загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Добрый вечер. Есть ли техническая возможность запретить определенному пользователю писать в созданной на форуме теме? Или во всех своих темах? Вроде, что-то такое было, но я прощелкал и не могу разобраться))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Для Рустам, Московская глубинка:

Спасибо
Mademuaselle, Россия, Москва, 49 лет
Mademuaselle, Москва, 49 лет.

Татуировку же надо со смыслом делать)) бред какой-то)) почитайте сначала всё по этой теме. Каждая татуировка несёт в себе смысл и мотивацию.. или что-то рассказывает про своего обладателя. Это надо понимать, прежде чем делать рисунок у себя на теле. Тело - это платье и дом для души в путешествии, под названием - Жизнь. У Вас примитивный подход к этому делу. Советую - подумать.))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Mademuaselle, Россия, Москва писала:
Татуировку же надо со смыслом делать)) бред какой-то)) почитайте сначала всё по этой теме. Каждая татуировка несёт в себе смысл и мотивацию.. или что-то рассказывает про своего обладателя. Это надо понимать, прежде чем делать рисунок у себя на теле. Тело - это платье и дом для души в путешествии, под названием - Жизнь. У Вас примитивный подход к этому делу. Советую - подумать.))
А кто вам сказал, что её делали без смысла?)) Вот дочка моя нарисовала у себя на ноге кошку)) какой смысл она вкладывала в это?)) Она сама знает какой)
Mademuaselle, Россия, Москва, 49 лет
Mademuaselle, Москва, 49 лет.

А Вы читайте с самого начала эту тему и поймёте насчёт смысла)))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А кто вам сказал, что её делали без смысла?)) Вот дочка моя нарисовала у себя на ноге кошку)) какой смысл она вкладывала в это?)) Она сама знает какой)
Такую?))))

Василий, Россия, Москва писал:
Такую?))))
))ух ты) Примерно)) жаль не сфотала, такую покажу ей, может повторим)

Mademuaselle, Россия, Москва писала:
А Вы читайте с самого начала эту тему и поймёте насчёт смысла)))
Мне достаточно прочитать комментарии только одного человека, чтобы понять))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр