можно приобрести пару,тройку хороших озер)
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

просто плавать по озеру на даче)) Ну, с удочкой иногда (хотя папа не очень рыбалку любит)
Может просто узнать чего папе не хватает? Вы женщины умеете это сделать ласково и ненавязчиво.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

А может найти соответствующий магазин где по аналогии есть карта некого иквивалента суммы,на которую и можно приобрести желаемое!На подобии как в "Летуале" и подобных сетях!Может в "Спорт Мастере"
Александр, Россия, Холмск, 64 года
Александр, Холмск, 64 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Что одному супер, то другому нафиг надо!
Ребята дорогие, тоже хочу сесть на лодку, и куда глаза в Татарский пролив!
Все равно не любит,... хоть с лодкой хоть с мотором...
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр