загрузка
Страницы:
1
2
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

..Она сидит в социальных сетях и вспоминает, что было тогда
Деревья были большими, да одиннадцатая весна
Он сочинил ей песню и под гитару спел
А сейчас он служит в ВДВ и совсем отупел

Тогда казалось, что так или иначе все будет в порядке,
казалось нет ничего важнее той детской площадки
казалось, что все потом сложится и все получится
на чужих ошибках мы научились, а на своих не учимся

Походы по местам детства стали как походы в музей
У меня стало больше знакомых, у меня осталось меньше друзей
И несмотря на ностальгические формы радости
Жить прошлым – это первый признак старости

Многие люди сидят в одноклассниках,твитере,фейсбуке,в контакте и etc.Причина....?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
сижу,на работе скучно.. 11 (32.35%)

сижу, нет друзей и знакомых 5 (14.7%)

сижу,заставляют, сволочи ,знакомые 4 (11.76%)

не сижу,но хочу "сесть" 0 (0%)

не сижу,раньше постоянно был там 2 (5.88%)

не сижу,не сидел,не собираюсь 12 (35.29%)

Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 04.10.2012 17:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Голосовала за последний пункт.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
А сейчас он служит в ВДВ и совсем отупел .
Такая не правда ...
Тупеют не от рода войск а от должности в армии .

Есть там даже поговорка :-как одену пор умею , все тупею и тупею ...

А пословицы в народе просто так на рождаюца . Власть безграничная над людьми делает с офицеров такое .
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Аналогично...
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Вот тут Игорь не стыковочка wink_rt_40.gif в армии у меня все офицеры и прапорщики были професионалы ну один комвзвода был туповат по жизни но как спец молодец . А в сети сижу ну скушно мне скушно biggrin_rt_40.gif правда вечером и для души можно посидеть с друзьями поговорить с знакомыми wink_rt_40.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Аналогично...
А здесь эт по вашему не соц сеть wink_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gif или в вашем понятии только однокласники и вконтакте соц сеть biggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gif

На меня так соц сеть соединяет тех кого давно не видел но хоть переписатся можно если не позвонить узнать о жизни о семье у меня много друзей которых я наверно уж и в жизни не увижу но переписываюсь с мини регулярно
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

"моего" варианта тут нетsmile_rt_40.png
почему? работаю я... SMM никто не отменял. соц.сети - отличная площадка
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

сижу,заставляют, сволочи ,знакомые

Прикольный пункт!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

через одноклассники родственники нашлись. А так не сижу, заглянул, ответил, вышел.
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
А здесь эт по вашему не соц сеть ;-):-D или в вашем понятии только однокласники и вконтакте соц сеть :-D:-D:-D:-D
Сидеть на сайте и заходить на сайт по причине - это разные вещи.
И сайты знакомств к соц. сетям я не отношу.
Все имхо. )))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а я не сижу, я зашла - посмотрела-может быть перекинулась парой сообщений - вышла

Алекс, Россия, Москва писал:
Сидеть на сайте и заходить на сайт по причине - это разные вещи. И сайты знакомств к соц. сетям я не отношу. Все имхо. )))
Спасиб майлагенту я вообще про интернет не слыхал biggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gif если так судить то я с майл агента сижу вконтакте однокласниках и мой мир целый день но! По этой формулировке я вообще не в интернете biggrin_rt_40.gif а соц сеть это марс biggrin_rt_40.gif этот сайт принадлежит к соц сетям и не важно отодвинутый он или узко профильный biggrin_rt_40.gif тут свой социум wink_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
"моего" варианта тут нет почему? работаю я... SMM никто не отменял. соц.сети - отличная площадка
какой вариант? добавим счас)

какой вариант? добавим счас)
я ж написала - работаю я, используя соцсети в том числе
вот и получается, что "сижу" целыми днями.. ну образно говоря

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
я ж написала - работаю я, используя соцсети в том числе вот и получается, что "сижу" целыми днями.. ну образно говоря
может, пункт "заставляют,знакомые"?

будет приравнен к работе

может, пункт "заставляют,знакомые"? будет приравнен к работе
не. это другое совсем
меня никто не заставляетsmile_rt_40.png
"могу копать.. могу не копать" (с)
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

жаль нет пункта - захожу иногда потому что ,, сижу ,,- подразумевается ,что постоянно и не на 5-10 минут
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Dream, Россия, Москва писала:
жаль нет пункта - захожу иногда потому что ,, сижу ,,- подразумевается ,что постоянно и не на 5-10 минут
вот-вот )) и я захожу иногда посмотреть и выхожу сразу ))
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Социальные сети есть, знаете ли, не только для трёпа. LinkedIN, например. Исключительно business community. И контакты там - исключительно деловые. И понятие "скучно" там неуместно. У меня там - 1046 контактов, и все - только деловые. Вступаете в группы, обмениваетесь опытом, спрашиваете коллег в своей области из всех стран мира и получаете не только ответы, но и ссылки на полезные статьи, интервью и базы, которыми можно воспользоваться. Не говоря уже о том, что именно там Вас ищут хантеры smile_rt_40.png)

Для обычного общения нормальных, образованных людей с какими-то интересами - есть FaceBook, т.к. он, во-первых, соединяет людей по всему миру и, во-вторых, имеет множество прочих интересных и полезных опций. А всякие "одноклассники", "в контакте" и прочая местная шелуха - для подростков, других категорий, озабоченных тупизной общения и российского быдла.
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 20.10.2012 00:46
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Почему нет пункта "нравятся социальные сети" ? А вдруг кому-то они интересны...

Я вот уже больше 5 лет веду блог в LJ (это считается соцсетью?). Правда, как появилась вторая дочь - подзабросила уже его. Некогда. А так - с удовольствием общалась там с людьми. Но вот разные там "вконтакте" и "одноклассники" - не люблю и не понимаю. Но тоже бывает захожу (и быстро выхожу) - использую только для переписки с друзьями и родными.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр