загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я думала, что в МСК всё в черном ходят. Утром смотрю в метро сплошной темный поток, редко когда светлое пятно мелькнёт.
В моём спорт-клубе все такие красивые и нарядные, включая верхнюю одежду)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В моём спорт-клубе все такие красивые и нарядные, включая верхнюю одежду)
Это лсд уже 😁
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я думала, что в МСК всё в черном ходят. Утром смотрю в метро сплошной темный поток, редко когда светлое пятно мелькнёт.
В Питере не была, а про поток в Москве - тёмная масса. И это практично, конечно. Но почему хмурые и неулыбчивые такие?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть тут у нас на сайте девушки, которым по работе положено быть креативными? А может у кого то хобби связано с креативом? И вообще, кто креативней: коренные москвички или коренные ленинградки? Иль как правильно? Санкт-Петербурженки?
Невозможно отдать предпочтение только 2 городам,это не является правильным.По всей России очень много творческих людей,индивидуальность которых присутствует и выражает их духовность, нельзя зацикливаться и ставить акцент только на определённых городах.
И уж никоим образом это не привязано обязательно к полу человека.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.02.2021 12:59
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Есть тут у нас на сайте девушки, которым по работе положено быть креативными? А может у кого то хобби связано с креативом? И вообще, кто креативней: коренные москвички или коренные ленинградки? Иль как правильно? Санкт-Петербурженки?
по опыту, коренным жителям это нафиг не надо.
на понтах, в тренде и все в креативе - приезжие. и чем глубже деревня из которой они приехали, тем круче креатив.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по опыту, коренным жителям это нафиг не надо. на понтах, в тренде и все в креативе - приезжие. и чем глубже деревня из которой они приехали, тем круче креатив.
hm_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Войнушку хотите устроить между Москвой и Санкт-Петербургом? Зачем?
Свое безделье он на вас проецирует, но вы кормите троля, иначе он сдохнет о голода.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.02.2021 11:21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Но почему хмурые и неулыбчивые такие?
Думу думают.
Женат

Для Марина, Россия, Москва:

до смешного доходит...
местные люди заказывают мебель вместительную в первую очередь, с максимально удобным внутренним пространством и симпатичную снаружи, чтоб в тон к общему пейзажу..
а приезжие, которые москвичи уже "в доску", через месяц после прибытия, всё самое дорогое впихивают и пофиг что бесполезно и очень много места занимает механизм в шкафу, например вот такая фигня, на необоснованно низкой высоте, но съедающая много места и денег

но мне лучше))
чем дороже изделие -тем дороже монтаж))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
В Питере не была, а про поток в Москве - тёмная масса. И это практично, конечно. Но почему хмурые и неулыбчивые такие?
Враньё)) Я улыбчивая)). Но все же без повода, странно )).

Кстати, последние годы, народ стал вежливее и улыбчивые. Видимо из других регионов поехали в Москву sarcastic_rt_50.gif

до смешного доходит... местные люди заказывают мебель вместительную в первую очередь, с максимально удобным внутренним пространством и симпатичную снаружи, чтоб в тон к общему пейзажу.. а приезжие, которые москвичи уже "в доску", через месяц после прибытия, всё самое дорогое впихивают и пофиг что бесполезно и очень много места занимает механизм в шкафу, например вот такая фигня, на необоснованно низкой высоте, но съедающая много места и денег но мне лучше)) чем дороже изделие
А что это?
Марина, Москва, 41 год.

до смешного доходит... местные люди заказывают мебель вместительную в первую очередь, с максимально удобным внутренним пространством и симпатичную снаружи, чтоб в тон к общему пейзажу.. а приезжие, которые москвичи уже "в доску", через месяц после прибытия, всё самое дорогое впихивают и пофиг что бесполезно и очень много места занимает механизм в шкафу, например вот такая фигня, на необоснованно низкой высоте, но съедающая много места и денег но мне лучше)) чем дороже изделие
Не знаю, я все делала по максимуму просто
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Враньё)) Я улыбчивая)). Но все же без повода, странно )).
как та девочка из анекдота)) которая по стройке без каски гуляла..
она теперь всегда улыбается)))

А что это?
Вернее для чего эта выдвижная палка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дим и для чего этот "коленвал"?
Женат

А что это?
пантограф.
мало того что стоит не мало денег, так ещё места съедает 1/4 полезного пространства точно. кучу вещей ещё можно было бы повесить, если бы стояла обычная труба.
Женат

Дим и для чего этот "коленвал"?
когда очень высоко, за ручку опускается

но нафиг его ставят когда высота на уровне глаз, вообще не понятно.

понты короче.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.02.2021 11:34
Марина, Москва, 41 год.

У меня БМ скреативил вот с такой бутылочницей)
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
У меня БМ скреативил вот с такой бутылочницей)
в любой современной кухне такую делают как обязательную.
Марина, Москва, 41 год.

в любой современной кухне такую делают как обязательную.
Да? А нам сначала не хотели делать- говорят не выдержит. БМ мечтал ее всю бутылками заставить, я нашла другое применение)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр