загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:36
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот меня интересует вопрос,в день зачисления денежных средств на карту(декретные,или пособия на детей)почему-то с самого утра или с обеда перед этим днем начинается террор от различных банков,,с выгодными предложениями о кредитах или кредитных картах",в другие дни таких звонков нет.интересно кто разглашается данные о поступлении денег на карты?банк?фсс?или просто воруются данные?да еще и когда терроризируют звонками называют по имени отчеству.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну а как бы мы без нее тут бы сидели... ... Все по старинке бы в парках да... Знакомилися.. а так даже вставать с дивану не нужно....
И знакомились бы в парке, а что? По моему здорово.
А с цифровизацией люди могут даже нравиться друг другу, но по привычке уже мимо пройти.
У меня так вообще уже какая то фобия на знакомства в реале. Когда на меня смотрят или заигрывают В реале,то я притворяюсь что не замечаю вообще ничего. Сейчас уже даже удается смущение не показывать. Они даже прямые вопросы задают,намекают, ведут открытое расследование sarcastic_rt_50.gif есть ли у меня муж. А я мимо ушей пропускаю. делаю надменный вид и отшивательно себя веду.
А все потому что интернет общение есть. А если бы его не было, то я бы вела себя иначе.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 29.07.2021 12:00
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
А с появлением настоящего ИИ нам будет жить еще веселее.
Да уж скорее бы Скайнет победил...
Тётки хоть вспомнят, для чего им мужчины нужны))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу... кого же я буду доводить до истерики
Я прикалывалась над роботом оператором сбарбанка,говорила ей такие вещи как :
-
Позови взрослых,
Ты глупенькая,
Мне бы кого то из людей
Ты мне неинтересна как собеседник.
Пошла нафик.
Она мне однажды ответила - Ну зачем Вы так? ph34r_rt_40.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И знакомились бы в парке, а что? По моему здорово. А с цифровизацией люди могут даже нравиться друг другу, но по привычке уже мимо пройти. У меня так вообще уже какая то фобия на знакомства в реале. Когда на меня смотрят или заигрывают В реале,то я притворяюсь что не замечаю вообще ничего. Сейчас уже даже удается смущение не показывать. Они даже прямые вопросы задают,намекают, ведут открытое расследование есть ли у меня муж. А я мимо ушей пропускаю. делаю надменный вид и отшивательно себя в
Давайте ссылку на сайт ГП...)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Олег, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как вы относитесь к цифровизации?
Люблю живое общение.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Давайте ссылку на сайт ГП...)))
biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот меня интересует вопрос,в день зачисления денежных средств на карту(декретные,или пособия на детей)почему-то с самого утра или с обеда перед этим днем начинается террор от различных банков,,с выгодными предложениями о кредитах или кредитных картах",в другие дни таких звонков нет.интересно кто разглашается данные о поступлении денег на карты?банк?фсс?или просто воруются данные?да еще и когда терроризируют звонками называют по имени отчеству.
День несложно знать. Выдача зп 5/10, аванса - 20/25 у большинства.

Анна, Россия, Псков писала:
День несложно знать. Выдача зп 5/10, аванса - 20/25 у большинства.
У меня з/п была 7 и 25.,но я ее наличкой получала.а потом когда в декрет ушла ,на работе велели сделать карту ,,мир".а фсс декретный выплачивает в другие числа,также как и соц .защита на молочку и проезд школьников в другие дни.
Анна, Псков, 43 года.

У меня з/п была 7 и 25.,но я ее наличкой получала.а потом когда в декрет ушла ,на работе велели сделать карту ,,мир".а фсс декретный выплачивает в другие числа,также как и соц .защита на молочку и проезд школьников в другие дни.
Наличку они вряд ли предсказать могут. Поэтому ориентируются на обычные даты выплаты зп.
Слив есть, только через другие каналы, когда регаетесь где-нибудь и галочку ставите о передаче данных третьим лицам.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.07.2021 12:42

Анна, Россия, Псков писала:
Наличку они вряд ли предсказать могут. Поэтому ориентируются на обычные даты выплаты зп
Ясно,но думаю что как я их ,,ласково" посылаю по нескольку раз в месяц с их кредитными картами,им уже давно бы надоело мне звонить.а может они извращенцы?и от моего мата удовольствие получают hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да уж скорее бы Скайнет победил... Тётки хоть вспомнят, для чего им мужчины нужны))
Терминатора насмотрелся smile_rt_40.png)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Отрицательно. Скоро вообще будут тяжёлые времена.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
"Дожмут" людей и сделают дисциплинированными...уже делают, ломают...для молодежи это будет считаться норм...
Вон им нравится biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скоро вообще будут тяжёлые времена.
Вы что то знаете, чего мы не знаем?
Анна, Псков, 43 года.

Ясно,но думаю что как я их ,,ласково" посылаю по нескольку раз в месяц с их кредитными картами,им уже давно бы надоело мне звонить.а может они извращенцы?и от моего мата удовольствие получают
Я кидаю в спам

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вы что то знаете, чего мы не знаем?
Да многие слышали, просто критическое мышление отсутствует, и множественные типа совпадения веселят некоторых. Но это ненадолго.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Положительно.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Отрицательно:

1. Нет определения (научного или околонаучного подхода): нет представления о том, что именно будет сделано, для каких целей и какими методами.

2. Будут ли вести работы те люди, которые выполняют эти функции уже много лет, или будут созданы новые организации, которые не обладают необходимыми знаниями?!

3. Сейчас рунет работает "неверно": нарушаются авторские права, нет самоиндентификации (любой может зарегистрироваться под чужим ФИО и совершать деяния, предусмотренные УК РФ).
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 29.07.2021 14:41
Страницы:
1
2
3
В теме "Цифровизация" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр