загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия.
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
83
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 52 года
Огненная Снегурочка, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Наташ, тихо Мне ещё на Коломну деньги собирать Я уже наброски темы сделала... поверила форумчанке , а она меня на трассе с ребёнком высадила, ограбила, деньги забрала и там ещё много чего будет... триллер Или наоборот... если от твоего лица, вытолкала из машины и теперь ты с ребёнком без денег и без машины. Надо продумать варианты, развитие сюжета🤣 могли же на трассе потом подобрать и в рабство продать
Эвакуация попавших в непредвиденную ситуацию в пути! Недорого! Метла класса комфорт плюс! Детям места в ступе бесплатно! girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Огненная Снегурочка, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 16:16
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Действительно)) https://fsin.ru/colony/lipetskaia-oblast
Зачем ты мне скинул у меня там подруга живёт и хорошие знакомые.Мы к ним приезжали они и показали именно эту достопримечательность.Потому что там служит.🤗
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ИК еще
Они несьедобны sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
О,я бы тоже что-нибудь подегустировал
Я всё же за цветочек аленький girl-angel_rt_62.gif Но ещё не вечер grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Действительно)) https://fsin.ru/colony/lipetskaia-oblast
Зачем ты это смотришь? smile_rt_40.png) Лучше молочку там ешь местную.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я всё же за цветочек аленький Но ещё не вечер
К вечеру может захотеться чудища заморского? wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Вторую половино суммы я оплачиваю.Какие то проблемы.Наташа успокойся.
Интересно, мне перестанут написывать, в том числе в личку спамить?
Наталья, Москва, 38 лет.

О,я бы тоже что-нибудь подегустировала Но в Липецке по-моему только минералка есть и мед...Что-то ни того,ни другого не хочется
Елецкие кружева. Молочка вкусная, хлеб и булки.
Огромный металлургический завод.
В целом въезжаешь в Липецкую область - там всё засеяно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 16:27

Наталья, Россия, Москва писала:
Елецкие кружева. Молочка вкусная, хлеб и булки. Огромный металлургический завод. В целом въезжаешь в Липецкую область - там всё засеяно.
А фабрика Рошен ведь там? Ехали когда на юг,вонь стояла,спросили на заправке - сказали фабрика так пахнет.Или я путаю и это не Липецк?
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 52 года
Огненная Снегурочка, Москва, 52 года.

По теме : чёта расхотелось идти в Воблу в субботу. Это по состоянию на сейчас, а там видно будет.
Луиза, выдержки и терпения, все будет хорошо, наши победят))). Хуже было бы, если бы темные стороны вылезли через годик например sad_rt_40.gif.
А тверской Ане я помнится на лекарства для сына пару тысяч перевела, это в чате правда клич был, не на форуме. Надеюсь, хоть часть была потрачена по назначению, у ребенка на самом деле проблемы со здоровьем.
Наталья, Москва, 38 лет.

А фабрика Рошен ведь там? Ехали когда на юг,вонь стояла,спросили на заправке - сказали фабрика так пахнет.Или я путаю и это не Липецк?
Было там когда-то производство. Раньше там было большое разнообразие этих конфет. Сейчас закрыли вроде. Сам Липецк - промышленный город. Там районы чудные (у меня мама оттуда родом).
В июне там буду в гостях у тётушки.
Липецкое мороженое люблю. Вот такое:
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 16:33

Интересно, мне перестанут написывать, в том числе в личку спамить?
Я тебе ничего не пишу тем более в личку и мне надоели тоже притензии к Татьяне.

Было там когда-то производство. Раньше там было большое разнообразие этих конфет. Сейчас закрыли вроде. Сам Липецк - промышленный город. Там районы чудные (у меня мама оттуда родом).
Да, впечатление от местности очень положительное. Все засеяно,чистенько,аккуратно.С этим не могу не согласиться.Мы останавливались в какой-то деревне по ходу движения,воды у хозяев попросили.Так нас накормили,напоили,Очень душевные люди оказались.Мне это врезалось в память)
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тебе ничего не пишу тем более в личку и мне надоели тоже притензии к Татьяне.
А причём здесь вы? Пусть Татьяна и высказывает, если ей что-то не нравится.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, впечатление от местности очень положительное. Все засеяно,чистенько,аккуратно.С этим не могу не согласиться.Мы останавливались в какой-то деревне по ходу движения,воды у хозяев попросили.Так нас накормили,напоили,Очень душевные люди оказались.Мне это врезалось в память)
Даже в нашем районном городе очень чисто. Мне приятно туда приезжать летом. Меня там крестили. Свою дочь я тоже крестила в районном городе.
Угостить ведром клубники соседа - это вообще в норме. Там чернозём, всё хорошо растёт.

К вечеру может захотеться чудища заморского?

Может)

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Какой вариант из предложенных выберете?)

Какой вариант из предложенных выберете?)
т.е. сейчас всё от моего выбора варианта зависит? rolleyes_rt_40.gif
Загадала! 🤞wink_rt_40.png

А причём здесь вы? Пусть Татьяна и высказывает, если ей что-то не нравится.
Мне это не нравится потому что я там тоже нахожусь.И так же оплачиваю игры .И не надо судить.Я надеюсь к этой темы больше не вернёшься.🤗
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 16:43
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне это не нравится потому что я там тоже нахожусь.И так же оплачиваю игры .И не надо судить.Я надеюсь к этой темы больше не вернёшься.🤗
Если я посчитаю нужным, я к ней вернусь.
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
83
В теме "«Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.