загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
И что вообще может сделать современный президент за 4 года,
Собственно, практически все. Стандартный срок такой. Человек приходит с конкретными проблемами, которые он считает первоочередными для решения и пытается их решить. Кстати, как вы думаете, Путин в курсе реальной жизни и реальных проблем? После 20 лет взгляда на мир через окно своего лимузина? И общения с народом, в роли которого сотрудники его охраны выступают?

Насчет Петра Первого - там все же побольше сделал, реформа армии, создание флота, административная реформа, экономическая.
Ну и, право слово, прогрессивный царь он по сравнению с остальными царями. Там перед ним Алексей Михайлович 30 лет правил - вспомните хоть что-то про его правление?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Собственно, практически все.
Ну, на Землю-то опуститесь.

Как думаете, как скоро загнутся все эти кафушки, где пять человек персонала и 1.5 гостя за день, все эти микро -салончики красоты?
А почему вы думаете, что они загнутся? Много ходит в кафешки народа, у которого зарплата пятнашка? С трицулей хоть иногда да выбраться можно, а с 15 о ноготочках много не подумаешь smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А почему вы думаете, что они загнутся? Много ходит в кафешки народа, у которого зарплата пятнашка? С трицулей хоть иногда да выбраться можно, а с 15 о ноготочках много не подумаешь
Почему тогда они не хотят платить своим работникам нормальную зарплату, а? Если им самим это выгодно?
Я, не смеюсь, я серьезно хочу понять.
Что им мешает платить людям нормальную зарплату, которую они потом бы у них же и потратили.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 28.01.2021 15:42
Даша, Москва, 45 лет.

, конечно, далеко не спец в экономике и политике,
А могли бы.)
Даша, Москва, 45 лет.

А почему вы думаете, что они загнутся? Много ходит в кафешки народа, у которого зарплата пятнашка? С трицулей хоть иногда да выбраться можно, а с 15 о ноготочках много не подумаешь
Т.е. это бы все просто "проелось".
Замужем

Честно, не знаю, кто такой срок придумал. Это еще было как-то бы понятно, если бы потом приходил продолжатель, а то ведь обычно приходит Байден на смену Трампа и как давай все переделывать, что было сделано за 4 года. Получается шаг вперед два назад. Не интересно совсем и не продуктивно на мой взгляд.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 28.01.2021 15:46

Почему тогда они не хотят платить своим работникам нормальную зарплату, а? Если им самим это выгодно? Я, не смеюсь, я серьезно хочу понять. Что им мешает платить людям нормальную зарплату, которую они потом бы у них же и потратили.
Упрощенно, потому что если вы в вашем салоне по ноготочкам будете платить 30, а сосед 15 - то ваши сотрудницы пойдут делать себе ноготочки к соседу. То есть повышать вам одной смысла мало и вы всегда ориентируетесь на рыночные ставки.
Даша, Москва, 45 лет.

Упрощенно, потому что если вы в вашем салоне по ноготочкам будете платить 30, а сосед 15 - то ваши сотрудницы пойдут делать себе ноготочки к соседу. То есть повышать вам одной смысла мало и вы всегда ориентируетесь на рыночные ставки.
Даша, Москва, 45 лет.

Честно, не знаю, кто такой срок придумал. Это еще было как-то бы понятно, если бы потом приходил продолжатель, а то ведь обычно приходит Байден на смену Трампа и как давай все переделывать, что было сделано за 4 года. Получается шаг вперед два назад. Не интересно совсем и не продуктивно на мой взгляд.
На мой взгляд это чрезвычайно продуктивно.
России повезло, у неё уникальный лидер с великими свершениями, никогда не совершающий ошибок, твердой поступью ведущий народ к светлому будущему. Помазанник божий, короче.

В других странах как-то все сложнее. Там к власти приходят не боги, а обычные люди, которые могут ошибаться, которые иногда принимают неправильные решения. И как всем людям им бывает очень сложно даже внутренне признать, что то или иное их решение было неправильным. И тут очень важно, что через довольно скорый срок им на смену придет человек, который менее связан личностными отношениями к тем решениям, которые принимала предыдущая администрация.

Даша, Россия, Москва писала:
Молчите лучше.
Даша, главное -вы не молчите smile_rt_40.png Я давно так не смеялся, как сегодня smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, главное -вы не молчите Я давно так не смеялся, как сегодня
Над своей дремучестью.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Адекватности я и не ждала
И не будет. cray_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой же бред...
Тик-ток хаус какой-то sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Почему они пойдут к соседу? От низкой зарплаты у него будут более приветливые сотрудники? Они будут качественнее работать?Вряд ли. Скорее всего из-за низкой зарплаты сотрудникам он просто сможет сделать более низкую цену за услуги.
Но не факт, что эта услуга будет качественной. Может быть один раз туда и сходят, а потом пойдут... не обязательно ко мне, скорее к тому, у кого будет лучше соотношение цены-качества.
То есть надо просто сделать МРОТ 50000, и всем будет хорошо. И никто не будет орать, что зажимаем малый бизнес. Все будут платить приемлемые зарплаты, будет нормальная рыночная конкуренция и хорошая покупательская способность у людей, а значит большие прибыли у предпринимателей, да? Все так просто?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ну, какой порядок. У меня рядом заброшенный дом. За ним живут пенсионеры. Я всё лето траву кошу у себя перед домом и на заброшенном участке. А пенсионеры мусор выносят под заброшенный дом.
Похожая история была. Выносили мусор две семьи, сформировали помойку за соседним участком. Мы его потом купили, вглубь зашли - свалка огромная, все и выяснилось. Поговорили с соседями, свалку разобрали, повесили табличку "свалка запрещена". Когда есть хозяин, бардак прекращается.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И что вообще может сделать современный президент за 4 года, да хоть за 8.
Так главное курс, вектор, разве нет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Похожая история была. Выносили мусор две семьи, сформировали помойку за соседним участком. Мы его потом купили, вглубь зашли - свалка огромная, все и выяснилось. Поговорили с соседями, свалку разобрали, повесили табличку "свалка запрещена". Когда есть хозяин, бардак прекращается.
Интересно, а за границей так же? В смысле, если нет хозяина, то можно свинячить? Или это отличительная наша черта.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Официальное трудоустройство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.