загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Рецепт счастья в дружной семье. Тогда все гармонично и ни от чего не устаёшь.
Да, все верно, но где же её взять то дружную семью
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Джонни, так оно так... Но как жить не заботясь о близком человеке ? Приходить домой где тебя никто не ждет? В чем смысл жить одному? Я не понимаю. Иногда просыпаешся один... Смотришь в потолок, и понимаешь что уже скоро 50...И становится не по себе... Неужели это и есть жизнь...
Никто не говорит, что бы жить ради себя, не заботясь о других, но в первую очередь, нужно придти в гармонию с самим собой. С ней легче понимать что ты хочешь от жизни, что тебе от нее нужно и искать это. Одиночество порой давит с такой силой, что невольно начинаешь думать строками: "А может быть открыть окно, и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет, живёт художник и поэт.." (с).
В гармонии, легче преодолеваются такие моменты. Можно сколь угодно долго жалеть себя и сокрушаться от своего одиночества, только оно от этого не перестанет быть. Ведь знаете как бывает, оторвало кому-то ногу на войне, он мыкается бедняга, ест себя и других, топит свою печаль в бутылке, а потом раз и под паровоз.. И что? Что жил, что зря.. А кто-то такой же, если не хуже, поймет, что новые конечности у него не вырастут, приходит к гармонии, любит себя таким, каким он стал, даже если не по своей воле.. и рисует картины, ремонтирует часы, рыбачит, преподает и так далее. Одиночество это не порок, а временное жизненное обстоятельство. Насколько временное, зависит только от нас самих.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не надо,мы сами с газом
слезоточивым?)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рецепт счастья в дружной семье. Тогда все гармонично и ни от чего не устаёшь.
Вспомнила картину у сестры с погодками)). Она сидела рядом с бутылкой успокоительного и просто смотрела как "малыши " разрушают дом. И в этот момент была полная гармония biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Никто не говорит, что бы жить ради себя, не заботясь о других, но в первую очередь, нужно придти в гармонию с самим собой. С ней легче понимать что ты хочешь от жизни, что тебе от нее нужно и искать это. Одиночество порой давит с такой силой, что невольно начинаешь думать строками: "А может быть открыть окно, и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет, живёт художник и поэт.." (с). В гармонии, легче преодолеваются такие моменты. Можно сколь угодно долго жалеть себя и сокрушатьс
Зависит не только от нас самих, но и от Господа Бога. Это совершенно точно!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Джонни, так оно так... Но как жить не заботясь о близком человеке ? Приходить домой где тебя никто не ждет? В чем смысл жить одному? Я не понимаю. Иногда просыпаешся один... Смотришь в потолок, и понимаешь что уже скоро 50...И становится не по себе... Неужели это и есть жизнь...
Под каждым словом плюсую) Любовь к родителям и детям это другие чувства, другие эмоции. От слова "абсолютно другие". Возможно, в моем варианте, слишком много накопилось нерастраченной нежности, теплоты и желания заботится , о любимом(о единственном).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 27.02.2021 23:43
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Утопия) точнее вы сейчас транслируете то чего вам не хватает) Человек так устроен) получите желаемое, появятся другие желания)
Я транслирую то,, что у меня когда то было одно время. Когда с радостью ходил на работу и с радостью возвращался с работы домой. И не напрягали меня домашние, а на оборот дома было уютно и хорошо
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, что иногда писали мне буквы. Прощайте.
Не торопитесь! Я еще Вам ставил препинания... знаки!)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да,недавно жила с мужчиной,помню,кк она писала,что приготовила котлеты и ждет своего любимого,а тут у женщин годами нет никого,так что,сама она должна изменить свою жизнь
Ты понял что написал? Любимый мужчина, котлеты, и другие женщины, которые одни.... годами....менять однозначно надо. Что? Или кого?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да нет. Нормально все у нас, ровно. Каждый день чего нибудь новое. Сегодня вот попросили поставить фильм "Мама" с Гурченко. У старшего какие то сценки их этого фильма в саду готовят, он хотел посмотреть что за фильм. Ну включил, думал, что больше чем на 10 мин их не хватит. Так до конца досмотрели и последние пол часа смотрели и ревели в голос. Очень их фильм растрогал.
Мне рассказывали, что я на весь зал радовалась приходу мамы и спасению козлят . И волка тоже жалко .Хороший фильм ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2021 23:43
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И становится не по себе
Но выйти из зоны комфорта тоже не по себе?
А придется.

.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Никто не говорит, что бы жить ради себя, не заботясь о других, но в первую очередь, нужно придти в гармонию с самим собой. С ней легче понимать что ты хочешь от жизни, что тебе от нее нужно и искать это. Одиночество порой давит с такой силой, что невольно начинаешь думать строками: "А может быть открыть окно, и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет, живёт художник и поэт.." (с). В гармонии, легче преодолеваются такие моменты. Можно сколь угодно долго жалеть себя и сокрушатьс
Правильно Вы описали, жизненную позицию "одиночество", оно может выражаться под "разным углом".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
тогда непонятно причем тут про одиночество? мы же не про небольшие трудности в совместном проживании, а именно про статус "одиночества"
Одиночество и свобода суть одна) только отношение к ситуации разное)
Устаешь от свободы) и начинаешь страдать от одиночества, в отношениях иногда хочется побыть одному) но нет возможности) от отношений тоже иногда устаешь)
Детей любишь но и от них устаешь иногда)
Одинокие видят счастливые семьи, семейные видят счастливых холостяков)
Хорошо там где нас нет sarcastic_rt_50.gif свойство психики)
Имхо
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вы так хорошо пишите,что хочется спросить,а как добиться этой гармонии?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Одиночество и свобода суть одна) только отношение к ситуации разное) Устаешь от свободы) и начинаешь страдать от одиночества, в отношениях иногда хочется побыть одному) но нет возможности) от отношений тоже иногда устаешь) Детей любишь но и от них устаешь иногда) Одинокие видят счастливые семьи, семейные видят счастливых холостяков) Хорошо там где нас нет свойство психики) Имхо
Я с тобой соглашусь, однообразие тоже угнетает
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зависит не только от нас самих, но и от Господа Бога. Это совершенно точно!
Как атеист я с вами в корне не согласен. Но и оспаривать вашу уверенность не буду. friends_rt_104.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Да у меня тоже так. Согласен тяжело. Давай будем друг друга поддерживать. Это очень, очень важно
Вот, слова,не мальчика, но мужа! С.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты понял что написал? Любимый мужчина, котлеты, и другие женщины, которые одни.... годами....менять однозначно надо. Что? Или кого?
Николя, на языке Будды доносит нам))
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Нет не изменилось- что то нахныло ,законы меняются

Каждые 7 лет меняются. Пора бы привыкнуть уже )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не торопитесь! Я еще Вам ставил препинания... знаки!)
Каков нахал!
А злость бодрит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр