загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Лен.область писала:
государство неспособное годами навести порядок в сфере легализации работ/налогов, находит выход, уменьшая некоторым бюджетникам з/п в 2 раза?
Т.е. ты Даша, в сказки веришь?)

Что порядок с русским менталитетом реально одновременно везде навести?
Даша, Москва, 45 лет.

Уж молчу про пенсионный возраст и обещание не повышать. У нас же менталитетно: мужик сказал - мужик сделал. Мужик сказал и не сделал - уважение пропадает, вера слову мужика.
Ну, хотя бы подумай. Насколько стало нельзя и почему не повышать, если все-таки пришлось?)

Так можно и врачам предьявить. А чойто у них пациенты умирают, клятва Гипократа ж.
Даша, Москва, 45 лет.

Поверь, не просто так и не внезапно люди перестают верить и поддерживать. А таких с годами все больше и больше. Как можно этого не замечать, не понимаю
А как обратное можно не замечать, понимаешь, значит?)

Их неслышно?)
Даша, Москва, 45 лет.

Во-первых, не "оправдываешь", а считаю это одной из основных причин. Во-вторых, Я это что же получается: государство неспособное годами навести порядок в сфере легализации работ/налогов, находит выход, уменьшая некоторым бюджетникам з/п в 2 раза? Писала как-то, и повторюсь: мы и голосовали в своё время, и верили, и не отрицаю: довольно много всего сделано. Но есть два но: я могу сравнивать жизнь только с 90-ми, естественно, не в их пользу. И + уж не просто так люди перестаю
У тебя выводы на основе очень поверхностной логики.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2021 09:11
Даша, Москва, 45 лет.

Даш, одного того, что он фактически бесконечно не сменяется, перекраивая под себя сроки и конституцию - одного этого достаточно, чтобы перестать верить.
Это такой бред бредовый.

Путин, Фигутин. Главное , курс, вектор.
Даша, Москва, 45 лет.

порядок в сфере легализации работ/налогов, находит выход, уменьшая некоторым бюджетникам з/п в 2 раза?
Это получается, что в сраче на улице, у тебя дворники виноваты. В первую очередь.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Это получается, что в сраче на улице, у тебя дворники виноваты. В первую очередь.
Нет, это получается, я в курсе, что у дворников есть еще обязанности, кроме уборки срача на улице.

Это такой бред бредовый. Путин, Фигутин. Главное , курс, вектор.
Не оправдывайте все подряд вектором))

У тебя выводы на основе очень поверхностной логики.
Значит, дальнейший диалог не имеет смысла smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Т.е. ты Даша, в сказки веришь?) Что порядок с русским менталитетом реально одновременно везде навести?
Да ну, какой порядок. У меня рядом заброшенный дом. За ним живут пенсионеры. Я всё лето траву кошу у себя перед домом и на заброшенном участке. А пенсионеры мусор выносят под заброшенный дом.
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ну, какой порядок. У меня рядом заброшенный дом. За ним живут пенсионеры. Я всё лето траву кошу у себя перед домом и на заброшенном участке. А пенсионеры мусор выносят под заброшенный дом.
Это не те что землянику (или малину, не помню) похерили?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это не те что землянику (или малину, не помню) похерили?
Дадада biggrin_rt_40.gif
"Если бы я знала, то лучше бы скосила эту землянику".
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дадада "Если бы я знала, то лучше бы скосила эту землянику".
Даже нечего добавить.))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Т.е. ты Даша, в сказки веришь?) Что порядок с русским менталитетом реально одновременно везде навести?
Реально весело читать про "одновременно" на 22 году правления good2_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Реально весело читать про "одновременно" на 22 году правления
Очередной экономико-политический эксперд angel2.gif
Вы для начала попробуйте какое-нибудь предприятие обанкротившееся вывести из кризиса, а потом в прибыль. В конкурентной среде.

И вот тогдаааа, обращайтесь, повеселимся rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

На десерт начните стройку дачи. Привезите все стройматериалы. И начинайте возводить. Без забора и охраны cool_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Реально весело читать про "одновременно" на 22 году правления
Вот интересно, Петр 1 считается у нас очень прогрессивным царем, который прям -таки поднял Россию с колен и все такое.
Вот он правил 43 года. Вот что он такого глобального сделал для страны, кроме постройки Санкт-Петербурга, за этот город ему от души спасибо, конечно?
А у него было гораздо больше возможностей, чем у теперешних президентов. И по времени, и в принципе. Мог самолично, никого не спрашивая, карать и миловать, мог нагнать кучу народа и, даже практически не оплачивая их труд, заставить работать.
И что вообще может сделать современный президент за 4 года, да хоть за 8. Особенно в стране с такой мощной инерцией и с такой развитой коррупцией и бюрократическим механизмом. Давайте разрешим ему коррупционеров казнить уже что ли, может что -то сдвинется. Или сажать пожизненно с полной конфискацией имущества.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Очередной экономико-политический эксперд Вы для начала попробуйте какое-нибудь предприятие обанкротившееся вывести из кризиса, а потом в прибыль. В конкурентной среде. И вот тогдаааа, обращайтесь, повеселимся
Да, Дашуля, да! Продолжай про директора, который на глазах собственника 20 лет пытается вывести из кризиса в прибыль предприятие good2_rt_68.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я, конечно, далеко не спец в экономике и политике, рассуждаю по-житейски, попросту.
Но вот сидела я думала. Говорят все:" Надо развивать малый и средний бизнес"
Одновременно говорят:"Не надо платить пособия, надо чтобы были хорошие зарплаты сразу".
Ок. Государство само платит зарплату только бюджетникам. И в общем-то прилично прибавились зарплаты у некоторых категорий. Остальные люди работают в большинстве своем как раз в малом и среднем бизнесе. Это и продавцы, и парикмахеры, и официанты-повара, не буду всех перечислять. И вот государство говорит:" С завтрашнего дня у нас МРОТ -50000". Нет, это я загнула, пусть будет трицуля. И начинает строго отслеживать, чтобы меньше никому не платили. Как думаете, как скоро загнутся все эти кафушки, где пять человек персонала и 1.5 гостя за день, все эти микро -салончики красоты? Как скоро все - и наниматели и работники окажутся без работы? Что делать -то с этим?
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 28.01.2021 15:34
Даша, Москва, 45 лет.

Да, Дашуля, да! Продолжай про директора, который на глазах собственника 20 лет пытается вывести из кризиса в прибыль предприятие
Адекватности я и не ждала lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Официальное трудоустройство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.