Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подарок в замен на благодарность
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знаешь, какие они чувствительные? Коллега завела несколько. И вот один из них заболел, не вставал целый день на ноги, а к вечеру помер на глазах своих сородичей. На утро следующего дня полегли остальные..
Какой однако тонкий стеб - нашли с кем сравнить местных форумских мужиков beee_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Шатурский район мос.обл. чуток до рязанской области не доезжая )
У меня в Рязани) но я только лис видела, кабанчики изредка

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знаешь, какие они чувствительные? Коллега завела несколько. И вот один из них заболел, не вставал целый день на ноги, а к вечеру помер на глазах своих сородичей. На утро следующего дня полегли остальные..
Нет, не хочу.
Мне гусей и уток хватило - загадили все - ору круглые сутки - тазы с водой мыть можно трижды в день. И кролики - тоже сволочи. Не хочу, хватит - досыть!!!
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

А что делать,если я кошаков терпеть не могу? Не ну если в гостях то терпимо. А домой вот низа что не за виду ! Как быть?
Я тоже так думал)) А он пришел в мастерскую, потерся об ногу, запрыгнул на плечо, и замурчал))
три года уже живёт, и с собаком подружился быстро)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какой однако тонкий стеб - нашли с кем сравнить местных форумских мужиков
Где эт я сравнила? grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не надейтесь. не хочу Вас расстраивать, но чем дальше, тем быстрей.
Не страшно) как будет, так и будет.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
15000 р.+ букет 1000 р. + открытка 100 р. + красиво упаковать 200 р. Итого: 16300 р. 00 коп. И кто то будет утверждать, что это просто так, по старой дружбе.
Мне однажды друг бывшего - подарил в конверте 10тыс на 30 лет .Но это было за всеобщим столом ,когда все гости приходили и вручали подарки . biggrin_rt_40.png Потом было неудобно ,но у него день рождения 29 февраля , поэтому успела сделать ответный подарок на пару тыс меньше biggrin_rt_40.pngСудя по букету автора ,он не тысячу рублей ,а побольше blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.01.2022 19:58
Евгения, Москва, 37 лет.

Нет, не хочу. Мне гусей и уток хватило - загадили все - ору круглые сутки - тазы с водой мыть можно трижды в день. И кролики - тоже сволочи. Не хочу, хватит - досыть!!!
У нас раньше кроликов 40шт было...вот это веселуха. Дед держал,для мяса и шкурки,сам скорняк был. Но я не могу есть кроликов до сих пор.Жалко их.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я тоже так думал)) А он пришел в мастерскую, потерся об ногу, запрыгнул на плечо, и замурчал)) три года уже живёт, и с собаком подружился быстро)
Не не не. Об меня трись не трись кошачей мордай.всё равно нет !
Кому не приду в гости-кошатникам.кошаки от меня не от ходят!я им нравлюсь.а они мне нет arghh_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Не не не. Об меня трись не трись кошачей мордай.всё равно нет ! Кому не приду в гости-кошатникам.кошаки от меня не от ходят!я им нравлюсь.а они мне нет
Фсе вы так говорите))

Евгения, Россия, Москва писала:
У нас раньше кроликов 40шт было...вот это веселуха. Дед держал,для мяса и шкурки,сам скорняк был. Но я не могу есть кроликов до сих пор.Жалко их.
У меня 82 было по потолку - трава тележками, уборка клеток ежедневно, комбикорм завари, разложи. В общем при деле.
Сам забивал, разделывал, продавал.
Знаю,умею,не хочу!!!!
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

У меня 82 было по потолку - трава тележками, уборка клеток ежедневно, комбикорм завари, разложи. В общем при деле. Сам забивал, разделывал, продавал. Знаю,умею,не хочу!!!!
А есть рецепт проверенный ? Раза три готовила кролика и жёсткий получался sorry_rt_48.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
А есть рецепт проверенный ? Раза три готовила кролика и жёсткий получался
Рецепт не подскажу, однако есть там особо нечего. Ну тушка - 1,8-2,4 кг нетто, задние лапки, спинка.
Если кролик молодой - молоточком кухонным его обстучать. Не курятина, мясо пожестче, и привкус немного другой. Я вот его на всю жизнь наелся.
Аня, Москва, 41 год.

Рецепт не подскажу, однако есть там особо нечего. Ну тушка - 1,8-2,4 кг нетто, задние лапки, спинка. Если кролик молодой - молоточком кухонным его обстучать. Не курятина, мясо пожестче, и привкус немного другой. Я вот его на всю жизнь наелся.
Зачем кролика молоточком? cray_rt_62.gif

В идеале его тушить надо -долго!
Евгения, Москва, 37 лет.

Зачем кролика молоточком? В идеале его тушить надо -долго!
Бедные кролики girl-cray_rt_68.gif
Я и так всю жизнь отойти не могу , что в детстве в кролечьей шубе ходила, ещё и шапка из кроля была. Изверги
Аня, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Бедные кролики Я и так всю жизнь отойти не могу , что в детстве в кролечьей шубе ходила, ещё и шапка из кроля была. Изверги
Жень mosking_rt_50.gif
Я на охоту на русака хожу mosking_rt_50.gif
Точнее я хожу за другой дичью... но ели русак уши покажет то я только рада smile_rt_40.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Жень Я на охоту на русака хожу Точнее я хожу за другой дичью... но ели русак уши покажет то я только рада
Какая женщина))) ты не шутишь?
Я ружье раз в жизни держала, плечо отбила...) Больше не рискнула...да и жалко животинку.
Сентиментальная я.

Зачем кролика молоточком? В идеале его тушить надо -долго!
Мясо побить - для мягкости, филей

Жень Я на охоту на русака хожу Точнее я хожу за другой дичью... но ели русак уши покажет то я только рада
Это ж за какой дичью ты ходишь? ohmy_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Живодерня какая-то , а не тема..... Я бы не смогла жить с охотником, жалко животных
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр