загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если у мужчины есть квартира,деньги и машина
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем мне спрашивать тех, в чьей среде я не общаюсь? Странный совет..... Скорее когда свой ответ не очень, так себе звучит даже для себя самого....
Ну и ладно... это проблема десятого порядка).
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
да не надо про старость ничего знать, придет сама, а про страсть и так все всё знают))
В моем тексте ни слова про старость.
То есть Кирилл не страсть, а старость имел ввиду????
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А с чего женщинам быть добрыми, если квартира, деньги и машина - не у них?
Так усилие приложите, чтоб вашим стало
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Становятся ли женщины добрыми? И как добрые женщины отличаются от злых женщин?
Квартиру отжал у бж, деньги- пенсия мамы, машина - папин запорожец? rofl_rt_56.gif

Чем меньше из себя мужик представляет, тем больше у него претензий к окружающему миру и страхов за свои полторы копейки.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Квартиру отжал у бж, деньги- пенсия мамы, машина - папин запорожец? Чем меньше из себя мужик представляет, тем больше у него претензий к окружающему миру и страхов за свои полторы копейки.
Специально для бесконечно минусящего: и за свои миллиметры
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Квартиру отжал у бж, деньги- пенсия мамы, машина - папин запорожец? Чем меньше из себя мужик представляет, тем больше у него претензий к окружающему миру и страхов за свои полторы копейки.
Обиженные люди всегда кого-то винят. Кто партию, кто правительство, кто женщин, которые смеют давать другим, или смеют не давать ему, мужчин, которые умеют зарабатывать и нравятся женщинам не только этим.
Но, как кто-то мудрый сказал, если бы я мог наказать того, кто мне мешает стать успешным, я бы неделю не смог сидеть.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Обиженные люди всегда кого-то винят. Кто партию, кто правительство, кто женщин, которые смеют давать другим, или смеют не давать ему, мужчин, которые умеют зарабатывать и нравятся женщинам не только этим. Но, как кто-то мудрый сказал, если бы я мог наказать того, кто мне мешает стать успешным, я бы неделю не смог сидеть.
Крайне инфантильные поведение- винить в своих косяках окружающих cool_rt_40.gif
Замужем

Крайне инфантильные поведение- винить в своих косяках окружающих
Это проще, чем проработать обиды или просто улыбнуться миру, несмотря на внешность Годзиллы.
Ведь правда улыбка, особенно искренняя, преображает.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Становятся ли женщины добрыми? И как добрые женщины отличаются от злых женщин?
Не не не, уточните пожалуйста - где Квартира и метраж какой, кто застройщик, класс… Деньги - всё деньги (даже коробка с мелочью) так что 2 или 3 ндфл пожалуйста. Машина, что называть машиной, это такой вопрос, некоторые тазы предпочитают, так что марку уточняйте и год выпуска. Потом разговоры про настроение).
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2022 09:34
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Крайне инфантильные поведение- винить в своих косяках окружающих
А кого ж ещё то)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

кто-то мудрый сказал, если бы я мог наказать того, кто мне мешает стать успешным, я бы неделю не смог сидеть.
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Если у мужчины есть квартира,деньги и машина Становятся ли женщины добрыми? И как добрые женщины отличаются от злых женщин?
Как узнать, если женщин нет в наличии?
Расскажите мне.
Замужем

Для Павел, Россия, Москва:

А ваш тезка минусанул. Как думаете, он что-то не понял? Или на себя спроецировал?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так усилие приложите, чтоб вашим стало
Предлагаете отнять и поделить?? blink_rt_40.gif
Вы коммунист? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 59 лет.

А ваш тезка минусанул. Как думаете, он что-то не понял? Или на себя спроецировал?
спроецировал ) пролетарии - они такие нежные и обидчивые )))
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
спроецировал ) пролетарии - они такие нежные и обидчивые )))
Бедный во всех смыслах этого слова мальчик...
allbad_rt_40.png

Выпью сегодня за его здоровье. Сейчас у многих усиленное куку.
Павел, Москва, 59 лет.

Бедный во всех смыслах этого слова мальчик... Выпью сегодня за его здоровье. Сейчас у многих усиленное куку.
да, "весна идет - авитаминозу и обострениям дорогу!" sarcastic_rt_50.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Предлагаете отнять и поделить?? Вы коммунист?
Хотите принять в партию?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Если у мужчины есть квартира , машина и деньги, то...1. Это не показатель достойного мужчины. 2. Если у него все это есть то, как показывает практика отношения ему не нужны, ему и так хорошо. 3. Как тут уже писали, скорее всего, это 3 разных мужчины 4. Свободные мужчины, в большинстве своём, без квартиры, редко кто с машиной, бывает еще и без работы ( не редко)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 15.04.2022 12:13
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Если у нено все это есть то, как показывает практика отеошения ему не нужны, ему и так хорошо.
Не обязательно, но если нужны, то они часто смотрят в сторону более молодого и детородного возраста, потому что нужны наследники)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр