Есть вариант узнать его прошлое. Какой то предмет с его отпечатками.
Николай, сказать по правде, я вообще не понимаю что тут на самом деле происходит.
Вчера я несколько раз пыталась предложить создать тему и выявить всех кто ему перевел, чтобы хотя бы понимать масштаб, но...
Дарья уже нашла информацию в интернете что он уже давно в розыске как поэт-юрист. Известны уже ФИО, телефон.
И тут...вдруг Оксана говорит что он вообще то не виноват, ведь он только просил. Зачем тогда весь этот кипеш. Если неуверены, тогда все это серьезное обвинение, наговор.
Логичнее было бы начать с Луизы, написать ей и спросить и потом уже вместе с ней думать как предупредить всех. Но...
Да, ещё были мнения типа, ну что ж, ладно, с меня не будет. Ну тогда флаг в руки, давайте и дальше плодить мошенников. Сказка сказала что у нее есть телефон отдела полиции.
Тут куча юристов, которые могли бы и исковое составить, если придется судиться. Но нет...
Да ещё нашлась с чеком, типа все хорошо, я веру...И даже если оплатил бронь в попыхах (не верю что юрист сделает такие глупые описки!), отменит бронь и вернет деньги себе...
Кучу страниц написали, все перечитывать...ну незнаю, нет сегодня настроения. Надеюсь что админ все таки узнает от модератора и что-то предпримет.
И да, не верю здесь никому и не собиралась