Мне нечем похвалиться внешне. Красота уже не та. Секретами омоложения не владею. Даже не писала в самой посещаемой теме на сегодня. Душу здесь не показать, да и публично этого делать не надо.
Но красоту разглядеть и ценить умею. Вот сегодня мимоходом щёлкнула по дороге с работы. На московских улочках.
Понимаю, что тема наивная. Но мне так сложно , когда мимоходом обижают крепким словом, скользящей репликой, я так теряюсь. Не умею конфликтовать, не умею спорить.
Давайте здесь делится
Зачем же ориентироваться на " самые посещаемые темы". Они как правило скучны и однообразны. И "создать" такую не составляет труда. А вот Ваша тема - хороша. Я только сегодня об этом думал( впрочем я всегда об этом думаю). Иду на работу: лето, утренняя дымка, тепло, частный сектор, петух голанит. На дворе- ни машин ни людей. Просто иду и кайфую. Мимоходом. Сижу возле бочки с краской, отдыхаю от трудов праведных, голову задрал- синее высокое небо, самолетик летит. А ниже коршун здоровый круги нарезает. Красавец! Вообще жизнь наполнена ежедневным кайфом и счастьем. Не все могут разглядеть. А кто и пальцем у виска покрутит.
Тут меня многие пытались убедить: вы несчастны!!!
. Вы не хотите отношений, значит не забыли прошлые, следовательно... И тем , что я прошлые не забыл, да и не дай Бог забыть- я тоже счастлив. Так что...правильной дорогой идете, товарищ.На мой субъективный взгляд.