загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Так бы сказала,что сама разденешься,а то "я не такая,вы хам сударь"
Николя..... hmm_rt_40.png Ну кто танцует или если сходила в ресторан, то обязана отдаться - прошлый век. Пора уже двигаться в ногу со временем))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2021 21:57
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Так бы сказала,что сама разденешься,а то "я не такая,вы хам сударь"
Николай, ну что у вас за образ такой )))
Обычно молоденьким девушкам нравятся нагловатые и хамоватые мужчины, а тут в основном уже дамы постарше spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2021 21:47

Рустам, Московская глубинка писал:
Н-н-нада??
Правильнее , "Пора?"))
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А вам зачем это знать? Я вааще безработная....
И, я того же мнения!)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А ну-ка, уважаемые граждане, давайте- ка колитесь Кто из вас трудится официально по трудовой с отрыванием от сердца кровно заработанных на подоходний? Опрос конечно анонимный, но чрезвычайно интересный Конечно, если б можно было бы как нибудь договориться кое с кем, узнать бы айпиадресочки и составить бы отчетик о неформальной занятости с сообщение куда следует
Компромат? sarcastic_rt_50.gif

С миру по нитке собираю rolleyes_rt_40.gif
И по трудовой( пока ещё... грозят "уволить" ... там кроме 13% с офф. зп ещё платежей дофига в разные фонды, общий платёж за меня у работодателя ИПэшника 5 400 в месяц), и "конвертик", и подработка.
И даже шоколадками дают mosking_rt_50.gif
А всё равно мало. cray_rt_62.gif На новое очередное платюшко еле наскребла. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.01.2021 21:53
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Николя..... Ну кто танцует и если сходила в ресторан, обязана отдаться - прошлый век. Пора уже двигаться в ногу со временем))
Если дама сама заплатила за ресторан,то согласен,если мужчина понес расходы,отдал всю зарплату за ресторан,вопрос спорный,я не могу решать за других,я всегда приглашал от души и без всяких мыслей,было просто приятно провести вечер с женщиной)

Если дама сама заплатила за ресторан,то согласен,если мужчина понес расходы,отдал всю зарплату за ресторан,вопрос спорный,я не могу решать за других,я всегда приглашал от души и без всяких мыслей,было просто приятно провести вечер с женщиной)
А зачем он ходит в ресторан, если такая зарплата)). Но соглашусь,
Ваш подход, действительно естественнее ))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Николя, а что за Пилон? Я тоже официально безработная, может мне надо🤔
haha_rt_56.gif ты плохо танцуешь

Работала всегда в муниципальных учреждениях, заработную оплату производили согласно штатного расписания.
Трудовую книжку, должны выдать будущему работнику непосредственно работодатель, где после записи клеится голограмма об её действительности согласно нормативного документа о трудовых книжках https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=118722
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
А ну-ка, уважаемые граждане, давайте- ка колитесь Кто из вас трудится официально по трудовой с отрыванием от сердца кровно заработанных на подоходний? Опрос конечно анонимный, но чрезвычайно интересный Конечно, если б можно было бы как нибудь договориться кое с кем, узнать бы айпиадресочки и составить бы отчетик о неформальной занятости с сообщение куда следует
1,5 года получала в конвертике, налог платили с минималки. Щас не работаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот ведь как бывает) Юль, я ещё крестиком могу.. А хочешь, дочку Танюшей назовем.. возьми кота рыбок то есть))
ваау wub_rt_44.gif
мне яндекс уже аквариумы рекламирует haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Трудовую книжку, должны выдать будущему работнику непосредственно работодатель, где после записи клеится голограмма об её действительности согласно нормативного документа о трудовых книжках
Сама покупала трудовую и отдавала бухгалтеру.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
ты плохо танцуешь
Зато я на деревянных ложках могу играть🥳🥳🥳

blink_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Это приносит доход?

Коля Николай, Краiна мрой писал:
ты плохо танцуешь
Зачем Вы так говорите) тут не важно плохо или не плохо, тут самое главное захват, и акробатические движения😉🤸
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Это приносит доход?
Сяду у Пилона, посмотрим sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это приносит доход?
можно попробовать в электричках играть, говорят там доход есть secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Сяду у Пилона, посмотрим
А кто такой этот Пилон? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 26.01.2021 22:14

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Зачем Вы так говорите) тут не важно плохо или не плохо, тут самое главное захват, и акробатические движения😉🤸
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
В теме "Официальное трудоустройство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.