Много всего написали
) и все обьединили в одну тему - Но суть в том , что как бы ты хорошо не знал человека- всегда может всплыть то , от чего будешь в шоке . Я всегда стараюсь прежде чем принять решение проверяю информацию ., будь то боулинг или санаторий или еще что то . Про боулинг могу обьяснить почему доверяю Татьяне и спокойно перевожу ей деньги .
1 Она бронирует скидку - это на 1 дорожку( 6 человек) за фиксированную цену -за 2 часа что дает возможность поиграть за меньшую сумму, в сравнении с тем , если бы заказывали без скидки. -эта информация имеется на купинаторе например .
2. Она не обязана тратить свои деньги для выкупа дорожки и каждый другой так же . Хочешь играть плати , так же как и в многих магазинах ( вы же покупаете товар - одежда или другие вещи - через интернет делаете предоплату тут так же )
3 . Не нравится или есть сомнения -достаточно задать вопрос или послушать тех , кто уже был на данном мерприятии ( экскурсии) и после этого принимать решения
Здесь выше ( признаюсь читала избрачно , но попала на Наташу )- так вот извиняться мне не зачто за свои слова . ни перед вами ни перед другими. Вы искаверкали мои слова и значени- понимание . Это ваше видение - бог вам судья. Но вы же и употребили их же в своих высказываниях по данной теме . Но опустим это - так как это в прошлом.
) у каждого свое мнение- свой взгляд .
По теме - История не приятная. Вынесли в свет наверно да хорошо ,но как правило нужно выслушивать обе стороны . Мы выслушали Луизу -но не слышали Романа ( и видно не услышим ) .
Те , кто сдал деньги Роману или надеяться или все еще планирует ехать - думаю они сами решат и все выяснят по этому поводу. Им и без темы тяжело осознать все это.