Приветы!)
Товарищи родители прошлогодних выпускников, как получить медсправку формы у/086? После 11 класса идём в колледж. Эту справку по месту прописки делать? Сам ребенок может её сделать? Какой у неё срок давности?
Буду рада любым советам))
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.06.2021 20:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Приветы!)
Товарищи родители прошлогодних выпускников, как получить медсправку формы у/086? После 11 класса идём в колледж. Эту справку по месту прописки делать? Сам ребенок может её сделать? Какой у неё срок давности?
Дочь прошла врачей по месту нашего проживания, просто прикрепилась к местной поликлинике.
Лан, моя сейчас проходит врачей в поликлинике, к которой прикреплена. Некоторых врачей проходили платно. Офтальмолога, например, потому что в нашей поликлинике его нет, только медсестра штампик ставит, а нам нужен врач, потому что она в очках, смотреть динамику.
Приветы!)
В поликлинике по месту жительства. С 16 лет принимает подростковый врач. Сначала к нему. Если ученики коллективно проходили медкомиссию от школы, то врач многие обследования внесёт сам в эту справку, если у какого то врача не был, направит.
Делается быстро, ребёнок может сам её получить. В Регистратуре скажет , что нужна такая справка, там все объяснят.
Срока нет. В колледж ещё нужен будет прививочный сертификат, если не было, можно купить книжечку эту в киосках печати и врач заполнит.
Лан, моя сейчас проходит врачей в поликлинике, к которой прикреплена. Некоторых врачей проходили платно. Офтальмолога, например, потому что в нашей поликлинике его нет, только медсестра штампик ставит, а нам нужен врач, потому что она в очках, смотреть динамику.
В поликлинике по месту жительства. С 16 лет принимает подростковый врач. Сначала к нему. Если ученики коллективно проходили медкомиссию от школы, то врач многие обследования внесёт сам в эту справку, если у какого то врача не был, направит.
Делается быстро, ребёнок может сам её получить. В Регистратуре скажет , что нужна такая справка, там все объяснят.
Срока нет. В колледж ещё нужен будет прививочный сертификат, если не было, можно купить книжечку эту в киосках печати и врач заполнит.
Спасибо.
У нас карточка с прививками украинская, но на русском языке. Всё равно сертификат?
Куда сначала идти? К педиатру? Где брать саму форму?
Нам вообще выдавали и бланк, и список врачей в школе. В поликлинике тоже выдают в регистратуре бланк, список врачей, бланки анализов. К каким то врачам может быть запись, например, у нас на кардиограмму и к хирургу.
Начала ещё в апреле сама, потом продолжила со мной, потому как быстрей я соображаю как это всё пройти максимально оперативно. В принципе возможно за два- три дня, но у нас растянулось. Осталось кардиограмму и анализы, и заключение врача.
Приветы!)
Эта справка 086-у уже включает данные о прививках и перенесённых болезнях(ветрянка и др.)-там есть такие графы.Спроси у школьного медика,если он есть в школе,она тебе заведёт такую справку и пойдёте по специалистам,заключение делает педиатр,у нас участковый.
Света,спроси в регистратуре или в медпункте школьном,там всё скажут.
Эта справка 086-у уже включает данные о прививках и перенесённых болезнях(ветрянка и др.)-там есть такие графы.Спроси у школьного медика,если он есть в школе,она тебе заведёт такую справку и пойдёте по специалистам,заключение делает педиатр,у нас участковый.
Света,спроси в регистратуре или в медпункте школьном,там всё скажут.
Приветы!)
Берете по месту жительства. Если какие то проблемы с гражданством и т.п. то можно в мед. клинике взять платно. Вообще проблем нет. Срок годности 6 мес, потом начинают придираться, что старая.
Лан, ещё зависит от того какой колледж. Нам, помнится, в колледже, давали памятку о том , что обязательно должно быть в этой справке. Если есть какие-то особые требования, то нужно в поликлинике попросить включить это в справку.
Лан, ещё зависит от того какой колледж. Нам, помнится, в колледже, давали памятку о том , что обязательно должно быть в этой справке. Если есть какие-то особые требования, то нужно в поликлинике попросить включить это в справку.
Уточните у них, но вообще, обычно, если есть нюансы какие-то или особые требования, то сразу предупреждают об этом.
Новых ответов пока нет.
В теме "Как получить медсправку формы у/086?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить