загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
АК-74, если такой бывает
именно такой и бывает)))
47 давно сняли с вооружения в регулярных частях.. с ним только душманы и пираты до сих пор бегают))
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
повторюсь: воспитание или сейчас в это понятие вкладывается какой-то другой смысл?
По факту какое там воспитание, " стойко переносить тяготы воинской службы"?
Если пришел парень служить и его никто не трогает то и он не тронет, а если гавно служит и получает какую то власть то он гавном и останется
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
З.Ы. Я не служил/не мужик ))
Да и без этого факта все видно!
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Дальше примеры наверное не стоит приводить мысли они такие , вольные главное парни на службе это делают не из за этих «мыслей» , а по призванию и понимают и гордятся
Чем гордиться то? Что солдата как раба продают гражданским для работ?
От затопления помогать должны спецобученные службы им за это деньги платят, как бы, а у нас пожары тушат в сибири волонтеры!!!
А защитники отечества ,срочники, это мясо для работ всякого рода, если им заняться нечем, а если есть чем то пойдите снег покрасьте или газон саперной лопаткой косите. Вот это гордость sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
... мужик? Многие юноши сейчас говорят, что в армии они потеряют время. И дескать за этот год (иль сколько сейчас?) они многое успеют сделать. Вот успеют ли? И успеют но что? Лично мое мнение- мужчинам в армии надо следить обязательно. Ну имею ввиду срочную службу. Хотя и женщин уже сейчас можно. Раз уж равноправие то до конца. Ну а теперь конкурс. Угадай знаменитость.
Боярского сложно не узнать.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Мой дядя ходил в армию добровольно. Патриотом был. Вуз бросил. А из армии вернулся чуть ли не инвалидом и аукается до сих пор. Рассказывает, приходилось магазины местные грабить, чтобы было что пожрать. Сомневаюсь, что он рад теперь такому повороту событий.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

4 утра. Самолёты летают над головой - круги наматывают. Явно не гражданские. Чё-то страшно...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
4 утра. Самолёты летают над головой - круги наматывают. Явно не гражданские. Чё-то страшно...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

повторюсь: воспитание или сейчас в это понятие вкладывается какой-то другой смысл?
ВозПитания! )))

Победитель, Дома писал:
я по своей спине не годен был))
Я тоже был не годен, вызвали типа на перекомиссию и оцепив ВВ-шниками с овчарками под конвоем и чужой фамилией отправили служить. Все 2 года я был во всесоюзном розыске.

это тут причем? не надо путать Отечество и правительство
Считаете в 1917 надо было до победы?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 24.02.2022 05:55
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чем гордиться то? Что солдата как раба продают гражданским для работ? От затопления помогать должны спецобученные службы им за это деньги платят, как бы, а у нас пожары тушат в сибири волонтеры!!! А защитники отечества ,срочники, это мясо для работ всякого рода, если им заняться нечем, а если есть чем то пойдите снег покрасьте или газон саперной лопаткой косите. Вот это гордость
Профессиональная армия нужна?

Чем гордиться каждый в выполняемым им деле находит для себя он сам. Думаю дворник с любовью где то убирает двор, радуясь пользе. А где то клерк сидит и жалеет бездарность своей работы. Обученных служб не хватает , вот и ставят ребят. Волонтеры ? И что ? В Америке вообще профессиональные пожарные в ряде штатов - все Волонтеры. Это не мешает им гордится спасением людей , без раздумий - какого именно олигарха бабки он сейчас спас. И люди тоже в этот момент , не о чужих деньгах думают.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Пора ехать к «бункеру» помните тут дядя звал жену в деревню - там говорит у него безопасно , сытно
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Пора ехать к «бункеру» помните тут дядя звал жену в деревню - там говорит у него безопасно , сытно
В том-то и дело, что я сейчас и нахожусь в глухой деревне - далеко от Москвы. Тут глиссады и аэропортов поблизости нет - самолёты сроду не летали. А сейчас - залетали. Даже сейчас слышно. И плевать им, что погода нелётная: пасмурно и туман везде.
Сытно-то в деревне - да, но небезопасно. nono_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В том-то и дело, что я сейчас и нахожусь в глухой деревне - далеко от Москвы. Тут глиссады и аэропортов поблизости нет - самолёты сроду не летали. А сейчас - залетали. Даже сейчас слышно. И плевать им, что погода нелётная: пасмурно и туман везде. Сытно-то в деревне - да, но небезопасно.
У бункера бункер готовится
Виктор, Россия, Москва, 52 года
Виктор, Москва, 52 года.

Некоторые, считают, что я Старшина... Так, вот, офицер запаса. Украинцы считают, что мы уже в Одессе... Проще! В Донецк и в Луганск мы вводим свои войска. Украинцы прекращают их обстреливать. Садятся за стол переговоров и договариваются.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Спускайтесь в метро. Тушёнку с собой берите.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну чо? Всех ли узнали?
Дерипаску то с Абрамовичем узнали хоть? То же вот служили. Тоже время там потеряли. А так бы вон на скока богаче были! sarcastic_rt_50.gif
А Никаса Сафронова? Узнали? Не служил бы дак сколько успел лишних картин намалевать! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ясен пень что в коллективе теяжело единоличнику. Он если был с рождения центропуп, всё вокруг него крутились, то попав в армию ему будет очень уж не комфортно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Не служил не ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.