Некоторые предложения:
====================================================
Фев 28th, 2021 | Рубрика: Для серьезных отношений и создания семьи, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Ищу родителей, настоящих, надеюсь на хорошие отношения, поддержку и дружбу для ребёнка это тоже важно, разговаривать с ним, присутствовать, чтоб вас чувствовал. А не просто, чтоб вы находились на стороне, все в делах, занятости и хлопотах… Вначале Хочу-хочу бейбика, а потом… Ой, а мы не готовы… У нас времени не хватает. Могу даже выкормить грудью. Т.к своя дочка на грудном вскармливании…
Ищу пару, которая поможет с жильём и совместным (или как решите?) проживанием, но в конечном итоге нужно тысяч 70 000 $ для приобретения своего жилья.
Просто войдите в положение.
Мне 30 лет, стройная, худенькая 168 см, 60 кг, не пью, не курю, своя беременность проходила гладко, не считая варикоза, роды естественные, без осложнений, кормила грудью. Детки красивые (ну, а какими вырастут — это от вас уже зависит).
Хотела б проживать с ребёнком, питание, содержание, няню…
===================================================
Ищу обеспеченного мужчину для рождения совместного ребёнка. Волгоград
Ноя 23rd, 2020 | Рубрика: Для серьезных отношений и создания семьи, ИЩУ СОДЕРЖАТЕЛЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Мне 33 года, рост 169 вес 75,живу в г. Волгоград, ищу здорового , образованного , состоятельного мужчину для зачатия ребёнка , без посягательства в личную жизнь , со стороны отца ребёнка , обязательно участие в воспитании ребёнка , с моральной и материальной поддержкой во время беременности и после родов , а также помощь с приобретением жилья ! Со здоровьем у меня все в порядке веду здоровый образ жизни, воспитываю одна двух малышей , без интимной жизни живу несколько лет , очень порядочная и воспитанная . Я прекрасная и заботливая мама без вредных привычек , возможно эко почта *********@gmail.com
=====================================================
Приготовлю ужин или обед занятому мужчине. Москва
Окт 13th, 2020 | Рубрика: ИЩУ СОДЕРЖАТЕЛЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, РАБОТА. ПОИСК и ВАКАНСИИ
Приготовлю ужин или обед занятому мужчине, которому хочется домашней пищи. За вознаграждение.
Готов помочь забеременеть желающим. Санкт-Петербург
Сен 28th, 2020 | Рубрика: Для серьезных отношений и создания семьи, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Здоров, не курю и не пью.Чистоплотен. Спортивный. 176/84. 40 лет. Есть дети. Готов помочь забеременеть желающим.
===================================================
Супруга готова родить от богатого мужчины Минск
Фев 9th, 2020 | Рубрика: ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Мы, любящая семейная пара и ищем по причине бесплодия мужа, плодовитого мужчину который желает помочь. Предпочтение русскому или белорусскому мужчине.
Супруга [27 лет] здорова и готова к зачатию. Зачатие только естественным путём.
Если ты состоялся в жизни, карьере, успешный, умный, харизматичный, без проблем со здоровьем — будем рады знакомству. Хотим малыша здорового, красивого, на радость нам и тебе.
Жена родит ребёнка только состоятельному мужчине, который возьмёт на себя ответственность за содержание ребёнка. Требуется полное содержание на время беременности и далее, и недвижимость, квартира после рождения ребёнка. Желательно, чтобы всё было оформлено по договору.
Желательно, чтобы вы совпадали по фенотипу с мужем, но возможны и другие варианты.
Можно женатый, гарантируем полную кондефициальность, что и от вас желаем. Если у вас в роду есть близнецы или двойняшки, обязательно укажите это в вашем письме нам.
Всё обсуждаемо. Вопросы и предложения на почту. Просьба писать серьёзно настроенных.
Рожу ребёнка от обеспеченного мужчины. Санкт-Петербург, Сочи, Москва
Сен 2nd, 2019 | Рубрика: ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Рожу и воспитаю (не сурогатная мать!!!) ребенка от обеспеченного и здорового мужчины. Мне 30, есть свой ребенок.
Без вмешательства в личную жизнь. С Вас полное достойное содержание во время беременности и далее, желательно с предоставлением
квартиры в постоянное пользование. Все обсуждаемо. Вопросы и предложения на почту. Ради праздного любопытства просьба не писать. Спасибо!
=====================================================
Ищу приятного, щедрого мужчину. Содержанка. Москва (top 02/02/2022)
Янв 26th, 2022 | Рубрика: ИЩУ СОДЕРЖАТЕЛЯ
ищу мужчину
Общительная, интересная, много увлечений, в 2021 два раза участвовала в конкурсах красоты забрала третье и второе место , ищу адекватного, приятного мужчину для спонсорских отношений с хорошим бюджетом, с маленькими бюджетами прошу не беспокоить, МОШЕННИКИ знаю вас здесь много, можете не тратить мое время !
==================================================
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Разбирайте