Наталья, Россия, Алейск писала:
Такое впечатление что Вам муж нужен чтобы все чинил, в путешествия возил и в случае чего о Вас заботился...
А не допускает что Вам придется его лечить и за ним ухаживать? Ведь он тоже живой человек. Кроме этого может и без работы остаться...
Да и ещё может иметь детей и пожилых родственников, за которыми также будет нужен уход и с вашей стороны тоже.
И чего Вам сейчас не живется в полную силу, не отдыхается? Собралась и поехала куда нибудь. Ничем и никем не связана.
Я понимаю, что писали
я лечила и ухаживала за мужем 10 лет, он болел умирал у меня на глазах, сначала папа умер, потом моя мама раком заболела- 3 операции перенесла, мне пришлось уволиться с работы, мы пытались ее спасти, но она тоже умерла, после нее следом умирает мой любимый муж, всех похоронила осталась одна,по этому лечить ухаживать и заботится о живом человеке я знаю что это такое у меня уже богатый опыт в этом деле, глаза все высохли от слез, сердце седое от горя сколько я пережила в жизни, когда мы с мужем познакомились молодые были, у него ничего не было за душой, жили на зарплату оба работали, потом он плохо себя почувствовал ушел на пенсию, пенсия была мизерная и мы вообще перебивались в хлеба на воду, потом он потихоньку поднялся ему было уже не мало лет - и больной весь, я чего только в этой жизни не видела, где только не жили, по всему миру колесили, жена военного офицера, родители тоже военные были, спали на коробках на вокзале, на чемоданах и по съемным квартирам, но все равно были счастливы вместе, всегда поддерживали друг друга, он потихоньку поднялся после того как вышел на пенсию, хорошо зарабатывал мы ни в чем не нуждались, квартиру купили в элитном районе в центре города, машину купили, евроремонт сделали, мебель шикарную привезли, спальню экспорт во францию как у Волочковой, мягкую мебель из Италии как в гостинной у Алсу, сейчас живу на одной улице со знаменитостями, у нас тут местная рублевка, все актёры певцы живут, на улицах везде чистота с порошком моют дороги как заграницей, у каждого по 2-3 машины во дворе, я сама вся ухоженная, все есть-только бери и живи, по этому и хочу выйти замуж еще раз, что бы не умирать в одиночестве от тоски, а прожить остаток жизни заботясь друг друге это и есть для меня счастье
отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 12.04.2021 08:58