убеждение, что любовь - это просто слова.
И её в этом не переубедить. Личный опыт.
В итоге, обозлилась жутко на противоположной пол, как итог - до сих пор одна. Привыкла, вроде.
Но всё равно детей хочет. Такая вот история.
Я ее прекрасно понимаю.Потому что настоящего мужчину,который умеет любить,уважать и заботится почти нереально найти.
У меня куча примеров когда идеальные женщины и одни.А потому что не хочется размениваться на алкашей и бездельников.
То есть сидит на шее у родителей, раз ничего ему не надо, денег тоже нет, родители кормят?
Ну не все могут заработать на жилье. У меня родственник в квартиру родителей жену привел, детей родил, правда все кончилось хреново...Жить надо в своем жилье.
То есть сидит на шее у родителей, раз ничего ему не надо, денег тоже нет, родители кормят?
А если женится, то жену куда приведёт? К ней домой?
Что за бред, если живет с родителями значит сидит у них на шее? Может родители сидят у него на шее? Если женится, значит к себе и приведет или возьмет родителей и пойдет к жене если у нее хоромы.
Ну не все могут заработать на жилье. У меня родственник в квартиру родителей жену привел, детей родил, правда все кончилось хреново...Жить надо в своем жилье.
вопрос был не о том, что не может, а о том, что не нужна квартира дополнительная.
Что за бред, если живет с родителями значит сидит у них на шее? Может родители сидят у него на шее? Если женится, значит к себе и приведет или возьмет родителей и пойдет к жене если у нее хоромы.
Ну тогда к этому мужчине не относится то, что Вы первоначально прокомментировали. Я писала про других. Много всяких есть.
Я ее прекрасно понимаю.Потому что настоящего мужчину,который умеет любить,уважать и заботится почти нереально найти.
У меня куча примеров когда идеальные женщины и одни.А потому что не хочется размениваться на алкашей и бездельников.
познакомите хотя бы с одной? идеальной и одинокой?)))
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 00:14
В теме "Если у мужчины есть квартира,деньги и машина" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.