загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
По ситуации в общем заявиться )
Всегда важен контекст ) Ничто не подвешено в воздухе.
Я не предлагала заявиться. Я писала, при каких обстоятельствах это может оказаться важным. Когда дискредитируют, обесценивают и т.п. И кроме как заявиться есть другие варианты действий, например, не класть больше в эту корзину, отнести в другую. smile_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марк Твен - мудрейший человек. Он сказал, что на смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. Вот путь к гармонии. А препятствие - на самом деле по большей части косность наша и неправильная шкала приоритетов.
Какая разница, сколько стоят твои кроссовки, если ты в них гуляешь по Парижу? Или по Стамбулу...

Это вид на Стамбул с Галатского моста, где я в настоящий момент кушаю ставридку и мидий, пребывая в полнейшей гармонии, и шлю всем пламенный привет. bye_rt_52.gif
Примечание:
Авиабилеты туда-сюда Победой порядка 6тр без багажа, хорошее жилье в центре на Airbnb порядка 1.5 тр в сутки. Покушать - чуть дешевле, чем в Москве.
Гармония - бесценна.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Сейчас такое время! неопределённости! И это связано не только с звёздами но и с нашим обществом. Всё чаще задумываюсь о том кто я? Что я здесь делаю? И к чему должен прийти? И если большую часть ответов на эти вопросы получил, то на вопрос, как это будет? - ответа нет. Сам факт жизни является, чудом! И удивительно, как мы имея разум, можем находиться в мороке, извращённого сознания. Все жаждут любви, не понимая, что любовь существует только в собственном сердце. Ясность разума можно сохранять
То что мне мешает то и помогает umnik2_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр