У меня коллега по работе приехал из Амстердама(дело было лет 20 назад) тоже с неприятными впечатлениями, там туалеты какие-то открытые были и дамы- немки при нем нужду справили, он так возмущался)))
В Амстердаме принято загорать голышом на баржах (они там жилые, вместо квартир). И занавесок на окнах нет, с 16в традиция...
Ах, этот Амстердам!
Однажды приехал туда рано утром, с дичайшего бодуна (всю ночь накануне шлялся по немецким ночным клубам с "фрайферцер" - это когда плата за вход включает халявное или очень дешевое бухло). Зашли с подружкой позавтракать в кабак. Она ушла лапки помыть, а я сижу полумертвый в глубине пустого зала.
Заходят 2 голландки. Если я скажу, что они были супермодели - это вообще никак не опишет впечатление от их внешних данных. Вот просто нереально красивые девушки. Супермоделям из журнальчиков - обняться и плакать.
Садятся рядышком у входа напротив меня и начинают обсуждать покупки, судя по их действиям. Причем, покупки нижнего белья. Расстегивают блузки и ищут бирки на своих лифчиках. В какой-то момент просто выворачивают эти лифчики наизнанку.
Вы знаете, это самый классный рецепт от похмелья! Точно вам говорю. Я вообще про все проблемы и заботы забыл, когда напротив меня были вот эти 2 пары голых сисек со всем остальным впридачу.
И конечно, именно в этот момент они заметили мое присутствие, и мы с ними встретились глазами. Я сделал вот так:
. Они спокойно и без смущения продолжили свои обсуждения.
Такой нудизм я, разумеется, поддерживаю, да. Но это не типичная ситуация.