загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вас просят или Вы просите? Откуда инфа? Если Вы работодатель, как же Вы идете на такой обман государства? Или Вам тоже выгодно меньше отчислений делать в ПФР? А если сами просите, то чем лучше той же Оксаны и других честно отписавшихся?
Все, Даша, раскусили тебя. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ИП шники поголовно платят минималку. И официально проводят минимум народа. Крупные компании по другому.
Я знаю Лана.
Но официальная минималка не даёт возможность взять например кредит на большую сумму.
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я, как разбогатею, все недоимки государству верну сполна. Зуб даю.
Государство сделает взаимозачёт при начислении пенсии.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Да ладно, все ж понимают, рано или поздно сделают минималку и 30, и 50 - не проблема)) Когда хлеб будет по 120-150, а лектричество 9р32коп ))
Без этой взаимозависимости никак нельзя, минимум же насчитывается)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Все, Даша, раскусили тебя.
Великий разоблачитель sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вас просят или Вы просите? Откуда инфа? Если Вы работодатель, как же Вы идете на такой обман государства? Или Вам тоже выгодно меньше отчислений делать в ПФР? А если сами просите, то чем лучше той же Оксаны и других честно отписавшихся? И да, те кто получал официалку хотя бы 21 тыс., спокойно получали максимальный размер пособия по безработице все 6 месяцев. Хитрость боком выходит часто
#обман #хитростьбоком #самапрошу rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2021 01:54
Даша, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Волгоград, 44 года
Светлана, Волгоград, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я верю только в закон. В сознательность людей в массе мало верю, если только в отдельные исключения. Уровень культуры у всех разный,не всегда достаточный для сознательного созидательного поведения. Закон всех уравняет.
вот в этом то и беда. К сожалению,видимо, не только вы.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я верю только в закон.
Закон не работает.
Особенно в отношении госкорпораций и госорганизаций.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Волгоград писала:
вот в этом то и беда. К сожалению,видимо, не только вы.
Да. Но это не запрещает верить в то, что когда-нибудь это заработает как положено. Тем временем, меньше зацикливаться на негативе и делать дело.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
В теме "Официальное трудоустройство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.