загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоимость дам, сегодняшнего дня.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ань, мы с тобой дружим))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ань, мы с тобой дружим))
Да не вопрос)
Рассказывала тут как тележками излишки уражая в лес вывозила cray_rt_62.gif если кому надо,мне только за радость!а то соседей закормила sarcastic_rt_50.gif они уже открещеваются от моих урожжаев sarcastic_rt_50.gif
2021 год даже меня напугал lollol_rt_46.png че у меня по наросло! До этого скромнее было.
Ну и дичью поделится могу blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2022 03:56

ph34r_rt_40.gif swoon_rt_40.gif ты что, еще и охотница?
Аня, Москва, 40 лет.

ты что, еще и охотница?
Да rolleyes_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

ты что, еще и охотница?
Я думала уже все знают wink_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

ты что, еще и охотница?
Да rolleyes_rt_40.gif пока все спят mosking_rt_50.gif
Но так то я уже много фоток кидала,пока опять таки все спят sarcastic_rt_50.gif
Тут была я sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2022 04:37

Аня, Москва, 40 лет.

Я все прозявала
Ну вот как то так dntknw_rt_60.gif

Прячь давай. Оне и так боятся нас. А ты еще и с ружжом))) а оне без танка)))
Аня, Москва, 40 лет.

Прячь давай. Оне и так боятся нас. А ты еще и с ружжом))) а оне без танка)))
Вот никто и не хочет меня поэтому cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2022 04:43
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Косметолог 1000? косметика 10000
Ну, ей 20 лет, может.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вообще, недорого. Берите, пацаны cool_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Москва, м. Царицыно писал:
Пишите будет интересно узнать, что вы думаете на эту тему.
Обещания - максимум того, что она получит. ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Доброго времени уважаемые пользователи сайта, сегодня в twitter обсуждают данное фото, решил узнать ваше мнение на сей счёт, тех кто сегодня занят поиском спутника, друга, любовника. На сегодня это вполне актуальный момент отражающий взгляд определённой части. Пишите будет интересно узнать, что вы думаете на эту тему.
Все женщины, как и все мужчины, разные.
Почему Вы хотите обсуждать именно таких как в топике?
Ну представьте себе на минутку...я так понимаю, что Вы человек, равнодушный к алкоголю, верно? Так вот. Представьте, что приятная внешне и по общению дама вдруг вывешивает какой-то пост об...алкоголике. и говорит: давайте поговорим об этом. Что Вы подумаете?
"Шта? Эээ....? Зачем...? Нуууу....значит, как-то травмирована на эту тему. Лучше обойду, ибо не хочется половину времени бороться с ветряными мельницами её воображения"
Примерно так, да?
Ну вот и женщины не такого контингента думают примерно то же.
Но постебаться- всегда с удовольствием.
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Как на базаре, а мясо свежее? Свежее, а скидочку не сделаете? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 31.01.2022 05:59
Сергей, Москва, м. Царицыно, 50 лет
Сергей, Москва, м. Царицыно, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Все женщины, как и все мужчины, разные. Почему Вы хотите обсуждать именно таких как в топике? Ну представьте себе на минутку...я так понимаю, что Вы человек, равнодушный к алкоголю, верно? Так вот. Представьте, что приятная внешне и по общению дама вдруг вывешивает какой-то пост об...алкоголике. и говорит: давайте поговорим об этом. Что Вы подумаете? "Шта? Эээ....? Зачем...? Нуууу....значит, как-то травмирована на эту тему. Лучше обойду, ибо не хочется половину времени бороться с ветряны
Первое, почему, наверное так как в эту сторону происходят изменения и чем ниже возрастной ценз, тем сильнее видны данные проявления. Да и я уже здесь отвечал, что есть очень похожие примеры из повседневной жизни. Может быть не так открыто, а более завуалировано, но они есть. Аналогия с алкоголем, мне представляется не очень, судя по ней окружающие спиваются, а трезвенников остаётся всё меньше ). На мой взгляд в финансовый отношения между мужчиной и женщиной важная составляющая и обсуждать такие моменты стоит, вопрос наверно в другом, мы не привыкли так открыто и говорить об этом, раньше просто все хихикали и шутили про "шубы с сапожками", а теперь это так.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Доброго времени уважаемые пользователи сайта, сегодня в twitter обсуждают данное фото, решил узнать ваше мнение на сей счёт, тех кто сегодня занят поиском спутника, друга, любовника. На сегодня это вполне актуальный момент отражающий взгляд определённой части. Пишите будет интересно узнать, что вы думаете на эту тему.
Массаж - 6 тысяч? blink_rt_40.gif .
Он же курсом делается, какая-то экономная дама попалась. unsure_rt_40.gif
А зал, а бассейн, а театр-кино, а велосипед/лыжи, а собачка под мышку такая малюсенькая или хотя бы кошка-сфинкс?

Нет, ну тут явно низкая самооценка у женщины, психолога пусть напишет ещё: себя нужно хоть немного любить.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Первое, почему, наверное так как в эту сторону происходят изменения и чем ниже возрастной ценз, тем сильнее видны данные проявления. Да и я уже здесь отвечал, что есть очень похожие примеры из повседневной жизни. Может быть не так открыто, а более завуалировано, но они есть. Аналогия с алкоголем, мне представляется не очень, судя по ней окружающие спиваются, а трезвенников остаётся всё меньше ). На мой взгляд в финансовый отношения между мужчиной и женщиной важная составляющая и обсуждать такие
Ну женитесь на мне, даже на лак для ногтей тратиться не придётся: не пользуюсь. blush_rt_40.gif
Ток потом не нойте, что стыдно друзьям показать и в люди выйти. sarcastic_rt_50.gif

*шампунь и мыла кусок Вас не разорят, надеюсь)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.01.2022 06:17
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как на базаре, а мясо свежее? Свежее, а скидочку не сделаете?
Абсолютно. Только это не смешно, от слова совсем.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
В теме "Стоимость дам, сегодняшнего дня." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.