загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я знаю одну тетеньку ей в волосы красили в салоне красоты, так у неё после этого вообще волос не осталось, все выпали! (
Ну не сразу же? Или сразу? Вот ужас то какой yyy_rt_40.png Ну что поделаешь, мы каждый раз вынуждены рисковать, иль красотка или лысик) В 38 тоже наверно есть уже седина в бороду Хотя кого я спрашиваю... biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Основная линия каре прямая нижняя, остальные верхние чуть короче к верхушке. Получается как буд то ровное каре, но с обьемом , без филировки.
Стрижка под горшок как в средневековье rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну не сразу же? Или сразу? Вот ужас то какой Ну что поделаешь, мы каждый раз вынуждены рисковать, иль красотка или лысик) В 38 тоже наверно есть уже седина в бороду Хотя кого я спрашиваю...
У Мамы подруга! Это реальная история чего-то они там напутали, толи сожгли волосы, или ещё чего? Короче женщина 56, ходит теперь без волос (
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Стрижка под горшок как в средневековье
Под горшок все волосы от макушки ровные.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Такой горшок очень модный сейчас.
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Алена, Москва, м. Некрасовка:

Мадам,покажите нам всем свою причёску новую

rofl_rt_56.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Вы уже в то время средневековое жили? Больно уверенно о прическах того времени рассуждаете.
Вовка, Москва, 38 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Вы уже в то время средневековое жили? Больно уверенно о прическах того времени рассуждаете.
Конечно. Со времён средневековья всё шатаюсь по земле

Кирилл, Россия, Москва писал:
У Мамы подруга! Это реальная история чего-то они там напутали, толи сожгли волосы, или ещё чего? Короче женщина 56, ходит теперь без волос (
Есть специальное средство для роста волос. Не помню, как называется. В аптеках продается. Но у меня оно есть, в ванной. Сейчас сразу не могу посмотреть. С котиком обнимаемся.

Вероника, Россия, Москва писала:
Есть специальное средство для роста волос. Не помню, как называется. В аптеках продается. Но у меня оно есть, в ванной. Сейчас сразу не могу посмотреть. С котиком обнимаемся.
ЭСВИЦИН называется.

Такой горшок очень модный сейчас.
Похожа на каре.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Основная линия каре прямая нижняя, остальные верхние чуть короче к верхушке. Получается как буд то ровное каре, но с обьемом , без филировки.
Себе уже захотела))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Себе уже захотела))
Я так стриглась много лет, но не знала, что так замудренно называется)
У меня волосы вьются. И чем короче, тем сильнее.
Хорошо смотрится только когда феном сушилась и вытягивала.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

- Дорогой, я остриглась "под мальчика" !
- Надеюсь, все остальное осталось "под девочку" sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я так стриглась много лет, но не знала, что так замудренно называется) У меня волосы вьются. И чем короче, тем сильнее. Хорошо смотрится только когда феном сушилась и вытягивала.
Вьющиеся rolleyes_rt_40.gif..преобожаю.
У сына шикарная густющая львиная грива, цвет мой только взял. Рыжики рулят grin-ast_rt_40.gif

Всё про девочек : прямые завиваем, кудрявые вытягиваем)))
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вьющиеся ..преобожаю. У сына шикарная густющая львиная грива, цвет мой только взял. Рыжики рулят Всё про девочек : прямые завиваем, кудрявые вытягиваем)))
Вообщем все хорошо.Главное оставлять нужное количество ,что бы в следующий раз можно было накрутить и вытянуть)
Валери Рубина, Россия, Москва, 31 год
Валери Рубина, Москва, 31 год.

С парикмахером советуйтесь) Он вам подскажет, какая стрижка подойдет исходя из овала лица, толщины волос, ваших пожеланий и прочего)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр